ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
448
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 776 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Чарли неловко топталась на месте перед дверью номера «двадцать один». Время идёт, отношения с окружающими становятся лучше. Ну, с кем-то хуже, а с кем-то не так, как раньше. Коротко говоря, случается разное. Девушка решила прислушаться к словам Вэгги, поэтому сейчас стояла перед этим номером. Правда, она вряд ли бы оценила такие действия.       Убрав выбившуюся прядь волос за ухо, принцесса, наконец, постучала. Через несколько секунд послышалось раздражённое и не особо приветливое «входите». В целом, ничего другого Чарли не ожидала.       Неуверенно открыв дверь, девушка тяжело вздохнула, а затем только зашла в комнату. Внутри было темно. Этот демон предпочёл сохранить интерьер традиционным, без каких-либо изысков и вещей, что выбивались бы из стандартного понятия о номере отеля. Сам же хозяин сидел за обеденным столом, читал какую-то книжку, которая попала в этот мир из Земли. — Привет, — неловко начала Магне, при этом постепенно приближаясь к столу. — Прости, что беспокою тебя, — отодвинув стул, а затем сев на него, добавила девушка. — Доброй ночи, принцесса, — уже слегка мягче, чем прежде произнёс Хаск, после чего, вставив в книгу закладку, закрыл её. — Ты знал, что я приду? — почему-то спросила Магне. — Догадывался, — слабо усмехнувшись, ответил демон. — Тогда ты должен знать, по какому я вопросу, — избавившись от былой робости, проговорила Чарли, при этом уверенно посмотрела в глаза собеседника. — Да-да, — кивнув головой, согласился тот, после чего поднялся со стула, — с твоего позволения, я налью себе для более связанного диалога.       Магне немножко замялась, а затем не особо уверенным голосом спросила: — А вино есть? — Ого, — усмехнувшись, протянул Хаск, при этом присвистнув, — принцесса, оказывается, и пригубить не прочь? — подняв бровь, спросил мужчина. — Мне кажется, тебе так комфортней будет, да и я расслаблюсь, — мило улыбнувшись, произнесла девушка.       Хаск не имел ничего против такой просьбы. Всё же, она не ребёнок, может себе позволить и выпивку. Подойдя к мини-бару, демон извлёк оттуда бутылочку не особо дорого виски, а потом достал и не распакованную бутылку вина. Всё же вином он не особо любил напиваться, аргументируя это тем, что этот напиток для женщин. Профессионально быстро разлив напитки по стаканам-бокалам, Хаск через каких-то три минуты нёс их уже к столу, за которым его ожидала Шарлотта.       Устало сев на стул, мужчина аккуратно пододвинул бокал вина собеседнице, после чего взял и свой напиток. Тяжело вздохнув, тот поднял взгляд на уже выжидающую принцессу, что со своей присущей ей внимательностью смотрела на него. Что ж, рано или поздно она пришла бы сюда. — Ты пришла спросить об Аласторе, да?       Магне лишь промолчала, вместо реплики было достаточно одного короткого кивка головой. — И наверняка ты растеряна… — продолжал демон. И вновь кивок головой. — Чёрт возьми, принцесса, выпей уже, я не буду разговаривать сам с собой, — слегка разозлившись, произнёс тот.       Словно по команде, девушка схватилась за бокал и сделала несколько глоточков, даже не поморщившись, словно это было обязательным действием, чтобы узнать все «тайны». — Да, я растеряна, потому что я знаю, кто такой Аластор, знаю о его репутации, да и он нагоняет на Вэгги не слабый страх, и не только на неё, — слегка неуверенно проговорила Чарли. — Ты тоже его боишься? — решил поинтересоваться Хаск.       Реакция Шарлотты была весьма странной. Девушка посмеялась и замотала руками в разные стороны, после чего продолжила: — Нет, я его не боюсь, — искренне призналась та.       