ID работы: 8840693

Is evil evil?

Гет
NC-17
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написано 915 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 779 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
      Когда Чарли отправила Вэгги с документами подальше, она совсем забыла, что не собирается включать её в список «действующих лиц». Да, несмотря на то, что и в этой ситуации ей придётся плясать под дудочку Аластора, она не собирается подвергать опасности тех, кто не причастен к магии Вуду, ибо это может привести к более глобальным последствиям, чего принцесса ни в коем случае допускать не будет. И именно поэтому ночь для Шарлотты вновь была бессонной, ибо ей нужно обдумать слова, которые она скажет своей подруге, чтобы одновременно не шокировать и не настроить её против Радио-Демона окончательно, ибо эта дамочка может вспылить, что плохо скажется на общем спокойствии отеля.       На следующий день Чарли твёрдо решила, что всё сообщит Вэгги, ибо скрывать она от неё больше ничего не будет, да и не хочет. Как и ожидалось, новость о предстоящем событии была воспринята достаточно бурно. Демонесса нервничала, злилась, кричала, возмущалась — прошла все стадии отрицания и негодования, что проходила Шарлотта все эти дни. Несколько раз она порывалась пойти и начистить морду наглому радиоведущему. Потом предлагала выгнать его. В целом, как оказалось, внутри хрупкой девушки жили ещё те черти, что разом вылезли, демонстрируя весь арсенал возможных и невозможных пыток, которые она с радостью применила бы на Аласторе. И, бесспорно, глубоко в душе принцесса была только «за», но она пыталась всеми силами демонстрировать мудрость и смышлёность, чтобы показать подруге, что волноваться не о чём, и на самом деле у неё всё под контролем. Частично, получилось, ибо Вэгги не раз обвиняла Чарли в необоснованном спокойствии. Однако то, насколько достойно держалась Шарлотта, всё-таки возымело свой эффект. Демонесса поверила подруге и решила, что в этот раз стоит действительно послушать её и не упрекать ни в чём, ибо такие действия наоборот, будут только разрушать весь тот настрой, что усилиями возводила принцесса. — Только есть один момент, — решилась всё-таки затронуть проблемный вопрос Чарли, неуверенно поглядывая на Вэгги. — Ты не будешь участвовать в этой операции, — поборов переживания и робость, уже уверенно произнесла та. — П-почему? — искренне удивилась девушка. Она была настолько воинственно настроена на то, чтобы начистить задницы всем, кто покушается на жизнь принцессы, а тут её вот так вот расстраивают. — Пойми, возникшая проблема касается только тех, кто причастен к этому безумию. И я не хочу, чтобы пострадал кто-то ещё, — пыталась деликатно объяснить Шарлотта, положив руку на плечо подруги. — Я хочу тебе помочь, Чарли. Я не смогу спокойно сидеть тут, зная, что ты можешь погибнуть, — с надеждой заглядывая в глаза девушки, говорила та. Новость о возможной смерти и о том, что душа принцессы может действительно пополнить сосуд Бонди, пугала до дрожи в коленях. Осознание того, что демон, который является тебе чуть ли не самым близким существом в этом мире, может исчезнуть из твоей жизни — ужасно. Хуже и не придумаешь. — Я понимаю. Понимаю, — ещё более спокойно говорила Шарлотта, чтобы доказать свою уверенность в позитивном исходе. — Но пойми, ты мне дорога так же, как и семья, я уверена, ты тоже об этом только что подумала. И позволь мне справиться с этим самостоятельно. — Если ты хочешь что-то доказать отцу, это того не стоит. Амбиции и… — Нет. Это уже личное. Я ничего не буду никому доказывать, — перебила подругу Чарли. — Я буду тебе обузой? — тут же предположила Вэгги, чуть отстраняясь от принцессы. Конечно, в