ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 779 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 39.

Настройки текста
      Не без усилий, не без страдальческих воплей и стонов, с уборкой отеля было покончено. Как и было договорено, Аластор с помощью магии поставил двери на место, поэтому здание вновь стало неприступной крепостью. В целом, демоны вполне неплохо провели этот день, наслаждаясь умиротворённостью и отсутствием врагов. В кои-то веки, они могут спокойно спать, есть и не думать, что их прослушивают или ещё что.       Настроение принцессы также было отличным, до определённого момента. Стоило ей уйти из толпы, чтобы просто элементарно поспать или отдохнуть, в голову начинали влезать всякие каверзные мыслишки, что время от времени кровожадно испивали её терпение и спокойствие. И вот, именно в тот момент, когда она хвостиком прицепилась к Аластору и весьма бодрым шагом отправлялась за ним в комнату, стало понятно, что её определённо что-то тревожит, и она непременно хочет поделиться своими мыслями с радиоведущим. Поскольку у демона сегодня хорошее настроение, он на полном серьёзе готов её выслушать и даже помочь, если потребуется. Поэтому, когда пара дошла к нужному месту, а именно к комнате мужчины, тот аккуратно открыл дверь и пропустил внутрь Шарлотту, после чего и сам зашел.       Девушка сразу же направилась к своему уже любимому креслу. Именно на нём и происходят одни из самых важных переговоров между демонами, а также иногда и другие приятные события. Например, как вчера. Она совсем забыла, что при всей каверзности характера этого на вид приветливого существа, у него есть способность к заботе, что он и продемонстрировал. Прошлой ночью он спокойно обнял принцессу, а затем, когда та впала в глубокий сон, тот просто перенёс её на кровать. Нужно его также поблагодарить и за то, что он даже соизволил снять с неё обувь и пиджак. Хотя, тут, скорее, играл фактор того, что с обувью на кровати Радио-Демона лежать не стоит.       Аластор проследовав за Чарли, сел напротив неё, сразу же устало откидываясь на спинку кресла. Позитивные эмоции и, в целом, хорошее настроение его утомляло. Ему казалось, что когда он добр и проявляет какую-то искренность, из него мощными потоками вытекает энергия. Не его это. А вот всякие тёмные делишки у него идут на славу, так же, как и мысли о негативе и прочих неподобающих вещах, которые тут принцесса всеми силами пытается искоренить. — Что тебя тревожит, дорогая? — решил первым начать разговор Радио-Демон, опираясь на подлокотник. Ждать, пока Шарлотта насидится и насмотрится на него, попутно перебирая различные стратегии, чтобы как можно удачнее вступить в дискуссию, Аластор не хотел. — Да я просто… у меня такое впечатление, будто бы всё зря, — не особо логично начала свою историю девушка, при этом, как и ожидал радиоведущий, обиженно глядя в пол, будто бы там есть какие-то волшебные узоры или что-то, что действительно достойно внимания. — Попробуй объяснить, — деликатно попросил мужчина, слегка улыбнувшись краешком губ.       Шарлотта тяжело вздохнула. Ей ужасно неудобно говорить о том, что сейчас крутится у неё в голове. Казалось, скажи хоть слово, и изменишь своим идеалам. Будто бы от сказанного будет зависеть результат. Однако скрывать свои эмоции она тоже не могла. — Мне кажется, что все мои старания — полная чепуха, — кратко выразила свои переживания принцесса, после чего исподлобья глянула на Аластора, ожидая какой-то победной насмешки на его лице, но ничего не было. Обычная улыбка. Как и прежде. — Почему ты так решила? — искренне поинтересовался мужчина, чуть наклонившись корпусом вперёд, выказывая свою обеспокоенность по этому поводу. — Мы сделали рекламу, и нас атаковали. Мы устроили карнавал, и нас вновь атаковали. Мы просто отдохнули, как вновь проблемы. Но это не главное. Никто так и не пришел. Только Ингрид, — отвернувшись куда-то в сторону, говорила Чарли. Конечно, ей было неловко. Она сейчас сама признала, что всё в её руках валиться и сама идея этого отеля оказалась непопулярной. — Ты сейчас похожа на себя в первый день нашего знакомства, дорогая, — усмехнулся радиоведущий. — И я, как тогда, — тот указал на себя же указательным пальцем. — Помогу тебе. — Что? — не сразу поняла Шарлотта, удивлённо уставившись на демона, ожидая, что ей тут сейчас чуть ли не фокусы показывать будут. — В миг твоего краха, пришел я, — деловито начал рассказывать историю Радио-Демон. — Потом, поговорив с тобой, и одарив тебя своей поддержкой, ты воспылала и начала строить всю эту систему. — А чем сейчас ты мне поможешь? Мы уже больше половины года пытаемся что-то сделать, — растеряв весь свой оптимизм, спрашивала Чарли, при этом пытаясь натянуть хоть какое-то подобие улыбки. — Споём песню вместе? — уже смеялась девушка, вспоминая те деньки. — Нет, — помотал головой радиоведущий. — Просто кое-что вложу тебе в голову, — демон усмехнулся, а затем, опёршись локтями о свои колени, подвинулся ещё ближе, будто бы собирается сказать принцессе какой-то секрет, из-за чего та тоже чуть приблизилась, повторяя движения за мужчиной. — Мы занимаемся этим делом полгода. Это первое. Второе, я не раз тебе говорил о том, что в реалиях Ада не стоит ожидать мгновенных результатов. Подобная мысль и идеи всегда будут чужими для этого мира. Третье, если тебе удастся реабилитировать хотя бы одного, я уверен, что обществом будет пересмотрена твоя концепция и, надеюсь, в твою сторону. Тогда то и начнётся веселье, — в конце улыбнувшись шире, довольно произнёс Аластор, наблюдая за тем, как в глазах Чарли по чуть-чуть начинает загораться надежда. — Веселье? — пропустив всё