ID работы: 8840337

Что-то с чем-то или новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
NetaNuta бета
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Давай без вопросов, нам нужно бежать, пока нас никто не заметил - прошептала Аня, и они вместе выбежали из маленькой комнатушки. Самое странное в этой ситуации - это то, что на пути девушкам не попалось ни одно непонятное существо. И вот они свернули за очередной угол длинного коридора и чуть не столкнулись с НИМ. -Твою же мать- пронеслось в голове у Тани - этого только здесь не хватало. К счастью никто их не заметил и они продолжили свой путь, наблюдая за ЭТИМ существом. - Мой лорд, вы меня звали? - поинтересовался ближайшее существо, стоящее к НЕМУ. - Дå - начал говорить ОН - пpøвéрь єти́х двøи́х, у́ мêня́ éçть плåны́, и́ єти́ двøè нé дøлжны́ и́х çøрвâть - на этих словах так называемый "слуга" пошёл в том направлении, где находилась комната, в которой до этого были девушки. ЗАЛГО пропарировал дальше в свой кабинет. Девушкам удалось незаметно пробежать мимо открытой двери, удача сегодня на их стороне. Парни вместе с Ужасом Леса всë ещë ждали ответа от так называемого "подозреваемого". - И долго придётся ещë ждать?- недоумевал Джефф. - Они же уже должны были вернуться - подал свой голос Льюис. Слендермен всë это время стоял напротив окна своего кабинета. Он своеобразно "смотрел" на тренирующихся жителей особняка, мысленно кого-то хваля, а кого-то наоборот, ругая. Как хорошо, что такой исход событий Палочник продумал и сразу "поставил" метки на девушках в виде круга с крестом по середине. Просто так он их не отпустит, они же могут рассказать об их нахождении в этом лесу, а такого исхода и жителям особняка, и Ужасу Леса не надо. Импровизированный "взгляд" Слендера упал на одного из своих прокси, который почему-то начал кашлять кровью. Все соответственно сбежались, не зная что и делать. Палочник не сразу понял в чëм дело, поэтому решил сам спуститься и проверить, при этом испарился у парней на глазах. - Куда это он? - спросил Льюис, на что Джефф пожал плечами и бросил - А чëрт его знает. - *Что здесь происходит? * - пронеслось у стоящих перед прокси жителей особняка. - Уже всë.. кха.. Нормально - ответил Тики Тоби, ведь с ним и произошëл этот случай - Наверно опять приступ - Не думаю, Тоби - сказал резко появившийся Тим - у меня с Худи пару минут назад было тоже самое. - *Метки, быстро покажите метки* - потребовал Слендер. Парни затянули рукава своих верхних кофт, на запястьях каждого красовался знак Оператора, или же знак Слендермена. На первый вид казалось всë нормально, но это только сначала. Постепенно метки на половину стали исчезать, а это значит, что метки использовали, без ведома Слендермена. - *Клокворк, отведи их к Энн, присмотрите за ними* - кинул Слендер перед тем как испариться снова. - Эй, вы куда? - крикнул уходящим Джефф, только пришедший с Льюисом. - До Энн, этим троим стало плохо, Слендер сказал присмотреть за ними - ответила Клоки - А гостьи наши где? - Пропали - только и сказал Льюис. - Как это пропали? Они тут всего-то чуть меньше суток, А уже их нет. Может сбежали? - высказывал теории Джек. - Сомневаюсь - сказал Льюис - я думаю это дело рук ЗАЛГО. - Ну, по крайней мере это в его стиле - дополнил своего брата Джефф, пока никто на его реплику не ответил. Продолжая рассуждать и о чём-то спорить, крипи двинулись по направлению к особняку. - Kãки́ê гøçти́! Прøшу́, прøхøди́, ты́ бéз при́глåшêни́я́, знåчи́т чтø-тø çлу́чи́лøçь - расплывшись в своей самой что бывает мерзкой ухмылке, сказал демон. - Сам же знаешь, зачем спрашивать? - ответил ???? - дело к тебе есть. - И́ нē çøмнēвåлçя... Дãвãй лу́чшê у́гãдåю́ - протянул демон - "Кøê-ктø" у́знåл нåши́ плåны́, и́ ты́ при́шёл прøçи́ть мøêй зåщи́ты́? - И каким-то образом ты замечаешь всë до мелочей... Снова. - Hу́, мøй дøрøгøй, ты́ жê знæшь мēня́. Хвåти́т вы́çкåзы́вáть çвøи́ глу́пы́è прêдпøлøжêни́я́ - дальше послышалось недовольное ругательство в сторону демона - Хøтя́ знæшь чтø...Мнê нē бу́дêт ни́кãкøй пøльзы́ øт пøмøщи́ тêбē. Рēшåй вçë çåм. - То есть ты хочешь сказать, что всë это я проделал зря?! Ты конченный ебанутый эгоист....Знаешь, а при первой нашей встречи ты был адекватнее, хотя зачем я тебе это говорю - с этим аккуратным монологом ???? испарился из кабинета ЗАЛГО. - Жãлки́й тру́ç - озвучил свои мысли демон. Весь этот диалог прослушивали наши любимые героини. Шоком для них оказался тот, с кем вёл диалог ЗАЛГО. - Твою мать... Кто бы мог подумать... Предатель! - воскликнула Таня, на что Аня ткнула ту локтëм, чтобы сестра была потише. -Тише давай, он нас заметит, и тогда нам уже никто не поможет - резко бросила Аня. Девушки спрятались за ближайший тёмный закоулок. Как раз из злополучного кабинета вышел Демон Скай. - Грëбаный пидор! - ругнулся парень и скрылся за крутым поворотом, по направлению к выходу из уже знакомого замка. - И что это было? - спросила Таня - Я думаю, что об этом мы уже знаем... Давай тогда проследим за ним, он же уходит из этого места, и лучше сделать это сейчас. Ответив на реплику сестры согласным кивком, Таня и Аня двинулись в сторону обширного пустого коридора, из которого слышались отдалённые шаги демона. - Нá вâшēм мéçтé я́ бы́ с пèpвы́x ми́ну́т çмøг у́йти́ - сказал внезапно появившийся голос за спинами девушек. - Вот так и знала, что это случится - прошипела Аня. Прикидывая что-то в голове, зеленоглазая посмотрела на сестру, и взглядом показала на свои руки, которые двигались в хаотичном порядке, но только не для девушек. - "Она мне хочет сказать.... О нет, так, нужно что-то ответить" - промелькнула мысль в голове Тани. (Дальше на языке жестов) *Аня: Ты должна бежать, я его отвлеку* *Таня: Ну уж нет, а что с тобой будет? * *Аня: Не начинай, ты должна сказать всë Слендеру* *Таня: А как же ты?* *Аня: Я справлюсь* ЗАЛГО всë время лишь с открытым непониманием уставился на руки девушек (не каждый день увидишь людей, так ещë и двигающих руками, при этом они ещë радостно кивают или наоборот хмурят лицо). - Çтрãжã - произнëс ЗАЛГО, и мигом рядом с ним возникло два высоких демона, которые уже готовы были схватить девушек. - Беги, я отвлеку - шепнула Аня сестре, на что та обняла еë и побежала в отдалëнный коридор. Демоны уже хотели последовать за ней, но вдруг... - Сука, ну уж нет, к ней вы попадëте только через мой труп - возразила Аня. - Øу́, ну́ тãк ты́ мнê єтø прéдлãгæшь~ - ЗАЛГО посмотрел на девушку с любопытством - кø мнé éë, жи́вø!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.