Демон не подал виду, но был явно удивлён. Наивная и инфантильная девочка, как оказалось, прекрасно понимала своё положение и знала, что Аластор не причинит ей вреда. Точнее, ей он точно не причинит, а вот другим… — Тогда в чём проблема? — поинтересовался тот. — Хочу быть уверенной в том, что у этого демона есть какие-то принципы, и мои постояльцы, а так же Вэгги, Энджел не будут в опасности. Просто мне необходимо убедиться, что у Радио-Демона осталась внутри человечность, как-то так, — всё так же искренне говорила Чарли. — Ясно… — по доброму усмехнувшись, произнёс Хаск, после чего сделал небольшой глоток виски. — Ты даже можешь ничего не говорить, — честно призналась девушка, — мне нужно это с кем-то обсудить, ведь я постоянно натыкаюсь на недоверие со стороны Вэгги, а так же на непонятное поведение Аластора… — У него нет ангельского копья, ничего серьёзного он не сделает. Убить то он может, но ведь, так или иначе, мы все возрождаемся вновь. — Не все готовы умирать повторно, даже в Аду, — внезапно заявила девушка. — Например, Вэгги тут относительно недавно, прошлая жизнь ещё отбивается в её сознании. Любой «молодой» демон не готов переживать смерть ещё раз, я беспокоюсь за будущее моих постояльцев. — Весьма разумно, принцесса, я не ожидал от тебя таких мыслей, но ты ведь всё прекрасно понимаешь… — Да, будь Аластор таким придурком, вряд ли с ним рядом были бы ты и Ниффти, к тому же, насколько я знаю, вы не единственные, кто общаются ним, — проговорила Чарли, после чего сделала последний глоток вина. — Ты должна понимать, что терять такого сильного союзника, который сам вызвался вам помогать — глупо, — проговорил тот, после чего быстро добавил: — Но никогда не заключай с ним сделку, — также сделав последний глоток, сказал демон. — А я и не собираюсь, — с улыбкой произнесла принцесса, после чего аккуратно встала из-за стола. — Спасибо, Хаск, — напоследок сказала девушка, после чего покинула комнату.       Демон ещё некоторое время сидел в лёгком замешательстве, после чего усмехнулся сам себе. — Да, дружище, игра-таки стоит свеч…

***

      Когда Чарли вернулась в свою комнату, Вэгги уже спала. В последнее время принцессе приходилось засиживаться в кабинете, так что в её долгом отсутствии не было ничего удивительного. Всё же, Аластор вовремя влепил Магне «воображаемую затрещину». Правильно, нечего сидеть и ждать, нужно работать. Хоть Радио-Демон и взял финансовую часть на себя, это не говорило о том, что работы станет меньше.       Тяжело вздохнув, Шарлотта села напротив зеркала, а затем начала внимательно себя рассматривать, попутно расстёгивая пуговицы на рубашке. За спиной послышалось шуршание постели и непонятное сонное бормотание. Вэгги проснулась. — Ты почему так долго? — первой спросила девушка. — Работы много, вот и задержалась, — устало улыбнувшись, произнесла Чарли, после чего повернулась в сторону кровати. — Ты же не общаешься ночами с этим… Ублюдком, — на всякий случай спросила Вэгги. — Конечно, нет, — слегка раздражённо ответила Магне, а затем вновь повернулась к зеркалу. — Спи, завтра тяжёлый день.       Девушке ничего не оставалось, кроме как опустить голову обратно на подушку, и погрузиться в сон. Сама ж Чарли тяжело вздохнула. Сейчас в её жизни начался новый этап, и какое-то чувство ей подсказывает, что очень многое измениться впоследствии, ведь уже сейчас она чувствовала себя как-то иначе…       Она даже начала задумываться над тем, почему она одевает исключительно брючные костюмы? Почему не юбки? Конечно, ответы приходили на ум сами собой, было ясно, что в отношениях с Вэгги ей нужно было отыгрывать роль сильной половины, быть опорой, даже несмотря на то, что часто происходило наоборот. Но ведь её положение в обществе, да и управляющая роль в отеле требовали от неё исключительной мужественности и стойкости. Раньше она об этом не задумывалась. Не задумывалась над тем, что она устала от этой роли. И Вэгги, что так невинно посапывала в её постели, не вызывает прежних эмоций. Даже слегка раздражает…       Разозлившись собственным мыслям, Чарли едва слышно прорычала что-то невнятное и посмотрела на себя в зеркало. Глаза налились красным цветом. Да, это действительно всё её раздражало. Причины всему этому лежали на ладони, но разжать кулак, чтобы, наконец, прозреть, она не могла, боялась этого.       Уже как месяц у них в отеле «обитает» Радио-Демон, что лишь своим присутствием заставляет все внутренности перевернуться и встать на место. Очень сильный. Это было мало того, что видно невооружённым взглядом, так и ощущалось в каких-то вибрациях. Ему стоило только прийти, как принцесса почувствовала себя слабой, позволила себе это.       Он так похож на отца, только другой…       «Это уже напоминает комплекс Электры*», — подумала про себя Чарли, усмехнувшись своим мыслям.