сказанное, чисто по-женски, зацепившись за последнее, спросила девушка. — Да! — внезапно вспыхнул энтузиазмом Радио-Демон. — Помнишь, зачем я сюда пришел, чтобы лицезреть, как всевозможное отребье… — Страдает в попытках забраться на гору исправления? — тут же продолжила предложение принцесса, слабо усмехнувшись. — Именно! — расставив руки в стороны, сказал Аластор, активно кивая головой. — Как я могла забыть, — прислонив ко рту кулачок, чтобы скрыть свой лёгкий смешок, сказала девушка. Действительно. Радио-Демон был как всегда убедителен и с его аргументами, как это часто бывает, тяжело не согласиться. Не всё ведь сразу? Правда? — Спасибо, — мило улыбнувшись, сказала Чарли, чем вызвала у демона лёгкую усмешку. — Так что же… споём? — внезапно предложила та, с опаской глядя на мужчину. — Почему нет? — хохотнул радиоведущий. — Давай споём что-нибудь…

***

      Организационные моменты незаметно съели одно интересное событие. Большинство в отеле просто приняли тот факт, что в их семье пополнение, однако принцесса решила не оставлять всё это без нужной огласки.       Молли попала в отель из-за глупых обстоятельств. На самом деле, не будь всё так критично, она вряд ли бы искала Энджела. Она понимала, что если будет маячить перед глазами мафии Арахнисса, рано или поздно навлечёт беду, как и на себя, так и на своего брата, что и случилось. Но, как бы там все не было прозаично, всё равно, Чарли рада кому угодно в своей обители, даже если она не будет тут исправляться. Возможно, если демонесса увидит, как это всё происходит и, после того как Ингрид сможет отправиться в Рай, всё изменится. — Это Молли, для тех, кто ещё не знаком. Теперь она тоже член нашей семьи, — улыбаясь, представила паучиху принцесса, наблюдая за не особо бурной реакцией всех, кто смог сюда прийти (исключая Атропос и Флойда). — Ура-ура! — с лёгкой иронией и с минимальной интонацией быстро пропел радиоведущий, пытаясь как можно быстрее опустить эту «ознакомительную акцию». — Это отлично, а сейчас у меня есть другая новость, — решил не тянуть со своими речами демон. — Это крайне грубо с твоей стороны, — недовольно скрестив руки на груди, сказала Чарли, попутно испепеляя своим взглядом мужчину.       Если судить объективно, то Аластор поступает мудро. Не все рады видеть нового демона. Эрн до сих пор точит зуб на Энджела и, соответственно на Молли из-за того, что тот променял её на Санеру. Сама же Львица, наоборот, рада приветствовать девушку. Наверняка она уже видит в ней подругу, ибо им пришлось провести в плену вместе три дня, причём беспрерывно. Хаск и сам же Радио-Демон сами по себе не особо приветливы. Можно ещё отметить Джеронимо, который ко всему относился равнодушно. Казалось, что священник вообще находится мысленно в другом месте и ему абсолютно не интересно присутствие нового демона. Причём девушки. Что странно. Ведь часто мужчина не стеснялся кинуть пару комплиментов в сторону какой-либо красавицы. Вэгги всячески поддерживала Чарли, поэтому так же, как и она возмутилась, услышав слова радиоведущего. Однако нужно сказать ему «спасибо», ибо теперь неловкую паузу можно спокойно обойти, ведь есть на кого дуться, и злиться, да и он, похоже, не собирается останавливаться, позволяя какой-то надуманной совести пристыдить его. — Со всем прискорбием, хочу сообщить, что изначальный план изменён, — решив проигнорировать все сказанные слова в его сторону, а также пропустив парочку испепеляющих взглядов, Аластор вновь взял слово. — Я обещал, что мы получим мафию в свои руки, и мы это сделаем, но! — тот поднял указательный палец, а затем медленно перевёл его на Энджела, сделав импровизированный пистолетик. — Ты не будешь в её главе, — качнул рукой тот, имитируя выстрел. — П-почему? — тут же отреагировала Чарли, удивлённо уставившись на радиоведущего.       Такую же эмоцию подхватила и Молли, которая была уверенна в том, что семейный бизнес достанется всё же им. И проблема не в том, что это прибыль или ещё что, а в том, что это всё-таки достояние их семьи. — Как почему? Он предатель, это клеймо теперь с ним. Предал раз, предаст и второй, — спокойно пожал плечами мужчина, заметив, как взгляд паука заметно поник. Теперь это клеймо с ним на многие годы, и что нужно сделать, чтобы очистить свою репутацию, тут даже сам Сатана не знает. — Но… зачем нам вообще всё это? Разве не легче оставить всё, как есть? — спрашивала логичные вещи Шарлотта. — Мне не нужен такой бизнес, — намекала на алкоголь, наркотики и прочие вещи девушка. — Кто сказал, что это тебе? — хохотнул Аластор, с оскалом глядя на Чарли, которая явно не ожидала такого поворота. — Да, ты прав, это не мне, — принцесса резко сменила своё настроение. Когда Радио-Демон начинал грубить, и открыто демонстрировать превосходство там, где это неуместно, что-то переключалось внутри Шарлотты. Возникало дикое желание поставить на место этого эгоиста. — Во-первых, если это так, тогда какого чёрта это обсуждается в стенах моего отеля и под моим руководством, — девушка загнула один палец. — Во-вторых, это касается меня, ибо сотрудники отеля исправления и любые приближённые не должны черпать свой доход из преступных организаций! — Ого, дорогая, ты даже злиться умеешь? Включила большого начальника? — лицо демона демонстрировало насмешку и коварство. Он прекрасно знал, на какие рычаги нужно надавить, чтобы девушка осела, не проявляя свой нрав.       