глубине души она знала, что её умения не тянут на те, что пригодятся этой операции. Но надежда, что у неё будет возможность хоть как-то поддержать Шарлотту, была. — Нет-нет-нет! — тут же возразила девушка, помахав руками. — Нет. Точнее… ты, скорее, неопытна в таком деле. И я не хочу, чтобы ты начинала с чего-то такого опасного, — пыталась более корректно описать ситуацию та, перебивая уже накатывающее возмущение со стороны демонессы. — И пойми вот что, — Чарли схватила подругу за плечи и заставила её смотреть на себя, дабы быть более убедительной в этот момент. — Я не хочу, чтобы моё дело в отеле прекратилось. Я не хочу, чтобы моя мечта разбилась, даже если я умру. Поэтому, пожалуйста, продолжи то, что мы создали вместе, прошу тебя. — Не говори так, — отводя взгляд, расстроено пробормотала Вэгги, не желая принимать таких просьб. Нет, она, конечно, понимает, о чём идет речь, и эти слова были сказаны на полном серьёзе. Но это… казалось, что это было выше её сил и возможностей. — Ты единственная, кому я могу доверять, — едва улыбаясь, говорила Шарлотта, не отпуская девушку. — Прекрати, — отпихиваясь, произнесла та. — Так не должно быть, — отрицала демонесса. — И я думаю, что во время всей этой «операции», тебе нужно будет защищать отель. Поскольку я ещё не знаю, чего нам точно ожидать, — не прекращала попыток уговорить подругу принцесса. — А Ингрид? — Что… Ингрид? — услышав это имя, Вэгги чуть осела, обеспокоено глядя на Чарли. — Ты должна быть рядом с ней. Должна защитить её, — улыбаясь, произнесла Шарлотта, отпуская демонессу.       Она замолчала, замерев на месте. Сейчас она не рвалась ни к радиоведущему, чтобы высказать всё, что она о нём думает, ни к себе в комнату, чтобы всё хорошенько переосмыслить. Принцесса права. Если и случилась такая беспрецедентная ситуация, то лучше стоит сохранять трезвый ум. Не рубить с плеча и подавлять эмоции. К тому же, если оглянуться назад и вспомнить то, что в последнее время они с Чарли были не в самых лучших отношениях, хорошо, что она вообще рассказала ей об этом. А новость о том, что дело всей её жизни передают именно тебе, заставила сердце расколоться на тысячи осколков, ведь Шарлотта, на самом деле, никогда не сомневалась в ней. А вот… «А я позволила себе усомниться», — с грустью подметила Вэгги, после чего тяжело вздохнула, с болью принимая правду о себе. — Могу ли я рассказать об этом Энджелу? — внезапно спросила демонесса.       Казалось, этот вопрос был не к месту, но и держать всю эту информацию внутри себя чертовски сложно, а это только начальный этап принятия дикой ахинеи. А ведь Чарли оставалась одна с этой информации на протяжении двух недель. Тут же стало немного стыдно за поспешную фразу, но она должна её понять.       Принцесса некоторое время молчала, обдумывая сказанное. На мгновение она даже была не против, но в последний момент всё-таки передумала. Если об этом узнают все, атмосфера в отеле будет подорвана. Вряд ли демоны смогут спокойно и дальше функционировать, не боясь приближающейся даты. — Нет, лучше не говори, — пыталась как можно мягче сказать Шарлотта. — Я не хочу, чтобы все волновались. Если что-то действительно страшное случится, ты им сообщишь обо всём, — объяснила та, внимательно наблюдая за девушкой.       Всё сказанное принцессой было логичным. Вэгги это уже и сама поняла, но всё же, она благодарна за то, что Чарли нашла в себе силы ответить ей. — Хорошо, — едва заметно кивнула демонесса. — Ты можешь положиться на меня. Я не подведу, — уже уверенно произнесла та. — Именно это я и хотела услышать, — улыбнулась Шарлотта, завлекая девушку в крепкие объятия, чтобы пропитаться такой сейчас необходимой энергией поддержки. — Я знаю.

