ID работы: 8840177

Раздвоение личности

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Брюс и Элла зашли в дом. Брюс сразу же лег на диван отдыхать. Элла зашла на кухню и села готовиться к тесту.У девушки позвонил телефон. Это была тетя Лена , Элла была рада и сразу же ответила. - Тетя Лена , наконец-то ты позвонила.-сказала она. - Элла , я не могла дозвониться на домашний телефон , у тебя всё хорошо ?-спросила тетя Лена. - Да всё хорошо.-сказала Элла. - Вчера не могла позвонить , была немного занята ,ты дома ?-спросила тетя Лена. - Нет , тут такое произошло, вообщем меня чуть не убила вампирша , кстати она моя копия ,как такое возможно ?-спросила Элла. - Вампирша...а как её зовут ?-спросила тетя Лена. - Элизабет , кажется мои друг-вампир так её назвал.-сказала Элла. - Значит она не одна , Элла у нас в роду был вампир ,ее звали ... Анна Стойчева кажется , давай поговорим об этом когда я приеду.-сказала тетя Лена. - А хорошо , ты когда приедешь ?-спросила Элла. - Ну завтра , а ты где вообще ?-спросила тетя Лена. - Я в гостях у друга , он сказал чтобы я осталась.-ответила Элизабет. - Всё дорогая , завтра приеду.-сказала тетя Лена. - Пока -сказала Элла и сбросила вызов. "Хорошо что Брюс уснул , не знаю как бы он отнесся к тому, что я рассказала тёте"-подумала Элла. Девушка доделала задания и решила выпить чаю. А потом пришел Кевин ,и пришел в кухню где Элла к этому времени пила чай. - Элла , я вижу ты занималась ?-спросил Кевин. - Ну да , а теперь решила передохнуть и выпить чаю , если ты не возражаешь.-сказала Элла. - Нет , всё хорошо ,а Брюс спит ?-спросил Кевин. -Да.-ответила Элла. - Уже нет , ты сильно скрипнул входной дверью.-сказал Брюс войдя в кухню. - Нам нужно начать поиски лекарства от вампиризма.-сказал Кевин. - Кто будет звонить Грише , чур не я.-сказал Брюс. - Как раз таки ты.-сказал Кевин. - Вот спасибо ,братец.-сказал Брюс. Брюс взял телефон и начал звонить Грише. - Гриша ,привет.-сказал Брюс -Брюс ,что-то случилось ?-спросил Гриша. - Да , у нас сбежала сумасшедшая вампирша.-рассказал Брюс. - Не может быть...Элизабет сбежала ,но как ?-спросил Гриша. - Не важно , Гриша нам нужно лекарство от вампиризма , что тебе о нем говорили родители ?-спросил Брюс. - Мама не говорила где оно ,но вместо ответа она говорила " - Неман (река в Белоруссии ) раскроет все секреты" я хотел найти лекарство ,но не нашел , они хорошо его запрятали.-рассказал Гриша. - Ага , может что-то еще ?-спросил Брюс. - Нет , извините ничем не могу помочь.-сказал Гриша. - Хорошо , пока.-сказал Брюс. - Удачи.-сказал Гриша и сбросил вызов. Брюс положил телефон и к нему подошли Элла и Кевин. - Ну что сказал Гриша ?-спросил Кевин. - " Неман ,раскроет все секреты"-сказал Брюс - Что ?-недоумевающе спросил Кевин. - Ничего он не знает ,но мать его говорила " Неман, раскроет все секреты ".-сказал Брюс. - Ясно , тогда так , Элла идет домой , завтра ведь твоя тетя приедет ?-спросил Кевин. - Да.-ответила Элла. - Отлично , тогда ты идешь завтра домой ,а мы на Неман.-сказал Кевин. - Хорошо.-ответила Элла. Наступил вечер , друзья поужинали. Потом Элла захотела спать ,перед сном она приняла ванну и одела пижаму в виде майки и шортов. Она легла в кровать и уснула до утра. Утром её разбудил будильник на телефоне . Девушка лениво потянулась и выключила его. Элла встала и одела форму ,быстро кинула книги в рюкзак которые взяла и вышла. В гостиной сидел Брюс. - Доброе утро -сказал Брюс. - Доброе.