ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Вокруг Судзуки была темнота. Темнота, выедавшая его глаза. Он пытался проснуться, пытался крикнуть или прошептать хоть слово, но всё тщетно. Он подумал, что умереть было бы лучше, чем быть заточённым в вечной темноте без… всего.       Темнота не имеет формы. У темноты нет пола, стен, потолка. В темноте нет воздуха. Но тогда как же Хотару дышит? Ответ прост: он во сне практически не дышит, но всё чувствует и слышит диалоги…       Красноволосый не надеялся на помощь, нет. Кто ему поможет? Кто его вытащит из этой чёрной бездны, пожирающей его сознание, словно голодная пиранья? Верно: никто. Судзуки никогда не надеялся на помощь кого-либо. Он всегда верил лишь в себя и в свои силы… и… причуду? Да. Эта чёртова причуда! Из-за неё он оказался в этой чёрной бескрайней пустыне и беспросветной тьме. А надо же… Ведь когда-то он был весёлым парнем… был… Был в детстве. До встречи с девчонкой, которая прокляла его и обрекла на этот «персональный ад»… Он обидел её? Нет! Он даже не понимал, что ей сделал!..       Сейчас самое время себя жалеть… НЕТ! Надо думать… Интересно,. может ли он являться во снах тем, с кем был знаком?.. Но… единственный, кто знал о его проклятии… так это Тодороки. Да и то не знал, а просто догадывался…       Ну, а что?.. У Судзуки просто нет выбора. Либо так, либо умирать в этой чёртовой темноте. — Он всё ещё не проснулся? — Спросил Айзава Шота, смотря на мирно спящего Хотару. — Нет. — Печально вздохнула Исцеляющая девочка. — Я думаю, что его состояние не зависит от его здоровья… Но от чего оно зависит, я не знаю. Это похоже на очень мощное снотворное… или что-то в этом роде… — Снотворное? А точнее можно узнать? — Точнее — только через вскрытие. — Ясно… Как же тебя угораздило-то только, а? Придурок. — Иди уже! — Воскликнула Исцеляющая девочка, выпроваживая классного руководителя класса 1-А UA, — и не в таких случаях справлялась!       Шота молча вышел из медпункта и направился к выигравшим и проигравшим участникам экзамена.       Зайдя в большой зал, в котором и находились все ученики, Айзава встал перед ним. Разумеется, половина из учеников были забинтованы с ног до головы и напоминали живых мумий, но сейчас не об этом. — КХМ-КХМ! — Покашлял Сотриголова, дабы привлечь внимание учеников, мирно беседовавших о чём-то своём. — То, что проигравших отчислят — ложь. Половина из вас не дралась в полную силу, дабы не покалечить своих соперников, и это нельзя назвать равным поединком. Тот же Каминари не мог драться в полную силу из-за того, что его соперником в сражении, во-первых, была девушка, а, во-вторых, на вид она особой опасности не представляет, и так как он герой, он не может покалечить девушку. — Простите, конечно, что прерываю, но! — Воскликнула девушка из толпы. Это оказалась Хироми. — Чего? — Устало спросил Шота. — А если враг будет девушкой? Не на экзамене, а злодей-девушка? Денки тоже «великодушно» позволит ей его убить? — Да, и действительно, я признаю своё поражение. И тут дело не в том, что моим соперником была девушка, — выкрикнул Каминари. — Да и с каких, мать твою пор, вы решили делать поблажки кому-либо только потому, что его соперником была недалёкая баба?! — Заткни. свой. рот. Или я его сама тебе заткну! Без голосовых связок точно остаться хочешь! — Гневно выпалила Секки. — Да ну? Завали рот, курица! — Закройся! Баранов не спрашивали! — Чё вякнула? Ты, ведьма! — Хочешь проверить, насколько я «ведьма»? — ЧТО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШЬ?! ЗАСТАВИШЬ ЖРАТЬ ДЕРЬМО? — ЕСЛИ ТЫ ТАК ХОЧЕШЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА! — Хироми, Бакуго, пожалуйста, успокойтесь… — Попыталась остановить намечающуюся драку Ада. — А ТЫ ВООБЩЕ ПАСТЬ ЗАКРОЙ! — Рявкнул беловолосый, со всей силы оттолкнув красноволосую. — ТЫ КАКОГО ХРЕНА РУКУ-ТО ПОДНИМАЕШЬ? А? СВОЮ ГОВНОДАВУ ПРИ СЕБЕ ДЕРЖИ! — А ТО ЧТО?! — ДА ЧТОБ ТЫ ЗАБЫЛ, КАК ЯЗЫКОМ ЭТО ДЕРЬМО ГОВОРИТЬ, УПЫРЬ! — Выкрикнула, наконец, Секки, но тут же поняла, что сморозила. — ДА ТЫ э… Я… — Эм… Ну, зато он стал… более… вежливым… наверное… — Хироми, Секки. — Вдруг раздался за спиной бирюзовоглазой голос учителя. — А? Да? — Пройдёмте со мной. — Эм… Куда? — Идём. — Холодно повторил голос. — Э… ладно… — Ответила Секки и направилась за чёрноволосым, игнорируя удивлённые взгляды учеников, ещё не отошедших от того, что взбешённый Бакуго подбегал ко всем и, махая руками, произносил нечленораздельные звуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.