ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
449
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 778 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
      Что происходило после того случая у озера, Чарли смутно помнит. Какое-то неведомое ей раньше чувство эйфории накрыло принцессу. Это всё было настолько неожиданно, но в тоже время так желанно, что описать восторг и радость, что бушевали внутри девушки будто бы торнадо, сложно. Словно после долгого холода, что пронял до костей, тебя, наконец, заводят в тёплую и уютную комнату.       Но кое-что опасное Шарлотта почувствовала. Ей стало мало того, что происходит. Девушка хотела не просто почерпнуть этих чувств, она хотела с головой нырнуть туда, хотела утопиться и больше никогда не выплывать. Ей было мало лёгкого касания губ. Чарли, не контролируя своих действий, цепко схватилась за предплечья Аластора, чуть ли не прорывая своими ноготками плотную ткань алого пиджака.       Она уже жалела, что сделала это. Глубоко внутри принцесса осознавала то, что завтра будет вновь хотеть настолько плотно приблизиться к радиоведущему, но не сможет. Он не испытывает к ней подобных чувств. Это просто стечение нелепых обстоятельств. Что ему стоит поцеловать любую девушку в Аду? Наверняка Чарли — очередная игрушка в руках этого манипулятора.       Именно так Шарлотта пыталась утешить себя, отрезая всякую надежду на взаимность. Сейчас Чарли лежала на кровати, мучая себя в попытках заснуть. Её в прямом смысле трясло. Живот сводило в сладкой истоме, пальчики на ногах сжимались, пытаясь сосредоточить всю энергию в них. Девушку сейчас настолько всё раздражало, словно ничего из её окружения не достойно её мыслей.       Она не видит ничего плохого в Аласторе, хоть он и воплощает собой все возможные пороки. А Чарли тянет к нему как магнитом, несмотря на то, что её главной целью есть прямое избавление Ада от подобных вещей. Может, в этом и есть смысл существования? Не только в людском мире, но и в Аду? Может, то, что они такие разные — прямой намёк? Разве притяжение противоположностей не прекрасно? То, что оппозиция их взглядов настолько разнится? То, что жизнь сама притянула их друг к другу? «Что мне делать?»

***

      На следующий день компания демонов отправилась тем же автобусом обратно. Сидели все точно так же, как и в прошлый раз. Теперь Шарлотта даже не противилась тому, что радиоведущий сидит вместе с ней. Вчера ночью она осознала для себя одну важную вещь и приняла решение, что не отступится от своей цели, насколько абсурдной она бы не была, чтобы за ней не скрывалось и какие бы не были последствия.       Вот он сидит, спокойный, читает книжку и кажется, что весь мир ему нипочём. Его не интересует ни то, что происходит за окном автобуса, ни то, что происходит позади него, ни впереди него, несмотря на то, что все вели себя весьма шумно. И только лишь Шарлотта, что пожирала того глазами, не давала покоя могущественному демону. — Что-то не так, дорогая? — не выдержав такого издевательства, спросил Радио-Демон, наконец, посмотрев в сторону девушки. — Да нет, всё в порядке, — усмехнувшись, ответила Чарли, после чего демонстративно отвернулась в другую сторону.       