***

      На повестке дня был вопрос об улучшении работы в отеле, да и вообще о проработке системы исправления грешников. Прошел месяц, пора бы уже двинуться хоть в какую-то сторону.       Чарли совестно прочитала всю литературу, что дал ей Аластор, именно поэтому она и пропадала ночами в кабинете и возвращалась где-то ближе под утро, что нервировало Вэгги. Составив себе в голове небольшой план, принцесса поспешила собрать всех в новеньком зале для совещаний. Даже Энджел там был. Магне посчитала, что персонал обязательно должен учитывать предложение постояльцев. А поскольку у них был лишь один представитель, выбора соответственно не было. — Что ж, — начала Чарли, сложив руки в замок перед собой, — у меня есть предложение по улучшению системы исправления, — мило улыбнувшись, добавила та. — Нам необходимо найти демона, который просвещён в религии и будет работать с нашими постояльцами… — Религия? Чарли?! Ты серьёзно?! — возмутился Энджел, от чего аж встал из-за стола. — Да, религия, — подтвердила девушка. — Это чертовски глупая идея, — чуть успокоившись, буркнул паук. — Да, что-то тут не клеится, — замотала головой Ниффти. — Это же даже не совместимо. Ад и религия. Где мы найдём такого демона? — спросила та. — Я понимаю-понимаю, — тяжело вздохнув, произнесла Чарли, — но ведь если речь идёт о том, чтобы попасть в Рай, нам необходимо знать хотя бы некоторые вещи, — искренне надеясь донести мысль окружающим, проговорила девушка.       Некоторое время в зале повисла тишина. Вэгги тоже не особо понимала, чего добивается Шарлотта, но при этом перечить не стала. Она чувствовала, что принцесса ещё не всё сказала. — Я не говорю, что каждый демон обязательно должен окунуться в религию с головой. Я предлагаю этот курс выборочно, хотя я сомневаюсь, что демон отрицающий религию вообще сможет попасть в Рай, — как-то разочарованно произнесла Чарли. — Тем не менее! — мгновенно взяв себя в руки, девушка продолжила: — Исправление не обязательно начинается с религии, к этому можно прийти позже. Просто у каждого грешника будет свой план, которому он будет следовать исходя из того, насколько сильно он хочет побороть в себе демона. Когда наш подопечный будет «готов», то ему самому придёт осознание, что религия — неизбежна для полного исправления, — Чарли замолчала, ожидая хоть какой-то реакции. — Продолжай, дорогая, — кивнув, произнёс Аластор. Его довольно-таки сильно удивило то, насколько серьёзно подошла к вопросу исправления Чарли.       Помнится, когда он впервые увидел её на студии, у девчонки вообще не было какого-либо чёткого плана. Что-то её подтолкнуло к этому. Какие-то изменения уже начались и в самой принцессе. Её стало интересно слушать.       Услышав хоть какие-то слова поддержки, Чарли улыбнулась и продолжила: — Насколько я знаю, на земле была проблема с религией из-за того, что люди растут в неведенье и не знают, существует ли вообще Рай или Ад. Ведь там много атеистов, так? Если бы люди были на сто процентов уверенны в том, что существует Рай, но для того, чтобы попасть туда, нужно следовать такому перечню правил, причём искренне, были ли бы вообще грешники? — предположила Шарлотта, причём сама же задумавшись. Она готовилась к этому разговору но, чёрт возьми! Эта тема была настолько затягивающей и подталкивающей на какие-либо