Шарлотта не прерывала зрительный контакт. Она понимала, что их конфликт сейчас на виду у всех, и так просто показывать, что она может поддаться манипулированию, будет не очень хорошо для её положения. Раз уж он хочет её придушить своими козырями, она сама их достанет из его рукавов. — Да, — Чарли, так же, как и Аластор встала из-за стола. — Ты вложил много денег в этот отель, и ты руководил операцией по спасению заложников. Ты устранил мафию, в то время как я — палец о палец не ударила и только заливала тебе в уши свои страдания и сомнения, — высказала всё девушка, внимательно наблюдая за тем, как самодовольная улыбка на лице демона разрасталась с каждым её словом, особенно в тех моментах, когда она перечисляла его «заслуги». — Однако это не говорит о том, что я хочу чернить свои цели и мотивы всем этим мусором, — Шарлотта, наконец-таки, села на своё место, демонстративно отвернувшись от Радио-Демона, внимательно наблюдая за тем, как реагируют остальные. — Ну, позволь я кое-что скажу, после твоей пламенной речи, — не скрывая сарказма в своём голосе, произнёс радиоведущий. — Если мы оставим всё, как есть, есть шанс, что кто-то решит всколыхнуть всю систему Ада. Какой-нибудь оверлорд может с лёгкостью захватить этот бизнес, пошатнув всю иерархию, из-за чего нас ожидает если не новый геноцид, то полнейшая реформация нашего уже закостенелого устоя, и… — Ты хочешь стать этим «каким-нибудь» оверлордом? — перебила мужчину принцесса. — Нет, это мне не нужно, я прекрасно справляюсь со своей радиостанцией, — отмахнулся рукой тот, сделав вид, будто бы ему и вовсе не интересны попытки Чарли его задеть. — Если тебя так беспокоит составляющая бизнеса, его можно в любой момент поменять, только уйдёт много времени на всё это, — пожал плечами Аластор. — Что значит, поменять составляющую бизнеса? — вступила в разговор Молли. — Это равносильно тому, чтобы снести твою радиостанцию и поставить там новый павильон для съёмок каких-нибудь уродских фильмов. — Ох, дорогуша, это не моё решение, так возжелала принцесса, — как можно любезней продемонстрировав свой оскал, сказал мужчина, намекая на то, что в этой ситуации ей стоит помолчать. — Лучше тогда и вовсе закрыть этот бизнес, а не нарушать традиции, что мы уже не одно десятилетие возводим, — настаивала на своём демонесса, игнорируя любые попытки запугать её со стороны Радио-Демона. — О каких традициях речь? — мужчина усмехнулся. — Убийства, наркотики? Это ваши традиции? Жалко и очень скучно, — тот снисходительно отвернулся. — И, насколько я знаю, ни тебя, ни Энджела в планировании всей этой организации не было. Так о чём идёт речь, что вы так яро защищаете? — Семью, — спокойно ответила Молли. — Спросишь, какую? Ту, что сейчас есть. Я и мой брат. Мы выросли в этом, и ни у кого в этом чёртовом мире не получится вести этот бизнес так, как у нас. — Однако спешу вас расстроить, — весёлым тоном, сказал Аластор. — Первое, Энджел предатель. Второе, Чарли не устраивает концепция бизнеса и то, что кто-то из её же окружения будет этим заниматься. — Тогда почему бы его действительно не закрыть? — вмешалась Шарлотта, подпирая голову рукой. Вся эта дискуссия порядком начинала надоедать, тем более, если учесть то, что Радио-Демон не собирается отступать сейчас, и его, кажется, ничто не переубедит. — Потому что это глупо! — резко повернувшись в сторону принцессы, сказал мужчина. — У нас будет больше рычагов давления и возможностей вести наше дело с отелем. Будет больше укрытий и вообще территории. — В таком случае, я уйду из отеля и возглавлю это дело, — сразу же сказала Молли, ловя на себе ошарашенный взгляд Энджела. — Только если заключишь со мной сделку, — ухмыльнулся радиоведущий, попутно фиксируя на себе несколько удивлённых взглядов. — Я планировал изначально, что это будет демон, который связан со мной. — Это не стоит того, — вполголоса произнёс Даст, чуть наклонившись в сторону сестры.       Все прекрасно знали, что с этим типом связываться опасно. Особенно заключать сделки. И несколько из присутствующих в этой комнате, могут подтвердить это. — То есть, ты так или иначе хочешь подмять это дело под себя, — всё-таки решил отозваться Джеронимо, устало помассировав переносицу. Демон, похоже, вообще не спал, поэтому выглядел очень уставшим и раздражённым. — Нет, я же сказал, это меня не интересует, — отмахнулся Аластор. — Давай без фарса. С помощью сделки ты вполне можешь контролировать своего подчинённого, так о чём ты говоришь? — продолжал спор священник. — О том, что я не могу дать управление нашей «добычей» кому попало, — явно выражая своё недовольство дерзостью демона, сквозь приторную и едкую улыбку говорил радиоведущий. — Твоя политика — развлечение и наслаждение в угоду себе любимому, что-то тут не сходится, — спокойно говорил Джеронимо, уже предвещая то, что этот чёрт в любом случае выкрутится. — Поскольку со мной заключили сделки Ниффти, Хаск, Флойд и Джеронимо, я думал назначить кого-то из них. Даже знал, кого. Думал, что с этим вполне справится Хаск, но я забыл о том, что у него тоже есть свой отель, — расстроенно проговорил Аластор, игнорируя все слова со стороны священника. — Молли, ты не хочешь заключить со мной сделку? И взять свой бизнес? — лукаво усмехнувшись, спросил радиоведущий.       Девушка осмотрелась по сторонам, ловя обеспокоенный взгляд Энджела, а затем и угрюмые, настораживающие глаза Хаска и Джеронимо, которые просто кричали о том, что этого делать не стоит. — Я не буду заключать с тобой сделку, — мотнула головой демонесса. — И на твоём месте, я бы не была так уверенна в своей позиции и неприкосновенности. У тебя много врагов, Аластор. И с каждым твоим шагом их становится больше. И этим ты подводишь принцессу и всех остальных, — после этих слов девушка молча встала из-за стола и покинула комнату. — Что ж, придётся мне тогда ещё подумать, — пожал плечами Радио-Демон, надменно вздёрнув голову.

