ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

Прошла неделя после того дня когда Сал с Ларри нашли двое первых друзей. В течении этой недели у них появлялись новые друзья и новые знакомства. Всё их друзья знали что они пара и очень умилялись видя как они обнимаются. Они снова были на ночь дома одни так как Диана в течении всей недели навещала свои друзей и если честно сказать... Салли начинал опять скучать... Но есть и хорошая новость, они решили устроить мини мать где будут только хорошие друзья, то есть Билли, Вероника, Эд, Алекс и Кевин. Билли встречался с Кевином, а Вероника тайно влюбилась в Алекса после того как узнала что Билли гей. Алекс испытывал такие же чувства, но они не знали что чувства взаимны.

***

Вечер. Гости начали потихоньку приходить и проносить с собой бутылки алкоголя. И вот на пороге уже стоит Эд который пришёл самым последним. Время: ~22:48~ Вечеринка длиться уже примерно два часа, всё пьяные и вдруг Вероника предлагает сыграть в бутылочку, но никто не соглашается так как тут Вероника была единственной девушкой. И вдруг у Билли вылетает отличная идея: –Ребзи, давайте сыграем в п или д? Всё под действием алкоголя конечно же соглашаются. И так, Билли загадывает первый: –Алекс, правда или действие? –Правда–ответил тот. –Признайся человеку которого любишь в своих чувствах–уверенно задал задание рыжий–если боишься при нас мы отвернётся и ты выведешь этого счастливчика и признаешься. –Хорошо. Все ребята отвернулись, но краем глаза заметили что он вывел Веронику, которая была вне себя от счастья. Алекс признался и в комнату они зашли уже будучи парой. Так они поиграли в эту игру, потом уснули у парне дома. Билли с Кевином на диване в зале, Салли с Ларри на кровати в обнимку, Вероника и Алекс На полу на матрасе, а Эд один...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.