***

      Этот день обещал быть не менее насыщенным, чем предыдущий. Благодаря «подлянке» Аграт, демонам пришлось провести ночь в квартале суккубов, познавая новые симфонии различных мелодий, что доносились со всех сторон в виде стонов, криков и даже молитв. И если одному это не причиняло никакого дискомфорта, то у другой были проблемы, поскольку каждая новая тональность для неё была стрессом, что время от времени заставляла пробуждаться. Поэтому священнику была непонятна такая странная угрюмость со стороны демонессы, поскольку встретила она его достаточно молчаливо, хмуро, и не сказать, что активно. Он не видел её лица из-за капюшона, но почему-то был уверен в том, что в мешки под её глазами можно было сажать детёныша кенгуру. Сам мужчина, после того как Атропос заснула, через минут пятнадцать отправился в свою комнату, дабы не провоцировать утром девушку на конфликт. На этот раз он был не пьяный, хотя мог бы слукавить, скинув всю вину на очень крепкое вино, коим оно, кстати, было.       Их путь сразу же, без каких-либо отстранений на экскурсии, лежал в сторону крепости Аграт. Но этого недолгого путешествия было достаточно, чтобы раззадорить и пощекотать нервишки Атропос, чем и смог воспользоваться Джеронимо. — Видок у тебя неважный, неужели под давлением атмосферы разврата и похоти позволила ночью себе чуть пофантазировать? — усмехаясь, спрашивал мужчина, внимательно наблюдая за впереди идущей девушкой.       Казалось, это было дело принципиальной важности — разозлить демонессу и посмотреть, что будет дальше. К тому же, вряд ли она будет устраивать громкие сцены тут, посреди оживлённой улицы, так что, шанс просто отличный. Зачем это ему нужно? Просто так. Если он не может насладиться ею так, как ему хочется, он будет делать это эмоционально. С удовольствием вкушать каждое мгновение её негодования и злости. Возможно, именно так ему получится вывести её чувства на новый уровень? — Священники тебя не возбуждают? — заметив, что та вообще не реагирует на его слова, спросил демон. — Или ты предпочитаешь атмосферу закрытости, когда происходит исповедь и…       В Аду, конечно, ходит легенда о существе, у которого стальные нервы, но это не про Атропос. В любой другой день, когда она выспалась, напилась чаю и вообще чувствует себя хорошо и комфортно, девушка простила бы это эмоциональное домогательство, но не в этот раз, пусть и понимает, что это очевидная провокация. Только почему он её устраивает именно тут? Где её все знают? Можно было выпотрошить из неё все нервы ещё в комнате с утра. Но нет.       Резко развернувшись в сторону мужчины, тем самым обескуражив его, демонесса цепко схватилась рукой за его рубашку, больно задевая когтями кожу. Затем притянула его к себе, согнув бедолагу чуть ли не напополам благодаря их разнице в росте. И вот, мужчине представилась возможность заглянуть в полные глаза гнева. И пусть эта девушка была маленькая и на вид не особо сильная, ей хватило мощи опустить его. — Я очень сильно не выспалась и злая, — сказала очевидное та, практически шипя сквозь зубы. — Не нужно меня раздражать. — Я пытаюсь разрядить напряжённую обстановку, — усмехнувшись, произнёс Джеронимо, неуклюже пожимая плечами, насколько ему позволяло положение. — Расслабить меня глупыми и пошлыми шуточками — не лучший вариант, — ещё сильнее дёрнув того вниз, с натиском говорила демонесса. — И если ты думаешь, что ты один умеешь играть в провокации, то ты ошибаешься, — отпустив священника, напоследок сказала та. — Ого, вот это уже интересно, — будучи полностью довольным сложившейся ситуацией, полушепотом проговорил тот, поправляя свою рубашку, что нещадно была искомкана.       Дальнейший путь прошел в тишине. В относительной, конечно, но тишине, ибо заткнуть всех суккубов и путников — невозможно. К огромному счастью для Атропос, Аграт встретила их в небольшом саду, что находился рядом с крепостью. Там же стояли и готовые для «транспортировки» суккубы.       