ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Идя по длинному коридору по направлению в медпункт, Хироми осматривала проплывавшие мимо двери кабинетов. Следуя за учителем, Секки обнаружила, что они идут к палате, где находился Судзуки. — Зачем мы идём к Хотару? — Сейчас узнаешь.       Айзава подвёл Секки к постели, на которой лежал «Оруженосец» и произнёс: — Не ты ли причастна к его анабиозу? — Простите, конечно, но я с ним познакомилась только за год до поступления в UA. И проклясть того, кого я не помню… Я навряд ли могла… — Тон твоего изречения весьма беспокоен. Ты неуверена в своих словах?       Секки задумалась. А вдруг она действительно прокляла его, не запомнив? Вдруг он действительно может умереть?       Подняв взгляд своих бирюзовых глаз на Судзуки, Хироми отметила исхудавшее лицо парня и поблёкшие волосы, утратившие прежний блеск. Огромные, тёмные синяки под его закрытыми сейчас глазами залегли словно, чёрные бездны, и бледная кожа просвечивала синие вены, а белый свет, лившийся с ламп на потолке, делал его бледную кожу более белёсой, словно первый снег. — Я не знаю… — Вздохнув, ответила Секки. — Не умеешь снимать свои проклятья? — Ни разу не пробовала… — Сейчас ты можешь попробовать деактивировать свою причуду. Удачи. — Буркнул Шота и направился к выходу из палаты. — Мою причуду?.. — Вслух спросила Хироми. — Деактивировать?.. И как вы мне прикажете это делать?

***

      Он бежал и бежал во тьме, которая обволакивала его тело. Бежал, задыхаясь от недостатка воздуха, бежал на светлую точку. На единственный свет в этой темноте. Он слышал разговор Секки и Айзавы, а после него вдали появился свет, на который он и бежал сейчас. Он верил, что Хироми сможет снять с него проклятье, которое сейчас и держало его в этой темноте.

***

— НУ МАТЬ МОЯ ГАМУНКУЛ! — Воскликнула Секки. -КАК. МАТЬ ТВОЮ. СДЗУКИ. Я. ТЕБЯ. ВЫТАЩУ. А?! Я ТЕБЕ ЩАС ВТАЩУ! — Угрожающе прокричала Хироми, замахиваясь на парня.

***

      Свет был уже близко, и Хотару понял, что этот свет, будто открытая дверь в стене из темноты.       Но вдруг услышал «Я ТЕБЕ ЩАС ВТАЩУ!». Судзуки под пораскинул мозгами и понял, что это, скорее всего, относится к нему. Подойдя к этой светящейся двери, Судзуки прошёл в неё.

***

— ТОЧНО ВТАЩУ! КАК, МАТЬ ТВОЮ… — БЛЯТЬ, ОРЁШЬ ТАК НАХРЕНА?! — Вдруг воскликнул Судзуки, открыв свои чёрные, обрамлённые такими же чёрными мешками под глазами очи. — А-А-А-АА-А-А-А-А-А-А-А-А! — Закричала Секки. — ТЫ ЧТО?! ТЫ ТЫ! ТЫ ПАДЛА! ТЫ ЧЕГО РАНЬШЕ-ТО НЕ ПРОСЫПАЛСЯ?! — Может, потому что не мог? — А как тогда сейчас смог? — Я и сам не знаю. — Проговорил хриплым голосом Судзуки и принял сидячее положение на постели. — Дай воды, пожалуйста… — Угу. — Кивнула Хироми и, выйдя из палаты на пару минут, вернулась со стаканом воды. — На. — Сказала Секки, протягивая красноволосому стакан с жидкостью. — Как долго я спал? — Спросил Оруженосец, отпивая из стакана воду. — Около… эм… нескольких часов… Примерно… ну-у… часов пять-шесть. А как ты вообще проснулся? — Я сквозь сон твой голос услышал. — Э…а ЧТО ты услышал? — То, как ты собиралась мне втащить. — Я… тупая… — Согласен. — СЛЫШЬ! ЩАС НАЗАД ОТПРАВИШЬСЯ! — Ну ты же не на столько жестокая. — ЪУЪ! ДА Я! ЪУЪ! — Ага. Хочу кушац. Дай еды. — Обойдёшься. — Но я хочу кушац! Я только проснулся, а ты мне еды не даёшь! Не справедливо! — Да ладно. Сейчас принесу. Что будешь? — Еду. — ЛОГИЧНО, БЛИН! А какую именно? — Всё равно. ЕДУ НЕСИ! — Ладно-ладно, — замахала руками девушка и направилась к выходу. — И БЫСТРЕЕ ДАВАЙ, Я ЖРАТЬ ХОЧУ! — ДА, КАПИТАН!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.