другие размышления! — То есть мы видим ситуацию, где по милости моего отца, у людей появилось много соблазнов, из-за которых они оказались тут. Но, в целом, это был их выбор… Но опять-таки! — Чарли вновь погрузилась в свои мысли, а затем продолжила: — Люди чётко не знали о существовании Рая или Ада и, несмотря на огромное количество противоречий, я считаю, что религия в нашем отеле необходима, для тех, кто действительно искренне захочет попасть в Рай, — закончила девушка. — Что ж… Принцесса, — сглотнув, как-то неуверенно пискнул Энджел, — Хорошо-хорошо, только успокойся…       Чарли и не заметила, как во время её пылкого монолога она частично приняла демоническую форму. Её глаза пылали алым цветом. Всё же, когда дело касается работы её жизни, энтузиазм аж выпирает из неё.       Радио-Демон заинтересованно наблюдал за девушкой, а после её конечной реплики встал из-за стола и подошёл к ней. — Обратите внимание, дамы и господа, вот так вы должны гореть от этой затеи, как и прекрасная принцесса! — со смехом произнёс Аластор, добавляя какие-то торжественные эффекты из радио. — Браво, дорогая, я аж и сам воспылал! — признался демон, после чего встав рядом, обратил свой взгляд на присутствующих, — у кого какие идеи касательно кандидатуры на эту роль?       Некоторое время все молчали, погрузившись в свои размышления. Кто из них мог знать какого-то демона, который разбирается в религии, и был бы более менее вменяем? Задача не из лёгких… — Я знаю одного, — неуверенно подняв одну из правых рук, произнёс Энджел.

***

      Они отправились туда в этот же день, сразу после «совещания». Пунктом назначения была порно студия, где в своё время работал Даст. Хотя, может, он и сейчас числится в списке сотрудников, он об этом никогда не говорил. Когда лимузин прибыл на место, оттуда вышли Энджел и Чарли. Больше никого они с собой не брали. Вэгги просилась вместе с ними, но принцесса её остановила, мотивировав это тем, что ей самой пора браться за ум и начинать что-то делать самостоятельно. Спорить с ней не было смысла, ведь Магне как никогда была полна энтузиазма.       Пройдя охрану помещения, Чарли не особо комфортно чувствовала себя в стенах студии. Вокруг всё было ярким и вызывающим, особенно множество милых демонесс, что расхаживали в весьма откровенных нарядах. А вот Энджел чувствовал себя словно рыба в воде. Он с самого начала знал, куда идти.       Первым делом он привёл принцессу к ресепшену, где сидела девушка с приятной внешностью. Но верить в то, что она и внутри такая же — было гиблым делом. Поэтому сильно не зацикливаясь на ней, Чарли внимательно слушала, что же говорил ей Даст.       В их разговоре не было ничего сверхъестественного. Паук просто спросил, где находится какой-то парень на «Дж»(просто Чарли не смогла запомнить имя с первого раза). После каких-то недлинных реплик, девушка заметила, как сильно удивился Энджел. Как оказалось, этот парень был тут. Не сказать, что Шарлотту не настораживало то, что их потенциальный сотрудник находиться в порно студии, просто выбора другого не было, да и если этот человек разбирается в религии и согласится им помочь, то почему бы и нет?       