ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро было солнечным , Брюс застеклил окно и теперь в комнату Кевина не проникает сквозняк. К Кевину в комнату ворвался Брюс. - Эй , подъем встречай утро !-прокричал он. - С каких пор ты стал вставать утром ?-сказал сонным голосом Кевин. - Эй , не забыл что твоя подружка придет к нам в гости.-сказал Брюс- А еще Гриша уезжает в Англию. Кевин быстро подскочил. - Как ?-спросил он. -А вот так.-ответил Брюс Кевин со всех ног помчался в гостиную и увидел Гриша с чемоданом. - Гриша ?! Ты правда уезжаешь ?-спросил Кевин. - Да , мне там предложили работу , и я устал опасаться подвала...-сказал он. - Но...-Кевину нечего даже было сказать. - Не переживай , вам то нечего опасаться вы вампиры , я оставляю вам дом , живите в нем , а я буду жить в Англии и не бояться что кто-то выпит кровь из меня ночью.- добавил Гриша вручив ключи Кевину. - Что же , счастливой дороги.- Кевин улыбнулся ему на прощание и они обнялись , к ним присоединился Брюс. - Я буду скучать мои друзья , но вы дом не спалите.- шутя сказал Гриша. Он вызвал такси. Парни присели на дорожку и еще раз попрощались и Гриша уехал на такси в аэропорт. Прошло несколько часов и в дверь постучали. Брюс быстро открыл дверь и увидел перед собой Эллу. - О , не ожидал тебя здесь увидеть.-сказал он. - Я пришла к Кевину , но не в гости а за объяснениями.-сказала Элла. Вдруг подошел и Кевин. - Элла , проходи ,рад тебя видеть.-обрадовался Кевин. Она вошла в гостиную и любовалась красотой и старомодностью дома. Девушка присела на диван и к ней присел Кевин , Брюс стоял облокотясь об дверной проем. - Ты говорил что объяснишь кто ты.-начала разговор Элла. -Как ты уже знаешь ,мы с моим младшим братом Брюсом вампиры , наши родители были ими и бабушки с дедушкой и предки ,но мы скрывали кто мы , однажды я совершил ошибку , я полюбил девушку и раскрылся ей ,она попросила сделать ее вампиром ну я и сделал , она убила очень много людей , тем самым вызвав охоту на вампиров , наши родители, бабушка и дедушка все были убиты ,но мы с Брюсом спаслись.- рассказал Кевин. - А что стало с той девушкой ?-спросила Элла. Кевин хотел объяснить , но Брюс перебил. - Она была убита с остальными вампирами...-он сказал это с нотокой скрытности , как будто что-то хотел утаить. - А какая она была ?-снова спросила девушка. - Она...-только Кевин хотел продолжить фразу как Брюс снова перебил. - Она была та еще стерва , ох как мне хотелось прибить её...-сказал Брюс - Если вы вампиры , то сколько вам лет ?- поинтересовалась Элла. - Барышня , слишком много вопросов...-сказал Брюс. -Но мне же интересно про вас узнать , мы знакомимся.-сказала она. - Хм... странно ты знакомишься , сначала говоришь что не в гости , а теперь решила узнать о нас.-говорит Брюс. - Брюс , отстань от Эллы ,поставь лучше чайник , и да Элла мне сто девятнадцать лет ,а Брюсу сто семнадцать.-сказал Кевин. Через несколько минут вскипел чайник и они пили чай. - А вы пьете кровь людей ?-спросила Элла. - Когда сильно ощущаем голод , и то мы пьем не много , иногда сдерживаемся.-рассказал Кевин. - И вы не убивали ?-с любопытством спросила девушка. - Нет.-ответил Брюс. Вдруг в подвали что-то очень сильно заскрипело. Звук был громкий и в гостиную было слышно."Не может ветерок вот так подуть , да и еще с таким грохотом."-подумала Элла. -Что это ?-Элла немного испугалась. - Брюс пойдем посмотрим ,Элла сиди здесь.-сказал Кевин. Кевин и Брюс отошли , девушка подошла к тумбочки и начала ее осматривать. Элла нашла фотографию на которой был Гриша. "Интересно , он тоже вампир , а может это хозяин дома , а они его спрятали в подвал , такой грохот явно не от сквозняка...что они скрывают..."-Элла начала раздумывать. В это время братья вернулись. - О ,ты нашла фотографию...-сказал Кевин. - А кто это ? он тоже вампир ?