ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

Вспышка... И они оказались в домике где уже сидели Тодд и Эш. Они даже не удивились когда перед ними появились два "друга". Хоть эти два голубка и не обсуждали свои отношения, но каждый из них знал что они уже являются парой. –Ну и что же вы хотели с нами обсудить?–сказала Эш которая всё ещё обижалась на Салли и Ларри. –Я хотел поддержать вас и объяснить почему я решил сделать то же что и Ларри. А так же я думаю что Лар тоже захочет объяснить почему он поступил так со всеми нами–с этими словами Сал взял Лара за руку и положил голову на плечо. –Эм... Да...–неуверенно сказал Лар. –Ну, я вас слушаю–выдавила из себя Эш. –Тогда я начну–сказал Сал– в общем я сделал тоже что и Ларри так как я его... Люблю... И я сделал это с надеждой что буду рядом с ним–сказал Сал. Эш вздохнула так будто это её совсем не удивило. Хотя она была рада что Сал наконец признался. –Ну? Ларри, мы ждём твоего рассказа!–уверенно сказала Эш. –Ну... У меня будет побольше ...–сказал Лар с улыбкой продолжил–все кто пили чай от Эдисона, в скором времени должны были подчиняться культу в котором Эдисон так же состоит. И чтобы остановить культ Сал должен был убить всех кто пил этот чай. А я... Пил этот чай и зная что Сал не сможет убить своего друга, напился и убил себя–уже более грустно говорил Лар. –Ммм... Круто.... А вот теперь как прикажете на разгребать все проблемы с культом и миссис Пакертон?–с чуточкой сарказма прокомментировала Эш. –Да ребят, Эш права. Это будет сложно без вас– вмешался в разговор рыжий. – Мы будем вам помогать, но не сможем ходить куда либо кроме этого домика–с ноткой извинения проговорил Сал. Звонок... Это был телефон Эшли. –Ой, нам пора ребят–сказала Эш и подошла к лестнице–пока. –Ну значит и я пойду–сказал Тодд. Они попрощались... Вспышка.... Они в другом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.