Две фигуристые девушки были экипированными словно хищные птицы. Глаза закрыты, руки связаны. Казалось, это уже должно насторожить. По крайней мере, так казалось тем, кто знаком с ситуацией и способностями, что присущи этой расе. Вряд ли кто-то из Пентаграмм Сити будет понимать, что к чему. План Лилит был прост. Отправить эту пару неудержимых бестий в студию к Валентино. Дать ему почувствовать, что такое, когда его клиенты один за другим умирают, а затем, когда им будет мало, пострадает и персонал. И что самое ужасное, никто не сможет им сопротивляться, за малейшими исключениями, конечно. — Мои девочки готовы, — с особой гордостью произнесла верховная, оглаживая каждую по плечу, постепенно спускаясь ниже к талии, заставляя тех извиваться в растущем желании. — Ты многое потерял, священник, не попробовав ни одной, — усмехаясь, говорила Аграт, кидая лукавые взгляды в сторону мужчины. — Может, одумаешься? Эта малышка хоть и та ещё бестия, но ждать придётся… — Спасибо за помощь, я открываю портал, разойдитесь, — прервала похотливые заискивания к друг другу демонесса, отодвигая суккубов в сторону.       Пространства нужно было действительно много, и Атропос растолкала всех не зря, тем более, всем почему-то сегодня хотелось к ней прилипнуть, чего она сейчас не желала. Однако даже это действие, почему-то, было воспринято с каким-то ужасным подтекстом! — Она просто ревнует, — прикрывая рот ладошкой, шепотом произнесла Аграт, наклонившись чуть в сторону священника. И, понятное дело, было это сделано намеренно, ибо демонесса всё прекрасно слышит. — Сомневаюсь, — усмехаясь, буркнул Джеронимо, наблюдая, с какой яростью начала разбивать пузырьки с жидкостью девушка, чтобы, наконец, поскорее вызвать портал. — Ты сейчас заходишь первым, телепорт сразу приведёт тебя к студии. Как только ты договоришься с теми, кто будет принимать, возвращаешься назад и звонишь мне, тогда я начну по одной впускать туда суккубов, — объяснила свой план девушка, внимательно наблюдая за мужчиной, надеясь, что он всё понял. — Хорошо, — кивнул тот, после чего повернулся в сторону Аграт. — Рад нашей встречи и знакомству, к огромному сожалению, вынужден покинуть это прекрасное место, — подхватив руку женщины, и поцеловав тыльную сторону ладони, произнёс тот. — Знаешь, — хранительница усмехнулась, а затем прислонила руку к сердцу. — Будь на твоём месте какой-нибудь левый мужик, я бы сломала ему челюсть, а поскольку это ты, делать этого не буду, — совсем без задних мыслей произнесла верховная. — А вообще, не волнуйся, мы очень скоро увидимся вновь.       Атропос уже несколько минут стояла на месте, ожидая, когда все любезности закончатся. И поскольку испытывать её гнев вновь не хотелось никому, Джеронимо пришлось ещё раз отсалютовать Аграт, а затем спокойно ступить в портал, готовясь к тому, что девушка могла наколдовать его достаточно высоко.       Сама же хранительница так просто отпускать демонессу не собиралась, поэтому тут же накинулась на неё с объятиями, прижимая ту к себе чуть ли не со всех сил. Атропос, конечно, попыталась как-то оттолкнуться, но её кряхтения и слабые помахивания ручками не привели ни к чему толковому. Как бы она не гневалась на всех верховных, суккубов и прочих, за их глупые шуточки, она их всех любит, ведь в своё время они дали ей очень многое. — Я помню, как Лилит первый раз привела тебя сюда, — начала говорить Аграт, нежно гладя девушку по волосам. — Мы все рассорились и не могли решить, чьей дочкой ты будешь, словно нам кинули игрушку, с которой можно было позабавиться, — вспоминала та, иногда поглядывая на слегка смущённую Атропос. — А ты такая запуганная, с огромными жёлтыми глазами, взъерошенными волосами, просто птенчик, — улыбалась женщина. — Жаль, что ты не захотела повидаться с бабулей. — Что? — смеясь, спросила демонесса. — Это ты про Махаллат?! Я не думаю, что она согласна быть бабулей. — Её никто не спрашивает! — махнула рукой Аграт. — У неё просто выбора нет. Лилит — мама, я — твоя вторая мама, раз папаша у тебя непутёвый, — намекая на Люцифера, говорила та. — А Наама — тётушка. Получается если я — вторая мамуля, значит Махаллат — бабуля, — всё расставила на свои места женщина. — Какие у вас тут ужасные ролевые игры, — слабо улыбнувшись, сказала Атропос, после чего почувствовала, что её телефон начал слабо вибрировать. Значит, Джеронимо уже готов принимать суккубов. — Мне пора. — Я понимаю, — кивнула головой верховная, после чего отошла в сторонку. — Приходи почаще, мы ведь скучаем, да и инкубы тут такие симпатичные есть! Они, как только начнут… — Спасибо за приглашение! — решив прервать интереснейший рассказ о «талантливом» инкубе, сказала демонесса, после чего начала по одной аккуратно подводить девушек к порталу.       