Пройдя вместе с Энджелом через какие-то тёмные коридоры, принцесса время от времени отвлекалась на какие-то крики из отдельных спален. Причём звуки варьировались от настоящих криков, до сладких стонов. Девушка начала терять уверенность, ибо такие вещи, почему-то, вводили её в краску, словно она не должна была этого услышать. Ну, а вот паучок прекрасно себя чувствовал, таким уверенным как тут она его не видела ни разу.       Наконец добравшись до нужной комнаты, Энджел постучал по двери. Хоть какие никакие правила должны быть в этом заведении. Всё же грубо нарушать личное пространство было бы плохой идеей для первого знакомства. Чуть подождав, они услышали не особо гостеприимное «входите».       Дальнейшее лучше бы осталось закрытым от их глаз, ибо из-за двери, перед тем как они зашли, выбежало несколько девушек в полуголом виде, видимо, не успев одеться. Внутри было темно. Не особо приятная обстановка. Словно тут прошел Армагеддон. Чарли всё удивляло, как можно жить в такой «помойке»? Как долго тут не убирали? Убирали ли вообще? Ведь в одном углу лежало сборище каких-то пустых коробок, в другом остатки еды вперемешку с бутылками из-под алкоголя. Где-то небрежно валялась одежда, а где-то и разного вида контрацептивы. Причём некоторые уже использовались. Принцесса успела уже несколько раз пожалеть о том, что пришла сюда… — Какие демоны? — прозвучал голос таинственного хозяина комнаты. — Сам Энджел Даст и… неужели принцесса? Сама принцесса Ада? Тут? — дальше послышался неприятный скрипучий смех. — Прекращай выделываться, — вступил Энджел, при этом продвинувшись вперёд к кровати, — у нас к тебе дело. — Ко мне? Какое же? — искренне поинтересовался мужчина. Через пару секунд послышался скрип кровати. Он встал. И видимо для того, чтобы не смущать гостей, тот быстро перебрался за ширму, после чего принялся одеваться. — Как выйдешь на свет, поговорим, это не у меня к тебе предложение, а у принцессы, — раздражённо сказал Даст, а затем брезгливо струсив с кресла какие-то крошки, сел в него.       За ширмой послышалось недовольное итальянское бурчание, и уже через какое-то время к ним вышел тот самый таинственный незнакомец. Точнее, незнакомец для Чарли. Как оказалось, этот демон действительно связан с религией. Как и большинство в Аду, этому человеку досталась внешность насекомого. Только вот это был таракан. По крайней мере, так казалось. Ибо цвет кожи у этого демона был тёмный, а из не особо густой шевелюры торчало две «антенны». Одет он был в чёрную рясу, а на груди красовался крест. Да. В Аду. Крест. Лицо было не особо привлекательным и усталым, словно он находился на грани уже многое время. Редкие усы над губой придавали ему более извращённый вид, а глаза были словно не от мира сего. Чаще всего он держал их закрытыми, ибо у него ужасное зрение. Очки он надевал редко. Сейчас, например, они у него были, ибо такие гости к нему приходят не часто. Сложив руки перед собой в замок, тот плавной походкой вышел в центр комнаты, после чего вежливо поклонился в сторону Чарли, а затем подал ей руку для знакомства: — Моё имя — Джеронимо, приятно познакомится, принцесса. — Чарли, — коротко буркнула девушка, а затем всё же пожала руку мужчине. — Чем могу быть полезен? — вежливо поинтересовался демон, после чего щёлкнул пальцами, и около принцессы появилось кресло, причём весьма опрятное. Указав рукой на предмет мебели, тот сел напротив неё, приготовившись внимательно слушать.       