ID работы: 8840667

-Проверим сколько раз можно убить мёртвого

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

***

Они решили отправиться в торговый центр немного поразвлекать себя. Первым делом они пошли в магазин одежды. Там они выбирали каждый для себя одежду отдельно чтобы их лук был сюрпризом для друг друга. После того как оба выбрали они пошли переодеваться не показывая то что они взяли на примерку. Первый должен был показаться Салли. Он выбирал всё в женском отделе так как в мужском на его маленькое и хрупкое тельце размеров не было. После того как Салли оделся и вышел Ларри офигел от увиденного: Салли был одет как самая настоящая анимешница. На нём была короткая юбочка в складку, которой помогали не сползти женские поддяжки в чёрно-белую клетку.(ну типо такие штуки как у мужиков в 90-ых). На ногах были одеты белые кеды и чулочки с полосками радужного цвета. Так же на Салли присутствовала рубашка белого цвета которая идеально гармонировала с юбкой. Это было ещё не всё, на голове у голубоволосого были ушки радужного цвета которые были вишенкой на тортике.Ларри смотря на это чудо сразу сказал что они возьмут всё и в ахуе пошёл переодеваться. Ларри же выбрал более современный лук и предстал перед Салом которому тоже очень понравилось как оделся его любимый. Одет он был так: На ногах были крутые кросовки чёрного цвета. Дальше были одеты джоггеры которые идеааааально вписывались сюда. Выше же была джинсовка тёмного цвета а под ней была лишь тонкая майка без какого либо принта. На голове была бандана которая отделяла задние волосы от передних более коротких прядей. Салли так же очень понравилось то как оделся Ларри и они так же взяли всё. Ох... Как же Салли тоже хотел так одеваться, но не мог... Дальше они решили зайти перекусить, а после в кинотеатр где как раз вышел новый фильм который они так давно ждали(пускай каждый представит тот фильм который нравится ему больше всего у меня же это "В метре друг от друга" 2019 года и "Судная ночь" 2017 года выпуска). А уже после хороших впечатлений от фильма они отправились домой так как было уже довольно поздно чтобы продолжать гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.