-спросила Элла. - Это наш родственник Гриша , его родители были вампирами , но излечились и Гриша родился человеком. - Есть лекарство от вампиризма ?-спросила Элла. - Она спрятано , даже мы не знаем где.-сказал Кевин. Элле понравилось в гостях у братьев. Остаток дня они провели весело , слушали музыку играли в карты (не на раздевание ). Уже стемнело "Я должна остаться и разузнать что у них в подвале , попрошу остаться у них "-задумала Элла. - Ой , мальчики уже темно ,можно останусь у вас ?-спросила Элла Братья переглянулись. - Да ,знаю , просьба странная ,но тётя уехала , а я одна в доме , вдруг ко мне кто-то вломиться и убьет как родителей.-сказала девушка. - Хорошо , комнат много , можем тебя где-нибудь пристроить.-сказал Кевин. - Расскажи нам о себе , мы ведь поведал тебе тайну.-сказал Брюс. - Брюс , может ей тяжело об этом рассказывать.-сказал Кевин. - Хорошо , я расскажу. Мне было двенадцать я попросилась к бабушке , мама с папой отвезли меня к ней ,это просто по счастливому случаю , иначе я бы здесь с вами не была. Я пробыла у бабушки выходные и вот мы приехали домой , дом был открыт на распашку ,внутри как будто ураган пронесся. Мы вошли и начали звать родителей ,но никто не отзывался ,я случайно вошла в спальню и увидела изуродованные тела родителей , я закричала. Бабушка прибежала на крик , быстро притянула меня к себе и закрыла глаза мне чтобы я не видела этого ужаса. Органы опеки конечно не дали меня бабушке и меня воспитывала тётя. -И теперь ты боишься остаться одна ?-спросил Кевин. - Да.-ответила девушка. Они еще немного поговорили и готовились ко сну. Элла приняла ванну и зашла в комнату которую Кевин ей показал. Комната была красивая и просторна. Обои были спокойного оттенка ,а кровать большая. Было зеркало несколько тумбочек и большой старинный шкаф. На полу был постелен приятный на ощупь ковер.В доме было тихо , братья спали и Элла решила пойти в подвал и посмотреть что они скрываю. Девушка шла тихо-тихо чтобы никого не разбудить и спустилась по лестнице в гостиную. Отыскала там фонарь и пошла дальше. Элла светила фонариком и спускалась по лестнице в подвал. В подвале было прохладно и пахло сыростью. Она немного осмотрелась и вдруг открылась дверь. Девушка испугалась и быстро побежала на кухню за ножом. Элла вернулась в подвал и зашла в открытую дверь. Она услышала женский голос позади. - Здравствуй.- немного устрашающе сказала незнакомка. Элла замерла. Вдруг незнакомка со всей силы прижимает ее к стене. Девушка роняет фонарь. Элле напомнил тот случай с Саймоном ,только тогда ее спас Кевин и Брюс ,а сейчас... услышат ли они. Элла начала кричать и резать ножом ее, но незнакомке хоть бы что. Она только выхватила нож из рук Эллы ,и сильней прижала. Только вампирша хотела вцепиться ей в шею как включился свет и явились Кевин и Брюс. - Отпусти ее-сказал Кевин. Наконец Элла ее разглядела , она выглядела точь в точь как она. Элла даже испугалась. Незнакомка отпустила Эллу. Элла села и прокашлялась. - Кевин , хочешь покажу фокус ?-спросила вампиршла Она подняла нож и порезала себе руку ,и у Эллы тоже появилась рана.Девушка закричала от боли. - Что ты творишь ?-спросил Брюс. - Я ,играю ,интересно , что будет если я проткну себя ,она тоже умрет , хотя у меня раны быстро заживают ,а у нее могут быть смертельны.-сказала вампирша. - Хорошо Элизабет , я сниму портал и уходи , но не трогай Эллу.-просил Кевин. - Хорошо.-ответила она. Кевин снял портал и вампирша сбежала. Элла сидела в шоке. Кевин подошел к ней и посмотрел ее руку , был большой порез ,но не глубоки. - Брюс неси аптечку.-сказал Кевин.- Зачем ты сюда пошла ?-спросил он немного рассержено. - Я ... я думала вы что-то скрываете , что-то страшное...-девушка немного плакала от боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.