Они были, пока что, спокойные. Аграт позаботилась о том, чтобы они на начальной стадии были покорными и приручёнными. Поскольку это тип «С», долго сдерживать свои инстинкты эти суккубы не будут. Поэтому нужно как можно скорее предоставить их Валентино.       Кстати, встречал их собственной персоной владелец студии. Для него это был знаменательный день, поскольку эта раса была той ещё диковинкой. Поэтому попробовать их желал чуть ли не каждый. И с сегодняшнего дня услуги демона станут более разнообразные, а значит, что прибыли будет ещё больше. Да и ему самому, небось, не терпится опробовать на себе чары суккуба и возможные последствия.       Спрыгнув в портал последней, Атропос обнаружила очевидное напряжение между священником и Валентино. Казалось, дело сделано и ему остаётся только скинуть свою шубейку, чтобы поскорее предаться любовным утехам с соблазнительными прелестницами. Однако его интересовало что-то другое. Демонессе не удалось застать весь разговор, но часть всё-таки её слух выхватил. — Я не могу вспомнить, где тебя видел, — отмахиваясь своим сотрудникам, которые как раз и принимали суккубов, говорил Валентино. — Бывший клиент, — кратко изъяснился Джеронимо, даже не пытаясь как-то более подобающе представиться владельцу студии. — Я помню каждого, — тут же сказал мужчина, закусывая в зубах сигарету. — Это было достаточно давно, — отбивался ответами демон, не желая и дальше вести дискуссию. — Товар у Вас в руках, — вмешалась Атропос, заграждая собой священника.       Не то, чтобы она хотела его как-то защитить или препятствовать возможному конфликту, нет. Просто сейчас не время для подобных разговоров, тем более, когда на кону ценная сделка, закрытие которой очень важно. К тому же, этот извращенец — её партнёр по работе. Ей не нравилось, что кто-то предъявляет претензии к приближённым. К тому же, если они ещё и не касаются дела. — Если Вы причините вред суккубам, понесете наказание в полной мере. Какое, решит Королева Лилит, — отчиталась демонесса, после чего повернулась в сторону Джеронимо и начала усердно толкать его прочь из студии, дабы не напроситься на ещё какие-нибудь реплики. — О, так это ты, — тут же активизировался Валентино, после окончания «официальной» части. — Я до сих пор жалею, что в тот день не воспользовался предоставленной тобой возможностью.       Именно этого и хотела избежать Атропос. Тот знаменательный день и «супер техника соблазнения» очевидно, засела в его памяти. Тогда она восприняла задание Лилит на полном серьёзе и отправилась в студию как самый опытный вояка. И всё из-за Люцифера, который решил, что демонесса не справится с задачей, а Королева не отправит свою правую руку на растерзание извращенцу. Но Самаэль напал не на тех женщин. И вот, сейчас эта ситуация имеет свои последствия. — Я бы на твоём месте не спешил, — заискивающе говорил владелец студии, медленно подходя к девушке. — Я с радостью угощу вас каким-нибудь дорогим алкоголем, в качестве награды за проделанную работу, — желая прикоснуться к Атропос, продолжал свои речи тот. — Мы сами себя наградим, — натянув на своё лицо «милейшую» улыбку, произнёс Джеронимо, резко перехватывая руку Валентино.       Он знал каков спектр возможностей этого демона, поэтому тут же остановил его. Если бы демонесса сейчас ощутила его касание, то тут же поддалась его «тяге», которую он не боится использовать. А этого позволить священник не мог. И если у Атропос дело в статусе и в исполнительности, то у него наоборот. Он искренне хочет защитить её, препятствуя этому нахалу. Тем более, помыслы у него были явно не дружеские. — Позвольте, господин Валентино, мы откланяемся, у нас ещё есть дела, — вежливо сказал мужчина и только после этого отпустил руку демона.       