Аластор вновь принялся читать. Через несколько секунд принцесса вновь начинает прожигать взглядом дырку в лице радиоведущего. — Мне кажется, что ты настойчиво пытаешься мне в мыслях что-то втолковать, — раздражённо хлопнув книгой, произнёс Радио-Демон, уже полностью развернувшись корпусом к Шарлотте. — С чего ты взял? — сделав абсолютно беспристрастное лицо, спросила девушка. — Даже не знаю, — легонько хохотнув, ответил Аластор. — Может быть потому, что ты уже на протяжении часа смотришь на меня. — Я просто задумалась, — пожав плечами, сказала Чарли. — Мне очень приятно, что моё лицо вызывает у тебя порыв задуматься над чем-то, — склонив голову на бок, произнёс тот. — Я и не думал, что вчера около озера…       Шарлотта тут же спохватилась, закрывая своими маленькими ручками рот Аластора, попутно замечая то, как сильно изменился взгляд демона с глумливого на раздражённый. Она прекрасно помнила, что ему не нравятся чужие прикосновения, но тут она ничего не могла поделать. Рядом сидит Вэгги, и ей не хотелось, чтобы демонесса была посвящена во все подробности прошлой ночи.       Радио-Демон, со всей присущей ему терпеливостью, аккуратно взял тонкие запястья девушки в свои руки и начал медленно их отодвигать. После прошлого раза тот научился, что нужно сдерживать свои порывы по отношению к этой персоне. — Солнце моей гнилой души, какого чёрта ты вновь это сделала? — чуть ли не сквозь зубы спросил Аластор, чуть сильнее сжав руки принцессы. — Потому что это не для всех ушей, — как можно тише произнесла Шарлотта. — А! Так это секрет?! — чуть ли не на весь автобус завопил радиоведущий, привлекая как можно больше внимания, чтобы насолить Чарли. — Какой секрет? — тут же всунул свой нос Энджел, который сидел ближе всего к принцессе. — Я сплю в пижаме с оленями, — коротко буркнула девушка, после чего вновь повернулась в сторону Аластора, пытаясь испепелить того взглядом. — Так это не секрет, я видел, — безразлично хмыкнув, сказал Даст, после чего вернулся к какому-то бурному обсуждению лапши вместе с Вэгги и Ниффти. — Ты спишь в пижаме с оленями? — удивлённо вскинув брови, спросил Аластор, при этом едва сдерживая смех. — Мне мама прислала, — честно призналась Шарлотта, сделав безразличное лицо, словно её это никаким образом не волнует и вообще, она в этом не виновата. — Какие у тебя ещё скелеты в шкафу, дорогая? — хохотнув, спросил Радио-Демон. — А тебе скажи, ты пойдёшь всем расскажешь, — нахмурив брови, ответила Чарли, после чего отвернулась от Аластора. На этот раз девушка не поворачивалась к тому лицом аж до конца их долгого пути.       Как оказалось, быть наглой и беспринципной — не для Чарли. Несмотря на свой боевой настрой, девушка, словно руганый котёнок, послушно смотрела в другую точку, боясь встретиться взглядом с радиоведущим, чтобы тот опять не начал её шантажировать. Хотя глубоко внутри та понимала, что это шантаж не только для неё, но и для него, но высказаться перед своими друзьями ей не хватило духа.