***

      Остался неприятный осадок после общей беседы, что должна была быть приветливой и ознакомительной, однако всё получилось в точности наоборот. Молли, которая является новым членом семьи, обиделась и вообще покинула комнату. Это, конечно, расстроило принцессу. В последнее время Аластор ведёт себя странно, будто бы намеренно пытается провоцировать её, либо просто испытывает терпение.       Чарли давно общалась с этим демоном. Его особый подход всегда пугал и заставлял просто вжиматься в кресло, ибо правду тот рубил как мог, всеми возможными способами. Сейчас, конечно, есть надежда, что он будет более лояльный из-за травмы, однако не факт. Да и в любом случае его стоит навестить.       Несколько раз постучав по двери, девушка застыла в ожидании. Ответ пришел быстро. В его состоянии были и свои плюсы. Теперь он не зависает в играх как умалишённый и не сидит в своих огромных наушниках, из-за чего к нему можно было иногда не достучаться и не докричаться.       Парень как всегда лежал на кровати, что-то смотря на небольшом планшете, что аккуратно чем-то подпёрли. Похоже, это была тарелка из-под чего-то. В целом, неудивительно. Своим принципам «лёгкой неряшливости» он не изменял. Да и это был не худший вариант. Всё было прибрано благодаря усилиям Санеры и Эрна, что часто к нему заскакивали.       К огромному сожалению, ранение ангельским копьём не проходит за несколько дней, даже при бешеной демонической регенирации. По-хорошему, с такими неудобствами Флойду придётся бороться в лучшем случае месяц. — Привет, — с улыбкой сказала Шарлотта, присаживаясь на кресло, что стояло с кроватью панды.       Он был удивлён. Не ожидал, что Чарли зайдёт к нему так скоро. Если ему не изменяет память, то отель был достаточно сильно «помят», да и если хорошенько подумать, должны быть ещё кое-какие дела с той мафией, которую они кинули на плечи какой-то посредственной группе, что осталась после Арахнисса и Хенроина. — О, рад тебя видеть, — улыбнувшись, сказал психолог, отставляя свой планшет куда-то в сторону, а также и тарелку, в которой, скорее всего, были чипсы. — Я не видел тебя с самого пробуждения, наверное. — Да, прости, что не заходила, — уже чуть более грустно говорила принцесса, неловко убирая прядь волос за ухо. — Тут даже дело не в том, что у меня куча дел, а в том… — Ты чувствуешь вину? — сразу перебил Шарлотту парень, подкладывая себе под голову ещё подушку, чтобы принять более удобное положение и хоть как-то сделать вид сидящего демона. — Именно, — кивнула головой та, после чего тяжело вздохнула. Всего пара слов, и камень с плеч. Пусть это только начало разговора, однако девушку радовало, что её понимают с полуслова. Проблема общения с Аластором заключалась в том, что у него всё всегда правильно и так, как нужно, чтобы не произошло и как бы не сложились обстоятельства. С одной стороны, это хорошо, а с другой, иногда хочется, чтобы в тебе наоборот взращивали семя совести, а не затаптывали, чем активно занимался радиоведущий. — Я просто стояла и ждала, когда всё, наконец, закончится, будучи полностью беспомощной, в то время как ты, — Чарли нежно положила руку на колено парня и чуть погладила. — Рисковал жизнью ради моих друзей и всего отеля, я это очень ценю. Для меня ты настоящий герой. Не Аластор, ты, — принцесса искренне улыбнулась, заглядывая в расширенные от удивления глаза панды.       Флойд смущённо отвернулся, потирая свободной рукой свои щёки, которые залило румянцем. Именно этих слов он и ждал, хоть от кого-нибудь! А тут сама Чарли пришла и сказала это. Даже не понятно, кто кого должен поддержать. — Спасибо, — придя в себя, робко ответил парень, убрав со лба непослушную чёлку. — Просто знай, что бы ни случилось у тебя с Аластором, отель на твоей стороне, — внезапно сказал психолог, став серьёзным.       Шарлотта чуть осунулась. Она надеялась, что всё будет как прежде и никто не заметит изменений в характере Радио-Демона. Однако это было очевидным. Сложилось впечатление, будто бы он пытается переделать её. Время от времени навеивает свои мысли, а также идеи, оправдывает жестокость и прочие вещи. Он к чему-то готовится, но не говорит об этом. И все это прекрасно понимают, с каждым днём пропитываясь подозрением к этой персоне. Но как бы там ни было, эти слова обрадовали Чарли. Эти демоны тут ради неё, а не потому, что так сказал Аластор. — Флойд, скажи мне, почему ты связан с ним? — подразумевая радиоведущего, спросила девушка. — Да я не с ним связан, — почесав затылок, сказал психолог, после чего чуть задумался, очевидно, пытаясь что-то вспомнить. — Я заключил сделку с Хаском. — Тогда почему Аластор сегодня сказал, что в числе тех, кто имеет с ним демоническую связь, есть и ты? — пыталась разобраться во всей этой путанице Чарли, не понимая, что вообще происходит с магией Радио-Демона. — Это Вуду, — кратко выразился Флойд, уже зная, что это ничего не даст Шарлотте. — Магия крови очень сильная и запутанная, а также имеет множество связей. В Аду, ты знаешь, есть Король Вуду. И даже