Не услышав какого-либо внятного ответа, парочка коллег отправилась прочь из студии, не желая больше ни с кем сталкиваться. Только на этот раз, в отличие от квартала суккубов, ответственным был Джеронимо, поэтому тот усердно следил за каждым существом, чтобы оно не касалось и вообще никак не контактировало с Атропос. Но это не говорит о том, что он не может ничего делать. — Мне прямо жуть как интересно, к какому же ты методу соблазнения прибегла, — с усмешкой проговорил священник, наблюдая за демонессой. — Опять твои развратные разговоры? — тут же вспыхнула гневом девушка, неосознанно ускорив свой шаг. — Но-но-но, не нужно приписывать развратность мне. Это не от меня у Валентино челюсть отпала, — помахал пальчиком тот, не желая прекращать своих «издевательств». — Я просто пришла к нему, растолкала всех барышень и села на руки. Потом приказала ему соблазниться от имени Королевы Лилит, — испытывая неловкость, тихо говорила Атропос. Молчать она не видела смысла, ибо рано или поздно Джеронимо узнал бы обо всём, поэтому лучше это будет она, чем кто-то с особо бурной фантазией. — И всё? Или был ещё какой-то секрет? — недоумевая, спросил священник, желая услышать побольше подробностей. — Я была в балахоне, — ещё тише сказала девушка. — В балахоне? — Да. — И что? — И всё. — И всё?!       Далее тишина и неловкое молчание. Такие подробности были и вправду через чур интимными, но разговор каким-то образом сам туда зашел. Поэтому демонесса попыталась сохранить свою беспристрастность, чтобы не побуждать священника на ещё какие-то каверзные вопросы и реплики. Якобы, подумаешь, каждый день так делаю. Хожу голышом. И всё хорошо. — Что мне сделать, чтобы испытать на себе такую технику соблазнения, — в прострации, пробубнил мужчина. Это был даже не вопрос, это было что-то на уровне философского взыскания. Это была тайна века, которую он, наверняка, не постигнет, если всё и дальше будет так продолжаться. — Разве мне нужно что-то делать, чтобы соблазнить тебя? — внезапно спросила Атропос, чем обескуражила Джеронимо ещё больше. Он аж выпрямился и воспрянул духом, что не удалось скрыть от глаз демонессы. — Что?.. что ты сказала? — остановившись на месте, начал спрашивать мужчина, не веря собственным ушам. — Будешь мешкать, улечу без тебя, — как ни в чём не бывало, грозно буркнула девушка, после чего вновь продолжила свой путь, игнорируя любые возгласы в свою сторону со стороны священника.

***

      Сотрудничество с Аластором было очень тяжелым и напряженным. Казалось, что любая реплика будет воспринята им как нечто недостойное и нелепое. И что самое страшное, Чарли не могла понять, почему всё ещё так цепляется за его мнение? Почему ей так важно услышать одобрение с его стороны? Не то, чтобы даже услышать, а увидеть. Сейчас же они оба были на кончике шпаги друг у друга, и любое проявление слабости может привести к незамедлительному поражению.       Через несколько минут должно начаться собрание. Перед этим событием у них произошел достаточно неприятный разговор о том, кто там вообще должен присутствовать. Радио-Демон настаивал на том, чтобы принимали участие в обсуждении все, что, конечно же, шло в разрез с мнением принцессы. Перепалка случилась в кабинете у Шарлотты, где она всеми силами пыталась доказать, что не обязательно подставлять всех и стоит очертить определённые границы. В конечном итоге Аластор сдался, позволив в этот раз выиграть Чарли.       Сейчас же ситуация, не сказать, что стала чуть более облегчённой. По-прежнему, даже несмотря на определённое сужение действующих лиц, демонов всё равно было много. К тому же, помимо Атропос, что была и так неотъемлемым рычажком во всём сложном механизме, присутствовали ещё и Эрн с Санерой, что не могло не отразиться на общем фоне настроения принцессы, поскольку она не хотела, чтобы их привлекали.       