ID работы: 8840337

Что-то с чем-то или новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
NetaNuta бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 7

Настройки текста
Примечания:
Оставшись наедине Джефф и Таня сперва долгое время не решались на разговоры. — Дети, вы что здесь делаете?) — сказал внезапно появившийся из ниоткуда Офф. — Шёл бы ты лесом Оф, Слендеру не понравится, что ты крутишься около них — намекнул Джефф, на что розолюб хмыкнул и скрылся за дверью, ведущей в сад. — А так можно было? — спросила Таня. — Ну да, Слендер вроде как считает вас какими-то особыми или что-то типа того… А ты разве не знала? -Эм… Нет. — А, чуть не забыл, мне не очень удобно такое говорить, но… Спасибо, что смогла помочь моему брату, я у тебя в долгу — сказал Джеффри. Неожиданно для него, Таня обняла его. — Всё нормально, я же не могла просто так стоять в стороне… Но, ты привёз с собой мою сестру, так что мы с тобой квиты — Таня отстранилась от Вудса и легонько ударила его по плечу. — Ты очень похожа на свою сестру, вы такие же отчаянные, прошли через такое путешествие, но обе нашли друг друга — ответил Джефф. -*Не хотелось бы вас прерывать, но я бы попросил пройти наших гостей ко мне в кабинет*-пронеслось в голове у Тани и Джеффа. — Ладненько, надо только Ане сказать — подумала Таня, и уже двинулась в направлении уличной двери. -*Она уже рядом с кабинетом, Льюис провёл её туда*- сказал Слендер. Таня поглядела немного то на Джеффа, то на Слендера, пожала плечами и двинулась за безликим. -*Я не видел, чтобы кто-то, кроме Оффа заходил сюда* — подумал Джефф и решил пойти на улицу, на всякий случай. Пройдя многометровые коридоры и поднявшись на второй этаж, девушка и безликий завернули за угол, где и располагалась массивная дверь из тёмного дуба. Слендер открыл дверь и пригласил жестом Таню войти первой. Девушка прошла, но сестру в кабинете она так и не увидела. — А где Аня? — спросила девушка. В заместо ответа она услышала звук закрывающейся двери. Обернувшись девушка не увидела Слендера, лишь какого-то красного демона. — Ты́ зaçтави́ла меnя п∅? беґáть, дев∅чkа — сказал таинственный некто. — А ты то кто? — опять спросила девушка. — Для тебя не кто, даже не смей произносить моё имя, а твоя сестричка уже заждалась тебя. — Что ты с ней сделал, ублюдок?! — вмиг переменилась Таня. — То что захотел, хотя она ещё такая юная девушка — ответил с насмешкой демон. — но я здесь не на твоих допросах, отправляйся к своей драгоценной сестре, скоро я сделаю с тобой тоже самое — злостно сказал демон. Девушка почувствовала тяжесть в своём теле, оно не слушало нашу героиню, и она погрузилась в длительный сон. Джефф стремительно вышел на задний двор особняка. — ДЖЕФФРИ! — раздался чей-то крик из-под придавленного дерева. Вудс сразу кинулся туда и попытался сдвинуть. Это обернулось успехом. То, кого он там увидел повергло его в шок -Лью! Что здесь случилось? — Джефф протянул руку своему брату. — Эти уебки забрали Аню, меня почти прикончили, надо сказать Слендеру. А где Таня? — спросил Лью. — Твою мать, Лью, еë тоже походу забрали эти. Эти. -*Что здесь происходит? *- спросил Слендер. — Их забрали — сказал Лью. -*Вот же черти! *-прорычал Слендер и телепортировался куда-то. — И что мы будем делать теперь? — спросил Джефф. — Пойдём к Слендеру, может он уже что-то смог выяснить. — ответил Лью, и оба брата пошли обратно в особняк. Таня очнулась в каком-то непонятном месте. Еë внимание привлёк неестественно движущийся силуэт. -Господи, что же это такое? — спросила сама себя девушка. — Я не что, я — твой смотритель — ответило нечто. — Твою мать, в какую дыру опять меня занесло, и где моя сестра?! — прикрикнула Таня. Монстр уже хотел ей ответить, но вдруг… — ОТПУСТИ МЕНЯ, ЕБАНАЯ ТЫ ХУЕТА, ИЛИ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ВТОРОЙ РАЗ ТВОЮ ЖОПУ НА ГЛАЗА НАЦЕПИЛА — кричал??? Дверь в Таниной комнате распахнулась, и туда кинули яростно метающееся тело. — А…Аня? Аня, это ты? — спросила Таня. — Вроде бы да. — Аня встала напротив сестры, немного покачнувшись. Она оперлась на близ стоящую стену. — Я уйду, но на немного, только попробуйте сбежать — пригрозил монстр и спешно покинул комнату. — Аня, что за чертовщина здесь происходит, почему какой-то недоумок-демон решил кинуть нас сюда? Он говорил, что делал с тобой что-то плохое… — сказала Таня — Мне он сказал тоже самое, видимо решил нас с тобой так запугать… — Аня медленно приходила в себя — Но вот ещë что. — добавила девушка — Я тут кое-что успела узнать, правда не совсем уверена для чего мы нужны тому придурку, но у меня есть план, как отсюда уйти. Посмотри на своё плечо. Таня рефлекторно подняла рукав своей футболки. На чистом плече красовался знак Слендера. — И что он может сделать? — спросила Таня. — Если мы подумаем о Слендере, то сможем призвать его, надеюсь это поможет. — И как же мы это сделаем? — Всё просто — сказала Аня и подошла к сестре, взяв ту за руки — опусти голову, закрой глаза и думай о Слендере. Девушки всё сделали, от чего их метки начали гореть неестественно чёрным цветом, но тут же потухли. В дверь ворвался монстр. Он ошарашенно смотрел на двух сестёр. После того, как девушки услышали звук открывающейся двери, они повернулись к двери, не прекращая держаться за руки и не открывая глаз. — Вы что тут ещë задумали?! — возмущённо возгласил монстр. Девушки открыли глаза. Они горели белым светом и казалось, что самих глаз не существует. Аня разжала кулак правой руки, не прекращая держаться другой рукой за Танину. Луч густого белого света прошёл в монстра, испепеляя его. После этого девушки пришли в свое прежнее состояние. — И что это вообще такое было??? — спросила Таня, вообще не понимающая что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.