ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элла пришла домой ,она почувствовала вкусный запах из кухни. Девушка разулась и побежала смотреть что приготовила тётя . - О , Элла ты вернулась , еще уйдешь на пары ?-спросила тётя. - Тётя Лена , сегодня у нас было три пары , преподавательница сказала что не будет четырех пар.-рассказала Элла. - Ну что же садись кушать пячысто ( белорусское блюдо из баранины)-сказала тётя Лена - Вы так заботились обо мне , как мама.- сказала девушка. -Ну , я привыкла , уже двенадцать лет ты мне как дочка.-сказала тётя Лена. - Всё хватит о грустном , слушай сегодня я познакомилась с парнем из нашего училища , он новенький в нашем коллективе , такой странный у него бледная кожа ,а голос такой...волшебный что-ли.-рассказывала Элла поедая кусочки нежной баранины. - Оу , у вас уже любовь ?-сказала улыбаясь тётя Лена. - Ну нет , мы же с ним только познакомились , он хороший собеседник.-сказала Элла. - Ясно , Элла мне нужно уехать на два дня в командировку сейчас , справишься ?-спросила тётя Лена. - Конечно справлюсь.-уверенно сказала Элла. - Ну тогда вымой посуду и сходи за продуктами , хорошо?-спросила тетя Лена. - Хорошо , только подготовлюсь к тесту.-сказала Элла. - Ну что же пока , я буду звонить и узнавать как ты.-сказала тётя. - Буду ждать.-ответила Элла. Тётя уехала , Элла как и сказала села готовиться к тесту. Девушка так была увлечена что забыла сходить в магазин за продуктами , а за окном было темно."Блин чёрт , зазубрилась я,а сколько времени ? А времени еще девять , ничего зайду в круглосуточный магазин и куплю все там."-подумала Элла. Элла оделась , взяла деньги и вышла из дома. Было светло от уличных фонарей , идти было не так и страшно.Тем более к магазину пять минут ходьбы. Она зашла в магазин и купила продукты : масло , сыр , батон , пирожное чтобы себя побаловать, взяла пакет и подошла на кассу. Кассир посчитала девушку и Элла оплатила все покупки. Элла шла спокойно с пакетом в руках , но ее не покидало ощущение что за ней кто-то идет. Девушка оглядывалась и ускорила шаг. Вдруг на нее идет незнакомец. От незнакомца шла какая-то опасность , выглядел он подозрительно , руки у него были в кармане. Незнакомец подошел к Элле. - Девушка , вам помочь ?-спросил он. Элла окаменела от страха. - Нет нет ,я уже подхожу к своему дому.- ответила Элла. - Эх ,жаль.-незнакомец ухмыльнулся и его лицо изменилось. На его лице появились морщины , а глаза его стали бешеные. Элла испугалась и начала отходить назад. Незнакомец подходил ближе , набросился на девушку и повалил на асфальт. Элла упала и уронила пакет с продуктами , начав звать на помощь. Незнакомец закрыл ей рукой рот и начал тянутся к шее Эллы. Его клыки хотели вонзится в ее шею. Элла от ужаса закрыла глаза и начала думать что это конец. За спиной незнакомца послышался знакомый голос который прервал его дело. - Эй , Саймон почему бы тебе не поохотиться на кого нибудь еще ? Это был Кевин , а с ним был и Брюс. -Кевин !- раздраженно сказал Саймон -ненавижу твое чутьё ! - Оставь девушку в покое !-сказал Кевин. - Ха , ты серьезно , думаешь отпущу добычу ! Рассмешил !-сердитым голосом сказал Саймон. - Еще раз повторяю , отпусти девушку !-пригрозил ему Кевин. - А что будет если я не отпущу ?-нагло спросил Саймон. Кевин оскалился и начал нападать на Саймона. Саймон не стал отставать и напал в ответ. Враги дрались упорно.Кевин повалил Саймона и нанес несколько ударов. Потом Саймон со всей силы швырнул Кевина об дерево и начал подходить к нему пока он не встал. Брюс быстро нашел деревянную древесину с острым концом , которая могла годиться как кол. Брюс хотел нанести удар со спины , Саймон обернулся и побежал на него. Брюс долго не размышлял и побежал на него с древесиной и вонзил ему древесину в сердце. Кевин подбежал к Элле. - Элла , ты цела ?-спросил парень. Девушка была в шоке , у нее тряслись руки и она не могла поверить что Кевин вампир. - Ты вампир и этот незнакомец тоже вампир...что здесь происходит ?-спросила Элла. - Элла , я потом объясню тебе , просто доверься мне.-уверил Кевин Эллу. - Как я могу довериться...-сказала вставая с асфальта Элла. - Да что ты с ней церемонишься ? Внуши ей забить то что она видела , или все узнают о вампирах.-сказал Брюс - Помолчи Брюс , Элла прошу ,о том что ты видела не говори никому , пожалуйста.- уговаривал Кевин. - А вдруг твоя спасенная окажется такой же как и твоя бывшая !- сказал Брюс - Что ?! Кевин , ты говорил что у тебя нет девушки.-Элла немного расстроилась и разозлилась. -Прости , я про это тоже объясню но завтра , завтра как раз выходной.-сказал Кевин- Давай я тебя провожу. - Нет ! я сама дойду ,дай мне прийти в себя.-Элла твердо ответила и взяла пакет с продуктами который уронила.Элла уходила , а парни наблюдали за ней. - Думаешь ей можно доверять ?-спросил Брюс - Думаю ,да и зачем ты не вовремя сказал о бывшей !!-Кевин немного накричал на Брюса. - Ну извини.-извинился Брюс и пошел домой. Элла пришла домой разозленная и напуганная. Она столько всего узнала о своем новом знакомом ,что голова кругом. Девушка решила принять душ и лечь спать. Элла легла под одеяло и закрыла глаза , но потом услышала что что-то шелестит. Девушка включила свет , и на окне скотчем была прикреплена записка , она открыла окно и сняла записку она прочитала записку " Элла , приглашаю тебя к себе в гости по адресу :Амбулаторный переулок , дом шесть. Кевин." Элла спокойно улыбнулась , но она сомневалась в том что Кевин не решит впиться ей в шею "эх , завтра решу ,идти или не идти ,а вдруг он решит с моей помощью утолить жажду...ладно ,спать ". Девушка положила записку на тумбочку и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.