ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Время: ~9:00~ Звонит будильник. Салли встаёт и идёт в ванную и выходит от туда уже сделав все утренние процедуры. Потом он поднимается обратно, но уже не в свою комнату а в комнату к Ларри. Там он тихо подошёл к кровати и плюхнулся на патлатого чтобы тот проснулся. И это сработало. Ларёк обнял Салли. -Может останемся здесь на весь день и никуда не пойдём?-с надеждой спросил Лар уже зная ответ. -Нет, у нас сегодня первый день. Мы должны идти в школууууу- сказал Сал пытаясь высвободится из объятий Лара. -Ну ладно, только уйдёшь ты после поцелуя- с улыбкой заявил Ларри. Сал чмокнул Лара в щёку и снова попытался высвободится из объятий. -Ну неееееет принцесс, так не пойдёт. В этот раз Салли нежно поцеловал Ларри в губы... Они оторвались друг от друга только тогда когда у обоих закончился воздух. -Я люблю тебя... Салли Фишер. -Я тоже люблю тебя Ларри Джонсон. С таким хорошим настроением они отправились на кухню чтобы перекусить. Спустившись туда они услышали прекрасный запах. А всё потому что на кухне уже стояла мама Сала которая готовила парням ароматные блинчики. -Мммм... Мама, так вкусно пахнет-сказал Сал принюхиваясь ещё больше. -А ты попробуй, на вкус ещё лучше-сказал патлатый доедая 1 первый блинчик. Диана лишь наблюдала за мальчиками которые охотно кушали блинчики. -Мальчики, а вы успеете в школу-сказала Диана и кивком указала на время. Время: ~9:38~ Салли и Ларри быстро кинулись в комнату и через пять минут вышли уже одетые со своими привычными причёсками. Диана улыбнулась и сложив посуду в посудомоечную машину предупредила мальчиков о том что сегодня она идёт повидаться с подругой которая умерла 5 лет назад(ну типо да привыкайте, это нормально для мира где они живут) и будет поздно, возможно даже завтра вечером.

***

И вот они уже в школе. До урока осталось несколько минут. Они поплелись к кабинету геометрии которые ни Сал, ни патлатый не любили. Уже в кабинете они сели за самые последние парты. По началу урока учитель похоже забыл что в классе новенькие и не представил их всему классу.Урок прошёл отлично так как ни одного из них двоих не вызвали отвечать.После урока они пошли к следующему кабинету. Путь им переградили судя по всему компания самых "крутых" парней школы. -Ой, что это у нас за синевласка со своим "прекрасным принцем"?-с ухмылкой на лице сказал парень в жёлтой толстовке. *тут я вам поясню и опишу этого парня.я не буду писать с большой буквы сорян просто очень лень я с компа. это был парень который умер когда ему было 14 лет и вот ему 16 лет. он так же был самоубийцей. он прыгнул с крыши. а от того что его неоднократно избивал отец а мать не могла заступиться за него. в один вечер он просто пошёл на крышу и прыгнул. а потом так же как Салли и Ларри оказался в этой школе из-за своей внешности за ним бегали пол школы девочек но только близкий круг общения знали что он гей и его не привлекают девочки. выглядел он так: он всегда ходил в одной и той же толстовке(жёлтой) и в одних и тех же джинсах. у него были рыжие волосы, среднее кол-во веснушек и с фарфорового цвета кожей. в общем он был похож на куколку. он был не особо накаченным но пресс у него присутствовал. звали его Билли* С ним было пару его друзей(мне лень их всех описывать ). -Ой, а что это у нас за куколка?-дерзко сказал Сал и подошёл к Билли немного ближе. -А знаешь, я могу и приукрасить твоё личико парой синяков-последний подошёл ещё ближе к Салу. -Попробуй-уже шёпотом сказал Сал прямо в лицо рыжему. И вот спустя несколько секунд Сал летит в сторону шкавчиков, а Ларри который до этого просто стоял и наблюдал за тем как Сал может постоять за себя кинулся на Билли с кулаками. И вот через несколько мгновений последний лежал прямо напротив Салли который каким то образом стоял над ним. Сал ударил рыжего ногой в живот и они с Ларри удалились в кабинет.

***

В кабинете все их одноклассники знали о том что новенькие побили самого крутого парня школы и по их приходу начали шептаться. Сал и Ларри не обращали внимания на остальных. Оставшийся день прошёл без проишествий. И они довольные сегодняшним днём удалились домой.

***

Дома они сели покушать, а после они каждый разошлись по своим комнатам. Сал сел делать уроки, а Лар не думая о уроках сел рисовать так как его источником вдохновения являлся Сал. Сал сделал все уроки после чего был без понятия чем себя занять не придумав лучшего занятия, он пошёл к Лару. В комнате он опять застал его за рисованием и опять же Лар рисовал Сала. Сал очень радовался тому что патлатый рисовал именно его. Синеволосый нежно поцеловал Ларри в губы, после чего последний затащил свою принцесску на кровать. Там они немного потешавшись поцелуями начали оставлять засосы на теле друг друга наслаждаясь от каждого соприкосновения их тел.После чего Сал отстранился и снял с себя футболку. Оба уже были очень сильно возбуждены. И вскоре на полу уже оказалась вся одежда которая была на обоих: от футболок до носков. Ларри не церемонясь засунул Салу в рот по очереди три пальца наслаждаясь тем как мягкий язычок голубоглазого скользил по пальцам патлатого. Когда пальцы были обильно смочены слюнёй он начал вводить в Сала по одному пальцу, последний при каждом пальце в себе вскрикивал от боли постепенно привыкая начинал наслаждаться этим. Сал не успел опомниться как в нём были не пальцы патлатого, а его "друг". Он в начале кратко простонал от боли, а потом после того как Ларри ускорял темп начал сладко стонать. Ларри одной рукой придерживал Сала за талию, а второй дрочил Салу в темп. И вот они уже оба на пике... Сал чувствуя как в нём разливается приятное тепло, кончает прямо Ларри в руку. Сал подымается одевает своё бельё, подаёт бельё своем парню натягивает на себя его футболку ложится к патлатому в объятия и после сладкого поцелую они засыпают в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.