ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

***

Диана утром приехала домой и застала кучу подростков там просто мило улыбнулась, прошла на кухню. Там она приготовила завтрак для всех кто находился в их доме, перекусив сама она пошла к себе в комнату.

***

Салли с Ларри просыпаются от того что их будит Эд, который уже давно проснулся и сидя решил разбудить хозяев дома. Они так же разбудили всех и потопали на кухню чтобы что-то перекусить. Они заметили что в холодильнике уже стояли тарелки с яишницами поняли что мама Сала вернулась. Им сегодня никуда не надо было. Позавтракав все отправились по домам, а Салли и Лар решили провести день гуляя по городу, парку и ТЦ. Они быстро привели себя в привычный вид отправились в ближайший парк где им обещали очень красивое место с озером. Они оказавшись там поняли что им говорили правду на счёт красоты и волшебности этого места. Был слышен лишь слабый шелест листьев и более громкое пение птиц. Озеро перелевалось под лучами солнца которые пробивались сквозь высокие деревья. Они сели на скамейку и Ларри сладко поцеловал Фишера. Они наслаждались такими моментами. –Сал, может мы?–сказал Ларри и пошло улыбнулся. –Нет, нас в конце концов может кто-то увидеть. –Ну пожалуйста-с этими словами Ларри оголил шею Сала и стал покрывать багровыми засосами. Сал хотел поддаться, но когда Ларри начал гладить его в области паха отпрянул. –Нет, Лар. Это не правильно, всё таки я боюсь что кто-то заметит. –Ладнооооо–протянул патлатый и немного даже обиделся на Сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.