твоему отцу будет очень сложно с ним совладать, ибо он владеет уникальным видом магии. Этот демон, будучи ещё живым, смог добиться покровительства людей, смог стать тем, кого почитали и уважали при жизни. Он мог делать удивительные вещи и без чар преисподней. Эта магия существует, как и в мире людей, так и тут, из-за чего является одной из сильнейших. Бонди — Король Вуду, один из самых сильных скрытых демонов в Аду. И он есть тем, кто дал Аластору ту силу, которую он сейчас имеет. — Что? Это правда? — не поверила Чарли, аж наклонившись чуть вперёд от удивления. — Я думала, что… — Он и без Вуду силён. Однако эта сила дарит множество козырей, которые он ещё не демонстрировал. Так в чём суть? Аластор заключил сделку с Бонди. Хаск с Аластором. Я с Хаском. И если именно кто-то из нас убьёт Бонди, умрут все. Также, если кто-то убьёт самого Аластора, умрут все те, кто заключил с ним сделку. Поэтому он сказал, что я в его подчинении. — Какой ужас, я и подумать не могла, что всё настолько запутанно и серьёзно, — будучи в шоке, слегка растерянно говорила принцесса, вновь и вновь прокручивая в голове сказанное. — Я ожидала, что услышу какую-нибудь историю о том, как ты познакомился с Хаском, а услышала вот это… — Тебе разве Аластор никогда не рассказывал об этом? — искренне удивился Флойд. — Нет, — помотав головой из стороны в сторону, сказала девушка, всё ещё находясь под впечатлением. — Вот тебе и помощь. Нагрузил твою голову ещё больше, — слегка хохотнув, сказал демон, выдавив из себя виноватую улыбку. — Да ничего страшного, просто я теперь не знаю, что со всей этой информацией делать? — подняв на психолога потерянный и опустошённый взгляд, спросила Шарлотта. — Главное, не иди и не вываливай на него всё это. Я бы посоветовал воспользоваться этим потом, как появится возможность, — предложил Флойд, чуть склонив голову набок, продумывая возможные ситуации, где могло бы пригодиться это откровение. — Хорошо, — согласилась девушка. — И спасибо, — сразу же добавила та, вставая с кресла. — Прости, что так быстро, просто… — Ничего не объясняй, просто иди, если нужно, — мягко улыбнувшись, сказал парень, уже беря в руку планшет, что минут пять назад отставлял в сторонку.

***

      Ночь для Джеронимо была бессонной, ибо ему пришлось лично изучать неведомый ему язык, а также выискивать во множестве баночек, что он взял с собой ту, которая сможет залечить раны демонессы. Это стало причиной его сегодняшнего раздражения и лёгкого нервоза, который ему пришлось проявить в момент «знакомства» с Молли. Наверное, будь его воля, он с радостью разорвал бы контракт с Аластором, ведь это даёт ему право верховенствовать над ним, пусть и не очевидно для окружающих, но его аура и надменность порой очень давят, что ставит своенравного итальянца в не особо удобные условия. Если бы они не были связанные сделкой, сам радиоведущий наверняка бы чувствовал себя неудобно, ведь особенности способностей священника приносили неудобство любому демону. Но проблему составляла магия Вуду, которая единственная могла беспрепятственно справиться с силой дарованной другим Абсолютом.       Помимо всех этих внезапно навалившихся переживаний на голову демона, беспокойство вызывал тот факт, что никто не хочет заниматься Атропос, словно её и вовсе нет. Это приводило священника в бешенство, что заставляло его просто закрыться в её комнате и никого туда не впускать, даже если вдруг кто опомнится. Желание защищать и какая-то агрессия заполнили всё нутро, не оставляя и капли просвета, что делало его чужим даже для самого себя.       Сидя на полу, в окружении склянок, мужчина опустошенно смотрел на пол, пытаясь как-то собраться, да и вообще привести себя в чувства, дабы отмахнутся от всего этого количества эмоций. Это ему несвойственно. Обычно Джеронимо спокоен, уравновешен и достаточно хитёр. Он не дурак, чтобы просто выливать свои чувства сразу же. Однако… что сейчас происходит? У него руки чешутся взять и что-то перевернуть в этой комнате. Кровь кипит и это сводит с ума. «Почему я так раздражён?!» — спросил сам себя священник, оглядываясь по сторонам, будто бы тут скрывался какой-то источник его излишней эмоциональности. Однако это не дало никаких результатов, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как взять сигарету и закурить, чтобы хоть немножко успокоится.       А самое скверное во всей этой ситуации то, что среди всех пузырёчков не было ничего, что хотя бы намекало на то, что эта субстанция может исцелять. Значит, нужно будет ещё в её комнате поискать. Возможно, он что-то упустил, забыл куда-то заглянуть.       Чтобы не терять времени, мужчина сложил все пузырьки в коробку, а затем спокойно вышел из комнаты. Прибегать ко всяким трюкам с перемещением он не хотел. Точнее, решил, что в этом нет смысла. Раньше Джеронимо переживал, что кто-то может увидеть и подумать что-то весьма нелестное о нём. Сейчас ему было всё равно, точно так же, как и остальным на то, что происходит с демонессой.       