ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

И вот они уже в другом мире. -Ребятки-начала Роуз-сегодня очень важный день, хоть Сал ещё не получил свою комнату вас сегодня доставят в два известных всем мира: Рай и Ад. По скольку вы ещё дети, а все дети отправляются в Рай вы отправляетесь туда. -А как же моя мама?-воскликнул Сал. -Ой Салли девочка моя, твоя мама была очень хорошим человеком и она тоже отправляется в Рай. -Ураааааа- закричал Салли и кинулся в объятия Ларри. Ларри лишь умилялся тому как Сал радуется тому что снова будет с мамой... Прямо как в детстве. -А вот и автобус который доставит вас в Рай- старушка мило улыбнулась и добавила-от туда вы тоже сможете отправляться к своим друзьям. -ООООО это ещё лучше-сказали вместе Сал и Ларри.

***

И вот они уже едут в Рай... Роуз им немного рассказала о мире где они будут жить целую вечность, оказалось что в Раю всё тоже самое что и в реальном мире. Только без денег и прочих проблем. По пути Салли свернувшись клубочком отдыхает у Ларри на коленях, патлатый лишь улыбаясь наблюдает за ним. Он так рад что они с Салли в полном спокойствии смогут быть вместе.

***

Они приехали... Так как у Роуз были связи, она попросила чтобы Салли, Ларри и Диана жили вместе. И конечно же по приезду им предоставили огромный котедж на троих... Что сказать? Они были очень рады, что у каждого будет своя комната. Они заселились и разложили свои немногочисленные вещи. Ларри и Салли жили в комнатах по соседству, а мама Сала в комнате на первом этаже.

***

Время: ~22:21~ Сал решил зайли к Ларри и пожелать спокойной ночи. Он зашёл в комнату и увидел Ларри сидящего за столом и что-то рисовавшего в своём скетчбуке. Он подошёл к нему и увидел себя в скетчбуке Ларри. Он чмокнул Ларри в щёку. Патлатый от неожиданности вздрогнул так как не заметил Сала. Но повернулся и обнял его. -Спокойной ночи-нежно сказал Сал на ухо Ларри. -Я чувствую ночь будет не очень спокойной-сказал Лар и пошло улыбнулся. -Неееет, не так просто Джонсон-сказал Салли и убежал в сою комнату закрывшись на замок-ложись спать, нам завтра в школу(да, решила добавить чёртову школу аххвхахвхвах ад какойта)-крикнул Сал из-за двери и плюхнулся на кровать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.