ID работы: 8840052

Герои разные бывают...

Джен
PG-13
Завершён
12
Comment_cat бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Сотворив пистолет, Хотару уже собрался выстрелить, как окно в комнате Мидории задребезжало и вылетело из рамы, упав на пол и разлетевшись на тысячи осколков.       На пол приземлился Кай Чисаки. — Метаморфоза! — Рявкнул Восстановитель, сверля беловолосую яростным взглядом. — Каюшка! Рада видеть! — Улыбнулась Тога, прижимая Аду всё сильнее к земле. — СЛЕЗЬ С МЕНЯ! — Выкрикнула Ада. — МАТЬ ВАШУ, ПАЦАНЫ, ВЫ ЧТО СТОИТЕ, КАК ОЛЕНИ?! ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ!       Денки выстрелил указателям, попал в Чисаки, а заодно умудрился попасть в Тогу. Хотару сотворил два пистолета и прицелился и в Кая, и в Химико. — А теперь, оба, подняли руки вверх и отошли от нас подальше. — Судзуки… Постой… Дай мне свою руку. — ПОЗОЛОТИТЕ РУЧКУ, Б_ТЬ! — Раздался крик Рины, забежавшей в комнату. — А НУ РАЗОШЛИСЬ НАХОЙ! — В руках девушки появилась коса, которой она замахнулась, и этим заставила попятиться назад Кая и Тогу. — УСТРОИЛИ ТУТ, Б_ТЬ! СРАЧ! СПАТЬ НЕ ДАЁТЕ ЕБ_НЫ ЕБ_НУТЫЕ! Стоп… Кай-Сан? Судзуки, опусти пукалки свои. — А с чего это ты так к нему относишься-то? — Прищурив глаза, спросил Судзуки. — Э… Это просто доверие! — Возмутилась Рина. — Опускай пистолеты свои!       Хотару опустил пистолет, направленный на Чисаки, но не сводил прицела с Химико. — Судзуки… прошу, дай руку. — Ты что, цыганка, чтобы тебе руку-то давать?       Ада, кряхтя, кое-как встала и подошла ближе к выходу, шатаясь, словно выпила несколько литров спиртного. Химико нахмурилась, а её глаза вновь блеснули небезопасным огоньком (ЩАС ПОЖАР БУДЕТ!). Неожиданно девушка метнула иглу в сторону Рины.

*Выстрел*

*Выстрел*

      Тога упала на пол, вскрикнув. Обе её ноги были прострелены и не в состоянии были держать девушку. Судзуки хладнокровно взглянул на блондинку и, если бы мог, он бы ещё и плюнул вдобавок. Преспокойно деактивировав свою причуду и зевнув, он поднял с земли иглу. Пренебрежительно выдернув иглу из трубки и выкинув её в окно, он разорвал трубку на несколько частей и, швырнув её в Тогу, сказал: — Либо проваливай, либо жди, пока за тобой приедут и заберут, куда надо. — После этого Хотару достал смартфон и набрал номер полиции. С эмитировав «взволнованный» голос, он быстро протараторил адрес и сбросил вызов. — Судзуки, кажется? — Спросил Кай, подходя и протягивая руку парню. — Верно. — Ответил Хотару, но руку не пожал. Ну, не вызывал у него этот парень с маской дятла никакого доверия. — Ты весьма недружелюбен… — Я не нанимался быть гостеприимным, — хмуро ответил Хотару. — Ты вообще чего сюда припёрся? Тебя кто просил? Всё равно никакой пользы нет от тебя.       Внезапно нож рассёк воздух и с глухим ударом вонзился в ногу Рины и та, сжав зубы, начала оседать на пол. В мгновение ока к ней «подлетел» Чисаки и, схватив за локоть, поставил на ноги, предотвратив падение. Посмотрев в сторону, откуда и полетел нож, он увидел широко улыбающуюся Химико, слегка наклонившую голову в бок. — Метаморфоза… — Гневным голосом прошептал шатен. — Слушай, не вынуждай меня сносить тебе башню! — Рявкнул Судзуки, вновь сотворив пистолет и приставив его к виску Химико. — Вы вызывали?! — Прозвучал вопрос вбежавших в комнату полицейских. — Вас только за смертью посылать! К сроку успеете! — Раздражённо гаркнул Хотару. — Мы! Забирайте эту «красавицу». — Кто-нибудь ранен? — Спросил один из полицейских (их прибыло двое).       Чисаки кивнул в сторону Рины, кладя её на пол, как на единственную нормальную, ровную поверхность.       Полицейские заковали Химико в наручники и, подняв на руки, вынесли её за пределы общежития, повезли в участок.

Наконец эта ужасная и напряжённая ночь подошла к концу, и на горизонте засиял золотистый рассвет, озаряющий город своим сиянием…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.