Пройдя внутрь номера Атропос, священник сразу кинул взгляд на кровать, в надежде обнаружить хоть малейшие движения, однако ничего. Девушка продолжала лежать неподвижно. Это его и не удивило, с одной стороны, с другой, данный факт его расстроил, ибо ему хотелось, чтобы она, наконец, проснулась.       Отогнав от себя меланхолию, мужчина принялся расставлять все склянки на свои места, попутно пытаясь обнаружить ещё какие-нибудь тайники, где могли бы храниться зелья и мази, но ничего не было. Это заставляло его вновь нервничать. Отвернувшись от шкафа, тот бегло осмотрел всю комнату. Возможно, то, что он ищет, всё это время находилось на видном месте?       Медленно блуждая по комнате, тот внимательно осматривал все полочки, шкафы, столы и прочие поверхности, где могло хоть что-то спокойно себе стоять, не вызывая никаких подозрений. Рядом с кроватью тоже стояли небольшие тумбочки. Как раз на одной из них сейчас находился куб с энергией, который Джеронимо любезно наполнил, а рядышком с ним, небольшой пузырёк с какой-то мазью.       Демон остановился рядом с этой злосчастной мебелью, пытаясь не проклясть самого себя. Он искренне не хотел принимать тот факт, что, скорее всего, нужный ему объект всё это время был под носом. Лучше бы он действительно скрывался в каком-нибудь тайнике. — Un completo idiota, — всё-таки выругался Джеронимо, в упор глядя на ту скляночку, где нормальным демоническим языком было написано «исцеляющая мазь».       Ещё через полминуты ему пришло осознание того, что вполне логично, что эта вещь стояла именно тут, ведь перед своим отлётом демонесса лечила свою ногу и наверняка просто забыла убрать её на место, рассчитывая на то, что прилетит сюда обратно и сможет продолжить свою терапию. — Вы что, не могли мне сказать об этом? Показать? — возмутился священник, с прищуром глядя на сычей, что спокойно моргали поочерёдно то одним, то вторым глазом, демонстрируя свою позицию равнодушия. — А я вас кормлю хожу.       Взяв предмет в руки, тот несколько раз покрутил его, рассматривая и изучая. Была вероятность, что на нём могло быть написано ещё что-либо, но ничего кроме той надписи не было. Открыв её, мужчина аккуратно приставил к носу пузырёк и без фанатизма (вдруг там что-то токсичное в составе есть?) вдохнул аромат содержимого. На удивление, эта мазь пахла чем-то цветочным, с примесью мёда и химии. Значит, Атропос использовала природные элементы и, возможно, какие-то другие примочки.       Поставив баночку на место, не закрывая её, Джеронимо, будучи до этого полностью уверенным в своих действиях, застыл. Причиной такого окаменения стало осознание того, что ему придётся раскрывать её (не зная, одета ли она вообще), а впоследствии, наносить самостоятельно всё это дело на её раны. Конечно, он сразу же подумал о том, чтобы обратиться за помощью к Санере, либо же Чарли. Да вообще к любой девушке. Так и для самой Атропос было бы спокойно, но когда тот начал думать о других демонах, живущих в отеле, его вновь охватило раздражение. Их безразличие и мысли о том, что всё и так нормально, бесили его. И в какой-то момент, мужчина что-то фыркнул себе под нос, а затем отправился в ванную комнату, чтобы помыть руки. Он не собирается кого-либо о чём просить. По его скромному мнению, только его интересовало здоровье этой демонессы и вообще то, что с ней происходит, поэтому с этой задачей вполне спокойно может справиться и он сам. Конечно, это чревато презрением с её стороны и, возможно, ненавистью. Однако сейчас ему всё равно, ибо он будет делать это не из-за каких-то своих эротичных целей, а ради скорого исцеления и выздоровления девушки. «В конце концов, я священник. Серьёзный человек, да и много женщин у меня было. Ничего же не случится? Я взрослый мужчина», — утешал сам себя Джеронимо, глядя в зеркало. Конечно, его вряд ли смутит какая-либо оголённость, да и вообще, если он посмеет что-то подумать в сексуальном ключе, он возненавидит сам себя. Так что, всё должно пройти удачно.       Покинув ванную комнату, мужчина начал по пути к кровати расстёгивать пуговицы на рукавах, чтобы подвернуть их повыше. Он никогда бы не подумал, что будет так заботится о ком-то. Попав в Ад, демон предполагал, что вся его доброта осталась где-то там, в земной жизни, но что-то его переключило и ему захотелось проявить светлые чувства по отношению к другому существу.       Пододвинув к кровати небольшое кресло, священник тяжело вздохнул, а затем начал медленно убирать одеяло, дабы возыметь доступ к сокрытым участкам кожи. Он нервничал, ибо боялся, что Атропос просто раздели и оставили так лежать, однако Шарлотта позаботилась о ней, предварительно даже вымыв её, а после, переодев в лёгкую ночную сорочку, что была как раз под стать самой демонессе: тёмная и длинная, с большими разрезами по бокам. Первое, что привлекло внимание, были немалые тёртые повреждения по всей длине руки, плеча и на ноге. Дальше он не видел, ибо одежда препятствовала просмотру.       