***

      Стены родного отеля были как никогда приветливы. Всё же, иногда нужно выезжать из привычного окружения, чтобы освежить чувства любви к давно приевшимся вещам. Радость принцессы разделили и другие демоны, о чём говорили их вздохи облегчения. На пороге их встречала Санера, которая всё это время сидела сама. Девушка была искренне рада видеть прибывших. Одиночество, всё же, подходит не для всех и эта львица не исключение. Милые котики, кончено, помогали ей скрасить скуку, но ей не хватало живого общения, а других друзей в Аду у неё не было.       Шарлотта крепко обняла девушку, после неё такое же действие повторили Ниффти, Вэгги, Энджел и Джеронимо. Последнему вообще дай волю, тот всех обнимет и не по одному разу. Остальные же решили воздержаться, ограничившись скупым «привет».       Хаск быстро ушел в сторону своего бара, чуть ли не прильнув к первой попавшейся бутылке. За всё это время, что демон был в Новум Тауне, тот ни разу не выпил чего-то алкогольного, ибо Чарли установила сухой закон на всё время поездки. — Ха-ха, дружище, не хочешь завязать? Смотри, какой прогресс испортишь, — издеваясь над своим другом, произнёс Аластор, прислонившись к барной стойке. — Пошел к чёрту, — коротко буркнул демон, вскрывая бутылку с виски. — Аккуратней, ты только что прикоснулся к моей коллекции! — тут же вмешался Радио-Демон, схватившись за бутылку бармена. — Только приехали, а уже за бутылку дерётесь, — хохотнув, произнёс Флойд, присаживаясь где-то рядом на диванчик. — Эй! Вы! Дикари! Кто чемоданы ваши тащить будет? — гневно крикнул Бакстер, неся на своей спине лёгонький портфель. — Кстати, я понятия не имею, зачем я брал чемодан? — сделав философское выражение лица, спросил сам себя Аластор. В его руке уже находился бокал с горячительным напитком. — У меня тот же вопрос, — состроив такую же физиономию, произнёс Хаск, после чего сделал глоточек виски из горла. — Знаешь, я ведь даже не переодеваюсь, мне достаточно своей магии для этого. Что вообще находится в том чемодане? — продолжал размышлять радиоведущий. — Я тоже не переодеваюсь, — поддержал разговор бармен. — Ты вообще, почему-то голый, — внезапно сделал вывод Аластор, одарив Хаска стыдливым взглядом. — Надень хотя бы штаны! — тот щёлкнул пальцами, после чего на бармене появились симпатичные чёрные штаны с подтяжками. — Тебе не стыдно? Тут столько леди!       Пока демоны философствовали, остальные разносили чемоданы. — Вы прикалываетесь?! — встав в дверном проёме, спросила Вэгги, после чего скрестила руки на груди. Конечно, лица Аластора и Хаска, которые выражали глубокую вдумчивость и интеллект, вызывали улыбку у демонессы, если ещё учесть, что рядом с ними сидел на диване Флойд, который внимал весь этот бред с такой же мордой. —  Ваши чемоданы кто-то украдёт, если вы сейчас же не поднимите свои задницы, чтобы отнести их. — А, дорогуша, не беспокойся, — Аластор вновь щёлкнул пальцами, после чего багаж, который одиноко стоял на улице — испарился. — Фокусник хренов, — буркнула девушка, удивлённо глянув на то место, где когда-то стояли чемоданы. — Что-то случилось? — в дверном проёме появилась Чарли, которая только что отправила водителя автобуса в путь. — Аластор сломался, Хаск пьёт, Флойд деградирует, всё в порядке, — пожав плечами, подытожила Вэгги. — Не беспокойтесь, у них иногда такое происходит, — махнув ручкой, сказала Ниффти, которая уже была полностью готова к уборке. — А чего это вы тут стоите, как будто бы картину рассматриваете? — вмешался Энджел, после чего остановился рядом с девчонками. — Они пьют! Я тоже хочу! — Нет, ты не будешь пить! — строго заявила Шарлотта, схватив паука за шиворот. — Почему? — искренне удивился тот. — Потому что ты — клиент, тебе нельзя, ты исправляешься, — словно маленькому ребёнку, пыталась втолковать обычные вещи принцесса. — Давай с завтрашнего дня? Пожалуйста! — сложив все свои четыре руки в молитвенную позу, просил Даст.       Чарли обессилено вздохнула. Спорить с этим экземпляром ей сейчас не хотелось. Да и сегодня все после дороги устали, почему бы не расслабиться? — Хаск, наливай всем! — внезапно крикнула принцесса, махнув рукой, после чего практически у всех отвисла челюсть.       После команды Шарлотты, большинство повылезало из своих «нор» в комнату отдыха. Посидеть, развеяться, да и вообще поговорить об увиденном было полезно для всех. Правда скоро невинная беседа переросла в откровенную пьянку. Каждый нашел себе занятие по душе. Девчонки объединились в свой клуб, устроив что-то на подобии пижамной вечеринки. А всё началось с того, что Энджелу захотелось ещё раз увидеть пижаму с оленями. Шарлотта не хотела так просто сдаваться, поэтому скоро её поддержало женское общество, надев свои. Аластор упрямо доказывал Джеронимо, что ему нельзя смотреть на девушек в их ночных одеждах, потому что нужно быть джентльменом. Причём остальным он ничего не говорил.       Энджел, после того, как увидел пижаму, нашел себе отличного собеседника в лице Флойда. Самому же Демону-Психологу не очень нравилась такая компания, ибо его не привлекали объятия на все четыре руки.       Всё стало ещё хуже, когда Чарли где-то нашла большое количество спальных мешков. Теперь вся комната отдыха была наполнена «демоническими гусеницами».       Где-то в глубине души принцесса понимала, что совершила большую ошибку и не один раз. Первый, когда запретила в Новум Тауне употреблять спиртное. Вторую, когда разрешила всем сегодня выпить. Что самое главное, её даже Вэгги не остановила. Видимо, та тоже изрядно утомилась, пока нянчилась с демонами в музее.       В любом случае, Чарли чувствовала себя немножко легче после происшествий около озера, а потом в автобусе. Девушка упёрто пыталась игнорировать присутствие Аластора в этой комнате, словно всё так и должно быть. Только вот насколько долго продлится этот эффект?

