ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста

***

Школьный день закончился. Сал, Ларри и Веро́ника отправились по домам. Салли и Ларри придя включили сериальчик и засели на часик с вкусняхами и чаёчком просматривать сериальчик. Почти весь это час они сидели в обнимку.

***

Время: ~18:03~ Звонок в дверь. Салли пошёл открывать со словами: –Это либо Вероника либо этот отморозок Билли. Он открыл дверь, а на пороге стоял Билли с бутылкой виски. –За отморозка, спасибо–сказал рыжий и без приглашения прошёл в дом. Сал конечно не понял зачем он притащил бутылку виски, но всё же впустил его и даже немного порадовался таком призенту. Через несколько минут пришла Вероника и они начали делать задание. Когда они закончили то довольно хорошо сдружились ВСЕ. Билли извинился за то что задирал Сала и в ответ парни тоже извинились за то что его немного побили. Подростки решили открыть бутылку виски и немного выпить так как Диана написала что опять не приедет на ночь домой. И вот бутылка пустует на половину, а бухие подростки решают сыграть в "Я никогда НЕ". Сал начинает. –Я никогда не целовал девушку–Сказал Салли и наблюдал как все загнули по одному пальцу. Продолжил Ларри: –Я никогда не дрался за девушку–и Ларри удивился когда увидел что Билли не загул палец. Так они играли в эту игру довольно долго, пока не увидели время: ~23:07~ Вероника и Билли быстро собрались и ушли так как завтра всем надо было в школу. Салли и Ларёк ещё немного поговорили и пошли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.