Джеронимо продолжил бы свои любования, если бы это не выглядело так странно. Поэтому тот спокойно взял в руки баночку с мазью и, набрав чуть-чуть, начал аккуратно растирать её по раненой щеке, предварительно убрав волосы с лица. Видеть и восхищаться, это одно, однако ему никто не говорил, что прикасаться к ней будет ещё куда более приятно и волнительно. Было печально только то, что он никак не мог увидеть или почувствовать её реакцию, ибо она замкнута во сне. Казалось, священник никогда и ни с кем не был так нежен, как сейчас с этой демонессой. Он знал, что она ничего не чувствует и всё равно боялся как-то не так надавить, нажать и сделать ей неприятно. Его руки даже слегка подрагивали, время от времени, если он чувствовал, что приложил больше усилий, чем следовало. С остальным возникли проблемы побольше. Руки — отдельная тема. Они были тоненькие, хрупкие, и не такие жилистые и мощные, как это бывает при её ударах. Совсем беззащитные и казалось, что их можно легко сломать. Тем более, если сравнивать его габариты и её. Маленькая ладошка Атропос занимала всего лишь половину его руки. И в какой-то момент он не удержался, уже переплетая их пальцы, чтобы просто рассмотреть каждый по отдельности, будто бы это редчайшие драгоценные камни. — Надеюсь, ты когда-нибудь будешь нуждаться во мне так же, как и я, — проговорил, скорее всего, сам для себя мужчина, слабо улыбнувшись.       Переведя дух и, наконец, отпустив руку девушки, Джеронимо принялся за ногу, которую ему предварительно нужно было чуть оголить, отодвигая сорочку чуть в бок. К огромному счастью, как и для Атропос, так и для самого священника, раны тянулись только до середины бедра, так что мучать самого себя тем, что он увидит — не пришлось. Хотя этого было достаточно, чтобы он сделал небольшой перерыв. Ему пришлось встать с кресла и нарезать несколько кругов по комнате, чтобы привести себя в адекватные чувства, ибо ноги это то, на что он почти сразу же обратил внимание. Красивые, подтянутые, аккуратные и ужасно соблазнительные. В какой-то момент он начал думать о том, что с радостью сделал бы ей массаж, если бы она попросила. Да он бы насильно делал ей массаж, даже если его за это потом убьют. Ей ведь нужно будет после стольких дней бездействия пройти реабилитацию, так ведь?       И вот с этого момента всё здравомыслие священника куда-то исчезло, завлекая его в пучину фантазий и прочих вещей, что было крайне опасно в его ситуации. Не то, чтобы он сейчас сорвётся и словно пёс после полугодичного удержания кинется на неё, нет. Он просто искренне рассчитывал, что сможет спокойно всё это воспринимать, оставив все свои возможные предпочтения и опасения в ванной комнате, но нет. Даже в таком состоянии эта невинная демонесса казалась ему безумно красивой и в какой-то степени сексуальной, транслируя своим положением беззащитность и открытость.       Постояв около окна минут пять, при этом напряжённо пытаясь найти на улице что-то не очень лицеприятное, Джеронимо, наконец, остыл. Ему казалось, что даже сычи смеются над ним, время от времени по-птичьи перекрикиваясь между собой. Но это лишь его бурное воображение, что в последнее время могло вспыхнуть от одного лишь вида демонессы.       Вернувшись обратно к кровати, тот вновь сел на кресло и взялся за баночку, чтобы набрать кончиками пальцев мазь. — Удачи мне.

***

      По традиции, ночь в отеле не могла пройти спокойно, особенно у его хозяйки, которая как раз-таки на это время суток нахваталась разной информации, что начала мучать её пуще обычных мыслей.       Такое «деревянное» поведение не мог не заметить Аластор, что уже несколько минут наблюдал за тем, как принцесса просто сидит на кресле, словно лом проглотила и смотрит в одну точку. Ему было крайне любопытно, что заставило девушку настолько сильно погрузиться в свои думы и, что самое главное, почему она не рвётся ему об этом рассказать.       Шарлотта со своей стороны, сидела и мучала свою голову тем, как ей выкрутиться из этой ситуации, ибо она прекрасно понимала, что Радио-Демон не дурак и ему всё и так прекрасно видно и понятно. Нужно придумать какую-нибудь убедительную ложь или откопать в своей голове то, что совсем недавно её беспокоило и выдать ему. Ведь он наверняка чего-то ожидает. Тем более, демон сейчас сидит напротив и с особым интересом смотрит на неё, даже не отвлекаясь на то, чтобы заглянуть в свой стакан. Плюс ко всему, не хотелось ударить лицом в грязь перед ним, подняв какую-то нелепую насущную проблему. К тому же, сегодня он продемонстрировал себя не с особо хорошей стороны, пытаясь задавить своим авторитетом принцессу, что ей явно не понравилось. Значит, нужно найти что-то, что её не устраивает, дабы показать свою претенциозность и то, что она просто так не пойдёт на поводу. — О чём ты договорился с Валентино? — внезапно спросила Чарли. Честно сказать, она сама была в шоке от своего вопроса. Мозг самостоятельно нашел его в чертогах разума. А центр Брока, что отвечал за разговор и моторику речевого аппарата, выдал всё на духу, даже не посоветовавшись с самой принцессой.       