Также момент нахождения рядом с радиоведущим тоже играл свою роль. Раньше, сидя рядом с ним, Чарли чувствовала прилив сил. Она ощущала себя так, будто бы скрывается за мощной крепостью и ничего не боялась. У него всегда был план действий и, на удивление, удачный. Ещё ни разу он не ошибся. А теперь, почувствовав реальную угрозу от него впервые, девушка не могла сказать того же. Ей было неприятно. Сидеть плечом к плечу с ним, было так дико, словно в любой момент на неё могут напасть. И самое ужасное, её душа просто кричала, вырываясь наружу. Хотелось вернуть всё обратно, чтобы улыбаться и перекидываться друг с другом неоднозначными фразами и взглядами. Чувствовать силу от того, что находитесь рядом и верить в красочное будущее. Однако не время. Сейчас нужно отогнать эти мысли как можно дальше, ибо они помешают принимать правильные и важные, в первую очередь для друзей, решения. Если судьба сделает так, что Чарли всё-таки придётся когда-нибудь занять место отца (чего она жутко не хочет), то нужно быть готовой ко всему. Необходимо уверенно перешагивать препятствия и идти вперёд, чтобы не показывать своим противникам свою слабость и нерешительность. И если её путь должен начаться с этого места, значит, так тому и быть. — Поскольку все собрались, я возьму слово, — поднимаясь из-за стола, произнёс Аластор, кинув мимолётный взгляд на Шарлотту, что едва заметным кивком дала ему позволение.       Сама же принцесса понятия не имела, о чём пойдёт речь. Её тактика была простой. Чарли будет ему доверять, но в тех моментах, где будут определённые шероховатости, она непременно внесёт определённые правки, чтобы всё было честно с обеих сторон. — План будет состоять из трёх блоков, — вздохнув, начал говорить радиоведущий. — Бонди на каждое празднование Хэллоуина отправляется в отель Хаска и проводит ночь там. Наша задача встретить его — блок один, — загнул палец мужчина. — Затем устроить достойное времяпровождение — два, — загнул второй. — А затем организовать незабываемую ночь, — третий. — Как вы уже поняли, каждый из вас поучаствует в этом событии.       Все присутствующие молчали, внимательно слушая то, что рассказывает Радио-Демон. Как известно, не все прониклись к нему симпатией, тем более после того, как раскрылась правда. Большинство в этом отеле находится потому, что именно свет Шарлотты держит их. Вера и сила этой маленькой демонессы покорила их и заставляет сейчас спокойно сидеть и воспринимать слова предателя. Хаск и Ниффти, пусть и преданны Аластору, всё равно не могли скрыть своего осуждения в его сторону. Видя то, как постепенно менялось отношение радиоведущего к принцессе, они не один раз просили его рассказать о своих намерениях, ведь он действительно передумал. Но всё это протянулось аж до этого момента, когда оттягивать уже некуда. Реакция Чарли вполне логична, так что, даже здесь он лишен тотальной поддержки. — Он доверяет только тем, кто связан с ним контрактом, так что, встречу и сопровождение должен обеспечить кто-то из нас. И тут, в свете последних событий, ты, дорогой мой друг, — Аластор кинул взгляд на Джеронимо, что с особым скепсисом смотрел на радиоведущего. — Поможешь вместе со своей мафией. В конце совещания мы с тобой ещё обсудим этот момент, — не по-доброму сверкнув глазами, сказал тот. — Затем он садится на своё любимое место. Дальше занимаем места так: Хаск у бара, Ниффти — официант, я, пока он сидит со всеми, развлекаю его светскими беседами, Флойд в комнате с камерами наблюдения на втором этаже. Джеронимо, Эрн и Атропос на подстраховке сидят в зале. Санера, у меня к тебе достаточно деликатный вопрос, — внезапно произнёс Радио-Демон. — Я слушаю, — откликнулась демонесса, внимательно глядя на радиоведущего. — Я наслышан о том, что при жизни ты танцевала в ночных клубах за деньги. Я не запомнил, как это называется, но это правда? — поинтересовался на всякий случай мужчина. — Да, — кивнула девушка, неловко отводя взгляд.       Это правда из её жизни, но ей до сих пор не особо приятен тот факт, что пришлось таким образом зарабатывать на жизнь, чтобы просто прокормить свою сестру. Это не стриптиз, но и не скажешь, что выглядел танец целомудренно. — Тебе придётся повторить, потому что нам нужен шпион с твоей высоты. Я давно не общался с Бонди и, возможно, у него появились новые приспешники. Они не будут сильными, если они, конечно есть, но перестраховаться стоит, — спокойно произнёс Аластор, после чего обратил свой взгляд на Чарли, что с замиранием сердца ожидала своей участи. — И, наконец, третий блок. Король Вуду любит в эту ночь насладиться женщинами и ты, принцесса, должна будешь его, так, скажем, ублажить.       