ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

И вот они уже на другом свете... –Ну что, сказали?–взволновано сказала Роуз. –Да–сказали они хором. –Они очень волновались–продолжил Сал–ещё мы сказали, что вечером сможем с ними встретиться. –Да, конечно девочка моя. Я дам вам то что поможет перемещаться из этого мира в реальный.–заботясь сказала старушка. –Спасибо Роуз, если ты не против мы пойдём?–спросил Сал. –Да, конечно. Идите. Они пошли в сторону комнаты Лара. И вот они уже в комнате.

***

Патлатый сел на кровать и усадил рядом Сала. –А теперь давай поговорим на счёт того что ты мне сказал–уверенно начал Лар. –На счёт чего именно? –На счёт того что ты... Ты...–Лар закрыл глаза и быстро протараторил–на счёт того что ты любишь меня не как друга... –А...Хм... Ну это... Я давно понял что постепенно в тебя влюбляюсь–сказал Сал, думая что эти чувства не взаимны... –Я тоже тебя люблю чел–признался патлатый. Они мило обнялись и уснули... В обнимку друг с другом....

***

Время: ~20:56~ Салли просыпается и пытается высвободиться из объятий патлатого, который являлся ни кем другим как парнем Сала. –Ларри ну дай же мне уйти нам нужно встретится с Эш и Тоддом–протараторил голубоволосый. –А? Да, да Сал, уже встаю. С этими словами Лар перевернулся на другой бок, но высвободил Сала из объятий. «Наконец, надо пойти проверить время» –ОФИГЕТЬ ЛАР ВСТАВАЙ НАМ СКОРО НАДО БЫТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕЕЕЕЕ!!!!!!!–взволновано кричал Сал на Ларри. –А?Что? Да, сейчас. Они быстро собрались и отправились в реальный мир....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.