ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кевин вывел Эллу из подвала и посадил на диван. - Твое любопытство могло стоить твоей жизни , она просто могла схитрить и убить тебя.- волновался Кевин. Брюс поднес аптечку. Кевин обработал рану Эллы зеленкой и перебинтовал её. - Да уж , Элизабет хорошо постаралась...рана на всю ладонь.-сказал Брюс. -Кевин мне страшно...я могу побыть у тебя еще на день, пока не приедет моя тётя.-попросила Элла. - Конечно.-согласился Кевин. - А она может войти ко мне домой ?-спросила Элла. - Нет , без приглашения вампир не войдет.-сказал Брюс. - Как мы её остановим , прежде чем на вампиров начнут охотиться ?-спросил Кевин у Брюса. - Даже и идей нет...-сказал Брюс. - Нужно придумать что-то ! Ты же знаешь что Элизабет может натворить !- с напряжением сказал Кевин. - Успокойся Кевин , ты виноват потому что ты её обратил , ты знал чем это закончиться !- Брюс тоже стал нервничать. - Знал ... это было ошибкой , а теперь Брюс пожалуйста помоги мне ее исправить.-попросил Кевин. - Есть идейка ,но не знаю сработает ли она...вообщем нам нужно лекарство от вампиризма подлить Элизабет куда-нибудь.-сказал Брюс. - А как это поможет?-спросила Элла. - Элизабет каким-то образом связана с тобой ,но когда мы напоим ее лекарством от вампиризма она станет человеком ,и возможно связь распадётся.-объяснил Брюс. -Но родители Гриши спрятали его , даже мы не знаем где оно.-сказал Кевин. - Тогда найдем его.-сказал Брюс. - Но когда она станет человеком вы ее убьете ?-спросила Элла. -Нет ,она станет слабой.-сказал Брюс. - Элла тебе нужно отдохнуть.-сказал Кевин. - Хорошо.-сказала девушка. Элла ушла в комнату за ней пошел Кевин. - Спокойной ночи ,Элла.-сказал Кевин. -Стой Кевин ,почему я похожа на Элизабет ?-спросила Элла. - Я не знаю , но мы выясним это.-уверил Кевин. Кевин закрыл дверь и ушел. Элла долго не могла заснуть из-за потрясения ,но через некоторое время её глаза закрывались , и она заснула. Утром девушка проснулась отдохнувшей. Элла почти забыла про тот вечер , но перебинтованная рука о всём напомнила. Она спустилась вниз ,и за столом Кевин и Брюс вовсю пили кофе. - О проснулась , доброе утро.-сказал Кевин. - Да кому как , я например полночи пытался найти Элизабет .-сказал Брюс - Ты что будешь , чай или кофе.-спросил Кевин. - Чай , если есть то фруктовый.-сказала Элла. - Да есть , Гриша тоже любит фруктовый чай.-сказал Кевин. - Как твоя рука ?-спросил Брюс. - Спасибо , я была вчера очень шокирована и забыла вас поблагодарить.-сказала Элла. - Ничего , держи вот твой чай.-сказал Кевин поднося кружку Элле. - Ну правда , если бы не вы вовремя не подоспели , я бы наверно была бы мертва.-добавила девушка. - Не волнуйся , сегодня еще побудешь у нас , мы не можем быть уверенны что Элизабет не войдет в дом к тебе.-сказал Кевин. - Всё-таки она может войти в дом ?-спросила Элла. - Этот дар редкий у вампиров , но возможно он есть у Элизабет.-сказал Брюс. - Мне нужно взять форму и книги из дома.-сказала Элла. - Хорошо , но я тебя проведу ,а Брюс тебе встретит у магазинчика в котором ты была.-сказал Кевин. - А ты ?-спросила Элла. - Мне нужно занести реферат преподавателю.-сказал Кевин. - Хорошо.-ответила Элла. Элла привела себя в порядок ,сделала все утренние процедуры и они с Кевин ушли. Брюс остался один и решил отдохнуть. Вдруг постучались в дверь. - Да кого там чёрт принёс !- раздраженно открыл дверь Брюс. Он увидел пред собой Элизабет. Она была в джинсовом платье на пуговицах ,чуть выше колена - Привет.-сказала она - Тебя никто не звал.-сказал Брюс. - Сегодня Брюс раздраженный.-сказала Элизабет войдя нагло в дом. - Что тебе нужно , и кстати ты что выпила эликсир защищающий от солнца ?-спросил он. - Да выпила , теперь мне не страшны солнечные лучи.- Элизабет начала подходить к Брюсу. - Кевин дома ?-спросила Элизабет.-хотя я знаю ответ , он бы давно вышел поздороваться. Смелым движением она подошла к Брюсу и слегка обхватила его шею. Брюс наклонился и Элизабет вовлекла его в поцелуй.Парень был немного смущен , но он ответил на поцелуй. Они не разрывая поцелуй упали на диван. Элизабет начала снимать с Брюса футболку и скинула её на пол. А Брюс начал расстёгивать пуговицы на платье ,и вдруг остановился - Стой ,стой...-сказал внезапно Брюс сделав небольшую паузу.- Не всё-таки ты не меня заводишь-сказал он вставая с дивана. - Выход там.-Брюс показал рукой на дверь. - Я очень разозленная , а когда разозленная я могу и убить , это на заметку.-сказала Элизабет застёгивая пуговицы на платье. -Была рада повидать тебя- сказала она захлопнув входные двери и ушла. -А я не был рад.-сказал Брюс. Брюс надел рубашку и пошёл встречать Эллу. Парень недолго ее ждал. И вот она подошла. -Ура , теперь я свободен и могу посмотреть телевизор.-сказал Брюс.-Ну показывай , много набрала ? В руке Эллы был пакет с одеждой , а на плечах висел рюкзак с тетрадями и книгами которые нужны были на пары. - Да ,так не очень много , всё равно на один день.-сказала Элла. -Ну хорошо ,давай мне пакет и пойдем наконец.-сказал Брюс. И они пришли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.