Аластор тоже оторопел. Он заметил, что это было неожиданно даже для самой Шарлотты. Она, очевидно, думала о чём-то другом, а тут получилось вот это, однако внезапно уверенное лицо говорило о том, что эта тема также её беспокоит не меньше. — Да так, мелочи, — махнул рукой радиоведущий, прикидываясь дурачком. Он до последнего надеялся, что Чарли ему поверит и успокоится, однако сведённые брови на переносице говорили об обратном. Она слишком хорошо его знает и именно поэтому не может спокойно скушать ту лапшу, что он любезно повесил ей на уши. — Я жду, — решила всё-таки подать голос девушка, ожидая хотя бы часть того разговора, что произошел между Радио-Демоном и Валентино. — Он не описал чётких требований. Я просто пообещал, что помогу ему, если это потребуется, — спокойно говорил мужчина, ничего, в принципе, не утаивая. Он просто не договаривал некоторые моменты, зная, что именно они разозлят Шарлотту. — Я общалась с ним, и я знаю, что он не будет помогать, получив только лишь какие-то «воздушные» обещания, к тому же без сделки, — девушка опёрлась на один подлокотник, перенося весь свой вес в одну сторону. — Это связано с кем-то, кто проживает в этом отеле? Говори сразу.  — Допустим, — решил всё-таки подрыгать принцессе Аластор, с интересом поглядывая то на неё, то на её руки, что время от времени сжимались, демонстрируя внутреннюю неудержимость и лёгкую раздражённость. — Ты отдал ему Энджела? — сразу же подумала о самом ужасном Чарли, уже готовясь выкричаться на Радио-Демона за такой поступок, но он был непоколебим. Значит, прогадала. Это не то, что он сделал. — Нет, дорогая, я не трогал никого, кто сейчас находится в отеле, — склонив голову на бок, сказал радиоведущий, продолжая ожидать других версий со стороны принцессы. — Это что-то касается конкретно меня? Ты можешь мне просто сказать? — уже начиная чуть-чуть закипать от того, что с ней играют, спрашивала Шарлотта, кидая нервные взгляды на мужчину. — Ладно, — снисходительно улыбнувшись, сказал Аластор. — Рано или поздно я должен тебе рассказать об этом, так ведь? — смирился со своим положением тот, после чего встал с кресла и подошел к Шарлотте, обходя её со спины, но она, что удивительно, даже взглядом не повела, продолжая испепелять ту точку, где он сейчас сидел. — Валентино всегда мечтал иметь в своей студии хотя бы парочку суккубов, — абсолютно невинно произнёс радиоведущий, словно то, о чём он говорит, жалкое мороженое, которое он хочет выпросить у мамы.       Казалось, непоколебимость принцессы вот-вот даст трещину, ибо сказать, что ей не понравилось — ничего не сказать. Но она держалась, нервно сжимая правой рукой подлокотник. А сам Радио-Демон решил воспользоваться хитрейшей тактикой, задабривая Чарли тем, чего ей иногда не хватает — его заботливостью и нежностью. Руки мужчины уже спокойно массировали плечи девушки, позволяя себе забираться под рубашку, касаясь её оголённых ключиц и напряжённой шеи. — Если ты думаешь, что имея связь со мной и Лилит, ты можешь спокойно перемещать суккубов в Аду, ты очень сильно ошибаешься, — как можно более сдержанно пыталась сказать Чарли, игнорируя все движения Аластора. — Я даже и не мыслил и о таком, дорогая, — хитро усмехаясь, говорил мужчина, наклонившись ближе к её уху, задевая его своими прядями. — Твои уловки бесполезны, потому что я чувствую, насколько ты неискренен, — разочарованно сказала Шарлотта, пытаясь избежать щекочущих чувств от его дыхания и волос, наклоняя голову в другую сторону. — Ты даже не снял перчаток, и полез к моему телу. Хочешь сказать, моя персона не достойна такой ласки? — с вызовом спросила девушка, поднимая голову на мужчину, что всеми силами пытался не оскалиться на принцессу. — Можешь помочь мне снять их, как когда-то, дорогая, — тот спокойно протянул руки сквозь волосы демонессы, дав ей возможность самостоятельно избавиться от назойливого элемента одежды.       Однако в планы Чарли не входило подыгрывать ему, любезно выполняя его заочные «приказы». Та ещё несколько минут смотрела на него, читая в его эмоциях лёгкую раздражённость, а затем, хмыкнув, та робко потянулась к его рукам, но в последний момент, прям перед прикосновением, остановилась. За эти секунды Аластор успел потерять бдительность, уже приготовившись к тому, что с него снимут перчатки но, в одно мгновение, он почувствовал, как что-то резко потянуло его вниз. Он упустил тот миг, когда Чарли схватилась за его галстук и грубо дёрнула, опуская его к себе, чтобы он был на уровне с её лицом. — Во-первых, — начала та, с особым наслаждением наблюдая за лёгкой растерянностью в его глазах. — С Лилит будешь договариваться лично, я и капли усилий к этому не приложу, — сказала та, загибая один палец. — Во-вторых, перчатки снимай сам. И в-третьих, не мог бы ты заварить мне кофе, он у тебя получается невероятно вкусным. Уверена, это меня успокоит, — с лёгкой, но в тоже время слегка коварной улыбкой, сказала принцесса, после чего быстро чмокнула радиоведущего в губы и отпустила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.