***

      Когда часы показывали три часа ночи, практически все демоны уже спали, созерцая разноцветные сны. Либо же вообще ничего не созерцая, ибо после такого количества алкоголя, вряд ли можно что-то увидеть. Некоторые отказались от спальных мешков, дав предпочтение мягким постелям в своих комнатах. Это были демоны, которые не так сильно напились, поскольку сохранили способность ходить. А некоторые, например как Энджел, Джеронимо, Эрн и Санэра, не смогли превзойти свой предел, поэтому довольствовались тем, что было.       Чарли до сих пор сидела за барной стойкой, разговаривая о чём-то с Хаском. Этому демону выпитое — совершенно не мешало. Ни в одном глазу. Трезв, как стёклышко. Принцесса же достигла своей кондиции. — Может, тебе уже хватит? — наливая очередной бокал вина, спрашивал Хаск. — Нет, друг мой, не хватит, — глубоко вздохнув, произнесла Шарлотта. — Ты сидишь с таким видом, словно ты мать одиночка, у которой дети переживают подростковый возраст, а ты пытаешься их уберечь от совершенных тобой ошибок в молодости, — сделал вывод бармен. — Слишком сложно объясняешь, — скривившись от услышанных размышлений, произнесла Чарли. — Что-то не так? — всё-таки нарываясь на душещипательную историю, спросил Хаск. — Нет, — коротко ответила девушка. — Всё, что было в Новум Тауне, остаётся в Новум Тауне, — обречённо протянула та. Бармен не скрывая своего удивления, с испугом посмотрел на принцессу. — В каком смысле? — Это секрет, друг мой, — склонив голову на бок, шепотом сказала Шарлотта, для убедительности подставив указательный палец к своим губам. — Но если ты о нём заговорила, значит… — Я люблю Аластора, Хаск. — Что? — Я. Люблю. Аластора, — ещё чётче, с паузами произнесла Чарли, не боясь того, что кто-то из спящих тут может её услышать.       Бармен некоторое время просто молчал, обдумывая сказанное принцессой. За то время, что они были знакомы с этой девушкой, тот успел по-дружески полюбить её. И то, что она полюбила того душегуба, стало для него огромным потрясением. На самом деле Хаск знает, по какой причине Аластор пришел в этот отель, знает о его целях, но не может сказать об этом Чарли. Единственное, на что тот надеялся, так это на то, что эта девчушка сможет вызвать у того придурка такие же чувства, но шансы равны практически нулю. Если это случиться, то это будет чудом. Без преувеличений. — Я горю в этих чувствах, Хаск. Я не знаю, что мне делать, потому что без него я не вижу смысла вообще во всём, — чуть ли не срываясь на слёзы, говорила Шарлотта. — Тихо-тихо, — шепотом произнёс бармен, заключая принцессу в объятия. Самое главное, чтобы сейчас она не дошла до истерики. Хаск прекрасно понимал, что сейчас больше говорит в ней алкоголь, нежели сама Чарли, тем не менее, то, что это случилось — ошибка. Огромная ошибка с её стороны. — Всё в порядке, в этом нет ничего плохого, — наверное, демон утешал больше себя этими словами. — Правда? — подняв заплаканные глаза, спросила принцесса. — Да, — через силу, ответил бармен.

