ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

–Салли–в комнату заглянула старушка–твои друзья в реальном мире волнуются, ты должен сказать что всё в порядке. –Хорошо–сказал Сал–Мам я обязательно приду. Хорошо? –Хорошо, сынок.–кивком подтвердила Диана– иди уже к друзьям, тебе же говорят что волнуются. –Ах, да–вспомнила что то сарушка стукнув себя по лбу–Ларёк, ты идёшь с ней. –Да, конечно Миссис Роуз–коротко ответил Лар и они с Салом направились к выходу. Вот они стоят у ворот около которых появился Сал после смерти и ждут пока Роуз отправит их в реальный мир. Вспышка... И вот они стоят перед ошарашеными друзьями. Эш видит их и срывается: –Зачем вы себя убили придурки!?–с этими словами они кидается на парней. –Я просто хотел быть с Ларри, а почему этот отморозок убил себя мне тоже интересно. –Как мы теперь ту без вас разгребём эти проблемы с Пакертон, с культом и тд?–заваливала парней вопросам Эш пока Тодд ошарашено стоял в стороне. –Я верю в вас ребятки, вы справитесь–сказал Лар. –Надеюсь–монотонно проговорил Тодд–а как вы оказались в нашем мире? –На Роуз помогла–хором ответили призраки. –А ещё я встретился с мамой–продолжил Сал– и мы сможем встречаться с вами тут, чтобы частично помогать с расследованием. –Так это всё круто конечно, но Сал у нас не так много времени на данный момент–сказал Ларри –Ребят приходите сегодня сюда в ~21:00~ и мы сможем полноценно поговорить. –Хорошо–вместе сказали Эш и Тодд. –А так всё хорошо ребят, и да нам пора, пока только не забудьте–договорил Сал и они с Ларри исчезли. Вспышка и они уже на другом свете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.