Чарли долго не тянула время и уже спокойно сидела в довольно-таки комфортном кресле. — Вы ведь слышали о том, что я хочу создать, точнее, я уже создала отель для реабилитации грешников? — для приличия поинтересовалась Шарлотта. — Конечно, об этом, кажется, каждый второй знает, — не особо приятно усмехнувшись, произнёс мужчина. — Так вот, мне в команду необходим человек, который смог бы заниматься религией, а также помогал постояльцам в наставлениях, и объяснял элементарные правила, для постижения таинства Рая, — попыталась объяснить Магне.       Она искренне надеялась на адекватную реакцию. Если этого демона удастся уговорить, если он действительно сможет помочь, то это будет просто прекрасно! Ведь Чарли впервые самостоятельно сделает что-то полезное для своего дела, да ещё и из собственной инициативы!       Джеронимо некоторое время молчал, будучи в замешательстве. Правда, его лицо никак этого не проявило. Чуть подумав, тот тяжело вздохнул, а затем спросил: — На каких условиях я должен это делать? — Ну, я не обязываю Вас к тому, чтобы Вы и сами вели праведную жизнь. В Аду у каждого есть выбор, как себя вести. А если грешник действительно настроен на исправление, его не должно интересовать, что делают его наставники. Так что, я не ставлю Вас в какие-то личностные рамки, — мило улыбнувшись, произнесла Чарли. — Это меня устраивает, дальше что? — Вы можете жить в нашем отеле, у нас есть специальный этаж для персонала. Абсолютно бесплатно. О зарплате пока говорить не можем, поскольку мы пока только набираем людей, — искренне призналась девушка. — То есть, если Ваша идея, принцесса, будет провальная, я смогу в любой момент уйти? — Да, сможете. — И, я так понимаю, водить туда… — Не стоит. — Что ж, мне стоит подумать. Условия заманчивые, но отсутствие зарплаты и возможности для… — Если у вас есть жена, то можете жить там с женой. — Нет, жены нет, поэтому я и поинтересовался. — Подождите, меня тоже кое-что интересует, почему, будучи священнослужителем, Вы оказались тут? — поинтересовалась Магне. — Я потерял веру, — признался тот. — А так же я не мог отказаться от девушек, выпивки… особенно от юных девиц, лет так пятнадцать… — СТОП! Я поняла! — остановила его Чарли, после чего натянула неестественную улыбку. — Так Вы подумаете? — Да, подумаю. — Я ещё не говорила, что у нас отличный коллектив? Я думаю, Вы туда впишитесь, тем более с Энджелом Вы уже знакомы, — с позитивом сказала девушка. — Знакомы, и очень близко, — с хитрецой в голосе произнёс Джеронимо, после чего улыбнулся.       Сам же Энджел не был особо этому рад. За время их разговора он триста раз успел пожалеть о том, что предложил его кандидатуру. Ведь этот святой извращенец был ужасно похабен. Да ещё и жить с ним в одном помещении… Углубившись в свои размышления, паук уж слишком обречённо вздохнул. — Мне кажется, что если я откажусь, то многое потеряю, — задумавшись, изрёк мужчина. — Тем более, если Вы говорите, что я могу в любой момент уйти, то в чём может быть проблема? Я принимаю Ваше предложение, — согласился тот. — Это прекрасно! — искренне обрадовалась Шарлотта, — Когда Вы к нам сможете отправиться? — Да хоть сейчас, — спокойно ответил Джеронимо. — Отлично, тогда мы с Энджелом ждём Вас на улице в лимузине, — договорила Чарли, после чего встала с кресла.