***

      Впервые за несколько десятилетий, Чарли проснулась не утром, а в четыре часа дня. К счастью — в своей комнате. Кто-то видимо сжалился и довёл её туда. В крайнем случае — донёс. Версии о том, что девушка сама могла подняться на второй этаж стоит опустить. Максимум проползти по ступенькам, наступая коленями и локтями на свои же волосы. Ну, а если голова не болит от бесчеловечного выдирания волос, значит, кто-то всё-таки донёс.       Стоит ли говорить о том, что голова звенела от малейшего покачивания из стороны в сторону? Словно мозг уменьшился в несколько раз и бьётся об стенки черепной коробки. Шарлотта приняла мудрейшее решение в своей жизни — остаться в постели и никуда не рыпаться. Только вот у судьбы были иные планы.       Знала бы Вэгги, как сейчас больно Чарли от того, что та просто пару раз постучала по двери. Знала бы она и о том, что сейчас принцесса как никогда не хочет никого видеть. В её планы входило просто лёгкое лежание на кровати, а также вечернее самобичевание. Не больше и не меньше. — Чарли, я вхожу, — спокойно произнесла демонесса, после чего выполнила свои действия.       На удивление, несмотря на то, что Вэгги тоже пила немало, выглядела она посвежее, чем Шарлотта. Сейчас Магне завидовала своей подруге как никогда. Её взгляд сузился в подозрительный прищур, а губы вытянулись в трубочку. Да, выражать эмоции сейчас тоже было затруднительно. — Как ты себя чувствуешь? — вежливо поинтересовалась девушка, присев рядом с подругой на кровать.       Чарли ничего не говорила. Та лишь нахмурила свои брови, сведя их к переносице, слегка смущённо потупив глаза куда-то в бок, чтобы не встретиться взглядом с Вэгги.       Сама же демонесса мило улыбнулась, поскольку видеть Магне в таком амплуа ей не приходилось. Особенно забавно было наблюдать за её смущением, которое она не могла скрыть. — Не волнуйся, я всё понимаю, вчера все перебрали, просто ты давно так не отдыхала, — как можно мягче пыталась выразиться Вэгги, положив свою руку на плечо Шарлотты. — Я принесу тебе водички, а ты пока собирайся.       Глаза принцессы расширились в ужасе. Уж что-что, а собираться куда-то она не хотела. Высовывать свой нос из уютной комнаты — тем более. Слова были лишние. Сегодня Чарли раскрыла новые грани своей личности, проявив себя отличным актёром немого кино. Все эмоции на лице и всё понятно. — Чарли, нужно, — твёрдо произнесла Вэгги. — Я знаю, что не вовремя, но у нас посетитель. Она хочет видеть тебя. Ты главная в отеле. — Какой такой посетитель? — собрав слова в кучу, спросила Шарлотта, пытаясь принять хотя бы сидячее положение. Но, как только та упёрлась локтями об кровать, начала шипеть, словно змея. — Чарли, у нас отель вообще-то. То, что сюда могут прийти посетители — не новость, — произнесла очевидное демонесса. — Почему сегодня? — жалостливо проскулила принцесса, после чего застыла в положении Тирекса, что упал и не может подняться, потому что у него лапки. — Всё, соберись, я пошла за водичкой. Зайду к Хаску, может у него что-то есть, — после этих слов Вэгги быстренько вышла из комнаты, не дожидаясь какого-либо ответа от Шарлотты.       Чарли некоторое время просто смотрела в потолок. Сейчас жизнь казалась ей жутко несправедливой. Кроме вопросов «за что», «зачем» и «почему» — в голове ничего не было.       Кое-как поборов свою лень, принцесса встала с кровати и отправилась в душ, чтобы, наконец, прийти в себя. Нужно настроиться, приободриться, наполнить себя мотивацией и… дождаться Вэгги. Вдруг действительно принесёт что-то стоящее от Хаска.

***

      Чарли каким-то образом спустилась вниз. За это время ей стало немножко легче. Голова болела не так сильно, да и шаги не отдавали звонким эхом, что потом трусилось внутри черепной коробки. Было бы неплохо, чтобы и синяков под глазами не было, но это уже другая история.       Девушка быстренько пробралась мимо комнаты отдыха, где сидело несколько таких же несчастных и Аластор. Меньше всего Шарлотта хотела видеть именно его.       Рядом с Вэгги, около ресепшена, стояла какая-то демонесса. Они что-то бурно обсуждали, не обращая внимания на приближающуюся принцессу. Пока Чарли шла к ним, та успела заметить длинные бирюзовые волосы девушки, что красиво завивались на кончиках. Да и стиль у неё был под стать морской тематики. Её одежда почти вся была ушита в пайетках, которые создавали иллюзию чешуи. «Утопленница», — мысленно отметила Шарлотта, нагло рассматривая новую посетительницу. — Ох, а вот и она! — радостно произнесла Вэгги, указав рукой в сторону Чарли. — Добрый вечер! — мило улыбнувшись, произнесла незнакомка, подав руку для приветствия. — Добрый вечер! Я Чарли Магне — владелица этого отеля, — сказала дежурную фразу девушка, скрепив приветствие рукопожатием.       Эта демонесса была прекрасна: цвет кожи иссиня-бледный, губы цвета спелой малины, а глаза чёрные, словно омуты. От неё было сложно оторваться. В голове даже невольно возник вопрос: почему такая прекрасная девушка здесь? — Меня зовут Ингрид, — представилась демонесса. — Приятно познакомиться, Вы хотите пройти курс реабилитации? — сразу же спросила Чарли. — Да, — ответила та. — Да? — на всякий случай переспросила принцесса. — Да, — ещё раз ответила Ингрид. — Что ж, я очень рада, что Вы сделали свой выбор! — искренне обрадовалась Шарлотта. Ей настолько стало приятно от того, что у них впервые появился посетитель, который пришёл сюда добровольно, что весь дискомфорт от прошлой ночи испарился, словно той пьянки и не было вовсе. — Тогда, прошу, пройдём в мой кабинет. Вэгги займётся оформлением, а мы с Вами побеседуем, — произнесла Чарли, указывая рукой в сторону лестницы.

