ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Слушай… Денки… — Начала Ада, подходя к сидевшему за партой Каминари. — А? Привет, — поздоровался тот. — Извини. — Чего? — Удивился златоглазый — Ну… за то, что я тебя оглушила… — Ха-ха-ха! Ты серьёзно?! ХА-ХА-ХА-ХА! ХА~ХА-ХА~! — Каминари смеялся, как сумасшедший. — Чего смешного? — Удивлённо спросила АБлекк. — Да нет… ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Н-ничего ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! — Не шумите. — Прозвучал голос Айзавы-сенсея. — Начнём урок…

После занятий…

      Все дружно сидели в общей комнате и о чём-то увлечённо разговаривали, а Хироми пыталась втащить Судзуки и тот отважно защищал такояки, в это же время его и ел. — Эй ты! — Крикнул Кацуки — О~ белобрысый олень! — Радостно воскликнула Хироми. — Тупая ведьма. — Пф-ф-ф, не умеешь нормально разговаривать? Закрой рот тогда. — Слышь? Я тут с тобой шутки шутить не собираюсь. Ещё раз ты вякнешь, что тебе не позволяли, — разорву тебя на куски и глазом не моргну. — Угрожающе проговорил Бакуго, схватив девушку за ворот рубашки. — Руки убрал. — Ледяным тоном сказал Судзуки, поставив тарелку со съестным на стол. — А ты вообще заткнись. Спящий ублюдок. — Процедил сквозь зубы беловолосый, но не успел он отпустить Хироми, как его что-то сильно хлестнуло по спине. — Знай своё место псина. — Да ты… — начал Кацуки, не обращая внимания на окруживших их одноклассников.       Судзуки замахнулся для нового удара, но его руку перехватил Мидория. — Остановись Судзуки! Каччан итак уже…       Красноволосый опустил хлыст и, кинув презрительный взгляд в сторону сидящего на полу Кацуки, по руке которого стекала алая струйка крови, подошёл к Хироми. — Жива, цела? — Ага. — Ответила Секки, посмотрев на Кацуки, и тот резко скорчился в судороге. — Хватит с него… — проговорил Судзуки. — Не~т, ты не понял. — Протянула Секки. — Агрх! — Вскрикнул оранжевоглазый и довольно быстро встал с пола, а кровь прекратила стекать с его руки. — Менее больно не могла вылечить? — Моя причуда — проклятья, а не исцеление. — Кинула Хироми и направилась на второй этаж.

***

      Посреди ночи Ада распахнула глаза от сомнительной возни на первом этаже. Встав с постели, девушка вышла из комнаты. И сразу же увидела очень знакомую фигуру, которая входила в комнату Мидории Изуку. Взяв из комнаты шарообразную колонку на верёвке, Цудзи направилась в комнату Деку.       Подойдя к двери комнаты бордововолосая, прислушалась к звукам в ней: — Изуку… я так рада нашей встрече… *лязг металла*. Наконец-то я смогу оставить на тебе прекрасные раны… — Ада? — Спросил голос за спиной Цудзи. — А? Ш-ш-ш~, — шикнула гетерохром и посмотрела на нарушителя, а точнее, на нарушителей тишины. — Тодороки? Денки? Судзуки? Вы чего тут забыли? — Возню услышали. — Ответил Денки. — Ага, — согласился Хотару, и в его руке появился пистолет. — Самое время кому-то припереться в общежитие. Именно в тот день, когда учителя уехали. — Тихо. — Шикнула Цудзи. В комнате раздался грохот.       В помещение влетела группа юных героев, и они увидели такую картину: Изуку уже проснулся и валялся на полу вниз лицом, а в его шею была воткнула игла с трубкой, ведущей к сидящей на спине зелёноволосого Химико Тоге. По трубке, судя по всему, протекала кровь. — Жаль… — Вздохнула Тога. — О… Изуку уже уснул… Он так мил! — Тога. — Презрительно фыркнул Судзуки. — Руки. И убери эту чёртову иглу из шеи Изуку. — А? — Тога подняла свои горящие жёлтым пламенем глаза и встретилась с чёрными, словно смола, глазами Хотару. Блондинка послушно вынула иглу из шеи Мидории и, словно покорная слуга, продолжила сидеть на месте и подняла руки вверх, как ей и «приказал» Судзуки. — Встань и отойди от него. — Вновь проговорил Судзуки. — Как твоё имя?.. — Загадочно проговорила Тога, следуя «приказу» красноволосого. — Не стоит ей говорить имя, — прошептал Тодороки, не отрывая глаз от Метаморфозы. — Оруженосец. — Оно очень милое… Но почему у тебя нет ран? Без них твоё лицо слишком… — Молчать! — Грубо прервал речь Химико Судзуки. — Ты слишком груб. — Буркнула она и резко побежала на героев.       Ада ринулась ей навстречу, хотя остальные её «порыв» не особо одобрили. Раскручивая в руке колонку на верёвке, Цудзи направила пару сотен децибел в неё, и вокруг девушки образовался звуковой «щит», который пропустил бы человека только с прочными барабанными перепонками, а таких не наблюдалось. Но в руках Химико появился маленький бутылёк с алой жидкостью и та, хищно облизнувшись, выпила несколько капель крови, обратившись в какого-то парня. Без усилий пройдя звуковой барьер Ады, Химико вонзила иглу в руку бордововолосой и с упоением наблюдала за тем, как Ада медленно оседала на пол, слабея от быстрой потери крови. — Судзуки! Денки! Тодороки! Не стойте… столбом! — Выкрикнула Ада пытаясь скинуть с себя Тогу. — ВОТ КАК ТЕБЯ ЗОВУТ! Судзуки! — Воскликнула Тога, и на её лице появилась радостная улыбка.       Сотворив пистолет, Хотару уже собирался выстрелить, как окно в комнате Мидориии задребезжало и вылетело из рамы упав на пол, и разлетевшись на тысячи осколков…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.