***

      Когда дверь в отель отворилась, их никто не встречал. Правильно, ведь самые любопытные были с другой стороны.       Попутно рассказывая «новому сотруднику», что вообще тут происходит, и где что находиться, девушка вела его к бару, где сидел Хаск. Увидев, кто к ним зашел, тот сильно не удивился, лишь прошипел что-то вроде «о, это тот старый изврат…»       Пока демон с крыльями обслуживал «новичка», Чарли пошла звать всех остальных, чтобы представить их нового члена «отельной семьи». Долго их к счастью искать не пришлось, некоторые даже сами явились к месту встречи. — Знакомьтесь, это — Джеронимо, наш специалист по делам религии, — воодушевлённо представила мужчину Чарли.       Что ж, реакция была разной. Вэгги неприятно поморщилась. Любой представитель мужского пола вызывал у неё недоверие. Мало того, что в отеле ошивается Радио-Демон, так ещё тут появился и этот мутный тип. Ниффти отреагировала спокойно, вернее сказать, даже обрадовалась, ведь в отеле появился, наконец, мужчина, как она и хотела. — И это весь Ваш коллектив? — поинтересовался Джеронимо, попивая какой-то не особо качественный напиток. — Нет, — слегка неуверенно сказала Чарли, — он сказал, что скоро будет. — Он? — Именно, он, — прозвучал голос из ниоткуда.       Рядом с Чарли появилась какая-то тень, а потом она материализовалась в Радио-Демона. Эта телепортация всегда напрягала принцессу. Было непонятно, когда и где может оказаться этот чёрт. Чуть вздрогнув от неожиданного появления, Магне неуверенно проговорила: — Это Аластор, финансовый директор отеля, — мило улыбнулась девушка. — Что?! — похоже, что Вэгги тоже об этом слышит впервые. — Я знаю, кто это, — как-то не особо радостно улыбнулся Джеронимо. — Не ожидал, что у Вас такой союзник, принцесса, о таком предупреждать нужно…       Внезапно всё стало слишком сложно. Во-первых, Чарли осознала, что сегодня ночью её ждёт напряжённая беседа с Вэгги. Во-вторых, она не учла, что не все рады работать вместе с Аластором. Ну, а в-третьих, сам Радио-Демон не особо был рад новому сотруднику. Это было видно по его глазам и улыбке. За всё время, что демон провёл у них в отеле, принцесса научилась распознавать его эмоции, пусть и не всегда удачно, но какие-то проблески в этом «искусстве» у неё есть. — Я, надеюсь, это не проблема для Вас, — «пропищала» Чарли, смотря то на одного демона, то на другого. — Нет, допустим, даже интересно, — усмехнувшись, произнёс Джеронимо, после чего встал из-за стола. — Я устал сегодня, проведёте меня к моему номеру? — тот посмотрел в сторону Вэгги, а затем подошёл к ней, — может Вы, милая леди, мне поможете? — одна из его «антенн-усов» прикоснулась к щеке девушки «ощупывая» её, от чего та явно «озверела». — Ещё раз ко мне прикоснёшься, я оторву тебе твои усы, затем вырву твои противные тараканьи лапки, а после ты уже будешь без сознания… Проснёшься ты на обочине Пентаграмм Сити, возможно даже ещё не съеденный псами, — сквозь зубы говорила Вэгги. — Ох, scusa signora**, — хитро усмехнувшись, произнёс Джеронимо, после чего отправился в сторону Чарли, которая уже сто раз пожалела о всех своих решениях на сегодняшний день. — Надеюсь, хоть принцесса меня проведёт в мои покои, — наигранно расстроено произнёс мужчина, легонько прикоснувшись к плечу Магне. — К-конечно, — как-то неуверенно произнесла Шарлотта, ведь она понимала, что их новый специалист ходит по острию ножа. Вон уже Вэгги сейчас взорвётся… — Я, полагаю, принцесса тоже хочет отдохнуть, — внезапно вступил Радио-Демон, — я проведу Вас, мой друг, — с привычной вежливой улыбкой произнёс тот.       Джеронимо отошел от Чарли на небольшое расстояние, а затем настороженно посмотрел на Аластора. Не особо ему хотелось, чтобы его провожал именно он. Но ведь если он откажется, то покажет себя полнейшим трусом. — Разве что ты настаиваешь, — усмехнулся тот. — Прошу за мной, — указав рукой в сторону ступеней, произнёс Радио-Демон.       Чарли внимательно наблюдала за Аластором. Когда Джеронимо всё же двинулся вперёд, Радио-Демон пошёл следом за ним и, как только их силуэты оказались за пределами комнаты отдыха, принцессе лишь на миг удалось увидеть, как у тени демона рога увеличились в несколько раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.