ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Ребят, я случайно удалила прошлую часть и теперь пишу заново(

***

Салли проснулся за несколько минут до будильника. Он чмокнул Лара в щёку о чего тот проснулся. –Оййй всё. Не сладко тебе сейчас придётся–протянул патлатый. С этими словами он начал беспощадно щекотать Салла пока у последнего не начали появляться слёзы от смеха. Ларёк остановился и заключил Сала в свои крепкие объятия. Вскоре Сал высвободился из них и укусив Лара за мочку уха убежал. Патлатый подскачил и побежал за голубоволосым. Салли уже был на кухни и заваривал обои чай. Лар же сел и стал ждать простого завтрака. Вскоре на столе появилось две чашки ароматного чая и печенек(желаю и тебе с утреца покушать печенек с чаем и любимым человеком🍪🍪❤️🍪❤️💋❤️☕☕☕) Они быстро доели и собрались в привычный для себя вид, вышли из дома в школу. По дороге они встретили девушку с которой довольно быстро завязался разговор и с которой они быстро стали друзьями. *АПИСАНИЕ. Девушка оказалась в Раю из-за того что сначала её до полусмерти избили одноклассники, а потом пьяный в хлам отец нервно пырнул в дочь ножом.И они умерла от потери крови. Выглядела она так: Плохо уложенные каре и чёлка которая лежала по сторонам, разделённая на две части. Джинсы которые казалось уже приросли к её телу и кофты которые она одевала в зависимости от настроения. Серые глаза, имя Веро́ника. Училась в школе и классе где и Салли с Ларри.* Они дошли в школу. После нескольких уроков они почти отсидели урок литературы, где учительница под конец урока начала распределять на группы чтобы они отвечали вместе на домашние вопросы. –Так ребята, сейчас я вас распределяю на группы и сегодня вам вечером нужно будет всем вместе собраться и сделать домашнее задание–объяснила учительница. –Извините, а можно я сам выберу с кем в группе я буду?–поинтересовался Сал. –Да кто с таким уродом захочет быть в одной группе–с насмешкой сказал Билли рассмешив весь класс. –Конечно Салли, только сообщи мне кто будет в твоей группе–заткнув рыжего сказал учительница. –Нууу...Я, Ларри и Веро́ника. –А четвёртый человек?–в недоумении спросила учительница. –Эмм... Ну.... Я не знаю.... –Хорошо, пускай в вашей группе будет Билли если он такой умный чтобы оскорблять тебя. Никто не стал возражать, но и никто не был рад тому что рыжий с ними в группе. Билли в ответ обматерил учительницу, но последняя этого не услышала.

***

Все классы сидели в столовой и некоторые обсуждали где и во сколько сегодня соберутся делать домашнее задание по литературе. В столовую вошла уже компания из 3-ёх друзей и села за самый дальний столик. Вскоре к ним присоединился Билли кинув портфель на скамейку сел и спросил куда ему прийти и во сколько. Ларри назвал адрес где живут Салли, Ларри и Диана, а так же назвал время. Рыжий ушёл, а троица осталась сидеть и разговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.