ID работы: 8840337

Что-то с чем-то или новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
NetaNuta бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 6

Настройки текста
Примечания:
Одновременно на Великого Ужаса леса смотрели обе героини нашей истории. — *Я не понимаю, как он может вообще быть именно здесь?! *-подумала Аня и облокотилась на подоконник, продолжая пристально смотреть за Слендером. Вдруг она увидела, как какой-то силуэт медленно выходит из тени отеля и направляется к самому лесу. *Нет* — прозвучало в голове у девушки, и она, испугавшись, рванула к выходу из номера. — Джеффри, если ты не пойдёшь со мной, то у тебя будет на одну жертву меньше! — крикнула девушка в коридоре, не учитывая, что её мог услышать кто-то ещё, что собственно и произошло. Но не это волновало главную героиню. Со скоростью света Аня вылетела из угла здания, и обомлела. В сторону Слендермена шла давно потерянная сестра, она не могла ошибиться. — ТАНЯ! — крикнула Аня. Девушка остановилась, словно пробудившись от глубокого сна, и обернулась. — ...... А-аня? Боже, я наконец-то тебя нашла! — девушка развернулась к сестре. Заключив друг друга в крепкие объятия, они рыдали, говорили, как сильно скучали друг по другу, просили прощения, хотя и этого не надо было, ведь они наконец-то нашли друг друга. — А что тут собственно происходит? — голос парня на миг вернул девушек в реальность. — Аня, ты серьёзно была здесь с Джеффом? Нам тогда с тобой очень даже повезло! Я же прилетела с Лью, А он много раз говорил, что очень хотел бы встретиться со своим братом! — выдала Таня. — Он… Он правда так сказал? — спросил Джеффри. — Да, А, вон он кстати — ответила Таня и ткнула пальцем за спину маньяка. — Ну наконец и мы встретились, Джеффри. — произнёс Лью уже успевшему удивиться Джеффу. — Я. Я… Так виноват перед тобой! Я хотел найти тебя, я не хотел убивать наших родителей, я не знал, что тогда со мной было, я чуть не убил тебя, и я так долго корил себя за это, я даже не уверен, простишь ты меня или нет. — сказал убийца, медленно подходя к родственнику. — Я прощаю тебя за всё, ведь каждый заслуживает второй шанс, А особенно ты. — ответил Лью. — Я так рада, что мы все наконец-то обрели покой, и, наверно всё это благодаря ему — сказала неожиданно Аня, рядом с которой уже успел появиться Слендер. — Значит, вы его видели? — спросил Льюис. — Конечно, я же не просто к тебе тогда забежала! — возмутилась Таня. — Пресвятые ножи, Слендер, ты можешь почаще появляться — сказал Джефф — *Я извиняюсь, но с чего бы это? *- прозвучало в головах у наших 4-ёх персонажей. — Это он так общается — пояснил Джефф — ну, как бы наши давно не выходили никуда, это странно, да и ты как-то не появляешься долго. — *А почему у вас такое резкое сборище появилось? * — всё ещё спрашивал ничего не понимающий Слендер. — Ну, хоть за что-то тебе можно сказать спасибо, кстати, ведь из-за тебя мы собственно и встретились. — сказал Лью. — Ну, раз такое дело, пойдёмте в особняк, там всё расскажем, Слендер, как ты на это смотришь? — сказал Джефф. — *Делайте, что хотите* — сказал Слендер, и вся компашка двинулись в глубь леса. Через полчаса они смогли добраться к огромному двухэтажному особняку, крипоты никакой не ощущалось, но это не помешает нашим главным героиням потусоваться в этом доме. — *Прошу всех подойти* — оповестил всех Слендер — *Знакомьтесь, это наши временные гости, и только попробуйте что-нибудь с ними сделать. * — своеобразно предупредил всех жителей Палочник и исчез из гостиной. Спустя несколько длительных зрительных контактов, с девушками всё-таки решили познакомиться. — А я знала, что всё так и будет! Я всё видела! — говорила девчушка лет 8-ми, сидя на коленях у Ани. — Салли, отстань от гостей, им и так тяжело — ответила Джейн, стоя в дверном проёме. — Спасибо большое, вы такие классные — сказала Таня, которая уже успела выспаться, из-за бессонной ночи. — Вы — единственные в этом особняке, кто хоть как-то узнаёт о нас что-то. Это уже классно — ответила Клокворк, медленно поправляя циферблат в глазнице — но только поосторожней здесь, особенно с Оффом, он то точно возможности не упустит — девушки рассмеялись. Собственно извини, дорогой читатель, забыла сказать, что в комнате сидели Таня, Аня, с Салли на коленях, Клокворк, и стояла Джейн. — Эм, я к вам — выглянула из-за плеча Джейн Энн — я тут не одна~ — она сделала на последних словах акцент — гости, вас ждут Лью и Джефф внизу. Аня переглянулась с Таней, и девушки вышли из комнаты. Спустившись со второго этажа в гостиную, девушки сели на диван, напротив стоящих парней. — Эм, ну, с чего бы начать — начал говорить Джеффри. — А, спасибо за то, что согласились с нами полететь сюда, и найти друг друга. Это многое для нас значит — прервал брата Лью. — Аня, ты не против поговорить? — также сказал он. — Да нет, не против — сказала девушка — Тань, подожди меня, хорошо? — сказала Аня, на что получила кивок от сестры, и пара удалилась из гостиной на улицу. Отойдя на довольно приличное расстояние от особняка Аня решила спросить: — Так всё же, что ты хотел спрос. — не успела договорить девушка, как Льюис повернулся к ней, положил руки на её плечи, при этом пристально заглянув в глаза. — Спасибо тебе большое, я не знаю, каким образом ты смогла убедить моего брата проделать весь этот путь, я у тебя в таком долгу, что просто не знаю чем могу расплатиться. — Не говори так, я просто делала так, как поступила бы моя совесть, мне ничего от тебя не надо, просто живи хоть немного счастливо, со своим братом. — улыбнулась смутившаяся Аня. — Спасибо ещё раз — после этих слов парень обнял девушку, та ещё пару минут простояла в состоянии шока, но всё же обняла парня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.