***

      Принцесса усадила гостью напротив себя, а сама взяла свою папку с учётными записями, где были описаны все ведомства о клиентах. Когда из неё выпал разрисованный радугой листочек, та быстренько подмяла его под стол, при этом слегка нервно засмеявшись, ибо скрыть это от девушки не удалось. — Что ж, Ингрид, расскажите, пожалуйста, почему Вы решили прийти именно к нам? — Чарли раскрыла свой ноутбук, где открыла новый файл для заполнения необходимой ей информации. — Я верю в искупление. А также я бы хотела провернуть реформу в Раю, если такое возможно при моём попадании туда, — искренне призналась демонесса, устремив свой полный решительности взгляд в сторону Шарлотты. — Серьёзное заявление, — удивившись словам гостьи, произнесла Магне. — А расскажите, почему? — Я считаю, что попала в Ад несправедливо. — А почему Вы сюда попали? — Я не знаю, — честно призналась Ингрид. — Я жила простой жизнью, обычной девушки, а потом… меня изнасиловали пятеро мужчин, а затем скинули в реку, где я и умерла, — чуть ли не сквозь слёзы произнесла демонесса, пытаясь скрыть свои чувства, отвернувшись в другую сторону. — Какой ужас, — Чарли также отвела взгляд в сторону. Ей было неприятно слышать подобное о мире людей. — Не скрывайте своих эмоций, можете высказать всё, что думаете… — Это были мои друзья. Я училась в университете, где познакомилась с мужчиной, который ходил на заочное отделение, мы встретились, я помогала ему с некоторыми материалами. Он на вид не представлял никакой угрозы. В общем… не нужно быть доверчивой дурой, — решив поставить точку на своей истории, произнесла девушка. — Хорошо, тогда, пройдёмте со мной, думаю, Вэгги подготовила Вашу комнату. Завтра мы обсудим Вашу программу реабилитации, а сегодня — отдыхайте, можете осмотреться, — мило улыбнувшись, произнесла Шарлотта, подойдя ближе демонессе.

***

      Чарли спустилась в комнату отдыха. Там почти никого не было. Сидели Хаск, Аластор и Ниффти. Остальные предпочли отдыхать в своих номерах. Повезло, что демоны додумались убрать за собой после вчерашних гуляний. — Добрый вечер, дорогая, — приветливо произнёс Радио-Демон, махнув принцессе рукой. — И тебе привет, — коротко ответила Шарлотта, после чего подсела к компании. — Как себя чувствуешь? — поинтересовался Хаск. — А что такое? Принцесса перебрала немножко? — с хохотом спросил радиоведущий. — Не меньше, чем ты, — недовольно буркнул бармен, чтобы хоть как-то оправдать Чарли. — Да немножко, — ответила на вопрос Аластора Чарли. — Почему я так скоро ушел? — спросил, скорее всего, сам себя Радио-Демон, устремив свой взгляд на девушку. — И хорошо, что ушел, — продолжал вставлять свои реплики Хаск. — Ты так её опекаешь, мне это не нравится, — сощурив свой взгляд, произнёс радиоведущий, внимательно наблюдая за барменом. — А что? Ревнуешь? — хмыкнул тот, следя за реакцией мужчины. — Ого, — ляпнула Ниффти, наблюдая за демонами.       Чарли вообще ничего не понимала. Почему Хаск её защищает? Может, она наговорила чего лишнего вчера ночью? Всё может быть. Но принцесса будет молчать, как партизан, ничего не выясняя, чтобы ненароком не сказать ещё чего шокирующего. — Я? — удивился Аластор. — А вдруг? — тут же заявил тот. — Может, у нас с принцессой в Новум Тауне был курортный роман? — приобняв ту за плечи, произнёс Радио-Демон.       И тут Шарлотта вспомнила. Вчера она сказала Хаску, что влюблена, а сегодня… неужели он сказал? Не может быть! — Слабо мне верится в это, — фыркнул бармен. — Я вижу, какой перепуганный взгляд у принцессы. — Да, Аластор, чего это ты выдумываешь? — слегка покраснев, спросила Чарли. — Ну как знаешь, а я думал, что мы разыграем этих зевак, — расстроенно вздохнув, сказал радиоведущий, выпустив из объятий девушку. «Ну почему он не может обнимать меня вечно?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.