-ответила Элла. Кевин подошел и обнял девушку и пожелал доброе утро. - Кевин будь осторожен.-сказала Элла. -Хорошо , скажи преподавателю что я заболел.-сказал Кевин. - Скажу.-ответила Элла поцеловав его в щеку и ушла. - Ну что братец , идем охотиться за лекарством ?-сказал Брюс. - Пошли.-ответил Кевин. И братья ушли к Неману. Тем времени Элла была на парах , она всё записывала и слушала преподавательницу. К двенадцати часам тетя Лена пришла домой. Она поняла что дома никого нет и принялась готовить что-нибудь из еды. Тетя Лена подготовила продукты и начала готовить. Вдруг постучали в дверь. Тетя Лена открыла дверь и увидела перед собой Эллу. - Элла , ты так рано , чего не заходишь ,проходи.-сказала она. - А у нас пару отменили опять.-сказала Элла. - Частенько что-то у вас пары отменяют.-говорит тетя Лена. - Ну , так получается.-сказала Элла. - Ах да , мне нужно с тобой переговорить насчёт вампиров.-сказала тетя Лена. -Ну так говори.-сказала Элла с ухмылкой. - Я говорила тебе о том что в нашем роду был вампир Анна Стойчева ,родилась она в Англии , ну так вот бабушка твоя говорила что она убивала много людей.-рассказывает тетя Лена. - Так поздоровайся с родственницей.- девушка начала изменятся в лице , у нее появились морщины и глаза стали бешеные. - А...Анна ?-в панике произнесла тетя Лена. - Что такое , не рада видеть ?-сказала Элизабет схватила нож и вонзила его в живот тёте Лене и она упала замертво. Потом девушка пришла в себя. Лицо снова стало бледное без морщин , а глаза серые. Элизабет начала открывать все шкафчики и рассматривать. В одном из шкафчике оказалась бутылка вина "Херес-де-ла-Фронтера" урожая 1775 года. - Ого,неплохо.-Элизабет взяла бутылку и достала бокал. Она налила бокал дорогого вина. - Ну что же Елена , твое здоровье.- девушка выпила глоток вина и поставила на стол бокал с бутылкой. Через два часа пришла Элла. Элла вошла домой , но ее насторожила тишина. Девушка начала звать тетю Лену. Когда Элла вошла в кухню она увидела что возле стала на полу лежит тетя Лена , а на ее одежде кровь. - Нет -нет-нет , тетя Лена !-Элла села на колени возле нее и прикрыла рот ладонью. Из её глаз начали выделяться капли слез. Девушка смотрела на тетю и не могла поверить. Вдруг послышался голос Элизабет. - Не волнуйся , она умерла не мучаясь . Элла подняла на нее взгляд. Её глаза были красными от слез. - Зачем ты это сделала !-заплаканным голосом сказала Элла. - Слишком много знает , прям как ты.-ответила она. Элизабет взяла бокал с вином и сделала еще один глоток. -Что ты хочешь ?-спросила Элла заплаканным голосом. - Отомстить Кевину и Брюсу.-сказала Элизабет с ухмылкой. Вампирша быстрыми движениями ударила по голове Эллу ,и девушка упала без сознания. Элизабет потащила ее в подвал и привязала ее к стулу веревкой. Вампирша пошла в гостиную включила музыку захватив с собой бокал недопитого вина. Так она провела целый час , пока не постучали в дверь. Элизабет открыла дверь и увидела Кевина одного. - О , Кевин какими судьбами ?-спросила Элизабет держа в руке бокал вина. - Элизабет , что ты тут делаешь ?-недовольным голосом спросил Кевин. - Я пришла навестить твою подружку , кстати она отдыхает в подвале , а её тетя на том свете.-сказала Элизабет. - Ты...!-Кевин хотел войти , но у него не получилось. - Я бы пригласила на бокальчик вина , да только я не хозяйка дома , так что если хочешь увидеть её живой принеси мне красный камень.-сказала Элизабет закрыв перед Кевином двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.