После этих слов в зале воцарилось молчание. Все ожидали чего угодно, но не этого. По лицам демонов было заметно, что на них постепенно начинает накатывать возмущение, что, пока что, держится внутри тел но, казалось, что вот-вот радиоведущего сейчас снесёт волной негодования. — Я сказал что-то не так? — вдруг понял тот, оглядываясь по сторонам. — Ох, нет-нет-нет, — мужчина замахал руками в разные стороны. — Чарли не придётся спать с ним, — на этом моменте все выдохнули. — Просто поскольку он, всё-таки, не знает, как на самом деле выглядит принцесса Ада, и плюс ко всему, она у нас девушка с особым статусом суккуба, полагаю, ему будет очень интересно провести с ней время. А вся суть в том, что именно ты его убьёшь, — широко улыбнувшись, завершил свою эпопею Аластор.       После этих слов легче не стало. Много было озвучено положений, которые требуют времени для более детального осознания. И сейчас как раз есть возможность всё выяснить и установить окончательно. — То есть, ты предлагаешь мне изобразить эскорт? — сквозь боль улыбнулась Чарли, дабы не подавать виду, что сейчас она была полностью раздавлена. — Только лишь изобразить, дорогая, не больше, — сразу же ответил мужчина. — И я должна убить его? — на всякий случай ещё раз переспросила Шарлотта. — Да, к сожалению, только тебе это по силам, — спокойно говорил Аластор, готовясь к следующему вопросу. — Как? — почти беззвучно вымолвила девушка, наконец, поднимая взгляд на Радио-Демона. — Поскольку твоя сила чувствуется достаточно хорошо, Атропос приготовит специальное снадобье, что понизит твои навыки и способности. Однако твои умения, как суккуба, никуда не исчезнут, поэтому именно ты сможешь соблазнить Бонди, а затем вонзить ангельское копьё ему в сердце. Никто кроме тебя этого не сможет сделать, — пытаясь быть беспристрастным, говорил радиоведущий, наблюдая за тем, как огонь в глазах Чарли вновь гаснул, оставляя там лишь тьму.       Она не могла ничего сказать, ибо давно приняла тот факт, что всеми возможными способами защитит своих друзей. Где-то в глубинах своей души она прятала страх о том, что ей всё-таки придётся убивать. Но всё это время поднять его на поверхность девушка боялась. Она не хочет этого. Это сломит её. Сделает не такой. Уничтожит прежнюю Чарли. В пух и прах сотрёт прежний образ. Какое искупление, когда она сама прибегает к такому… да ещё и кого? Короля Вуду. Слышал бы всё это отец… — С величайшим уважением к твоей персоне, хочу заметить кое-что и выразить некие опасения касательно твоего плана, — внезапно вступил Джеронимо. Похоже, он единственный, кто не побоялся что-то высказать, потому что тут действительно есть место для колких моментов. Другие демоны молчали, понимая, что у них самих нет выбора, и тут либо Чарли их спасает, либо они все умирают. — Всё это выглядит достаточно интересно, если смотреть с той стороны, что ты просто преподносишь принцессу к столу Бонди, как диковинку на блюдечке, учитывая то, что она будет практически без сил. — Да что ты? — ухмыльнулся Аластор, обращая своё внимание на священника, который выжидающе смотрел на него. — Смею тебя заверить, что у меня нет никаких скрытых помыслов, — сдерживая свой гнев, достаточно вежливо проговорил радиоведущий. — Зато смотри, как хорошо получилось: Чарли выиграет, ты тоже в выигрыше. Чарли убьют, и ты всё равно в выигрыше, — наиграно удивляясь, говорил мужчина, продолжая давить на Радио-Демона. — Кстати, пока Шарлотта обдумывает план, спрошу тебя о твоих делах. Так что же? Ты уже хотя бы раз появлялся там? Демоны вообще знают, что ты их босс? — решил отыграться на священнике Аластор, раз уж он так напрашивается. — Нет, — абсолютно беспристрастно ответил тот, скрестив руки на груди. — В твоих интересах сделать всё так, как нужно, иначе мне придётся принять меры, — смешивая свой голос с радиопомехами, говорил мужчина. — Memento mori*, Аластор, — кратко выразился Джеронимо, наклонив корпус чуть вперёд, не прерывая зрительного контакта с Радио-Демоном. — Это мы ещё посмотрим, — ответно произнёс радиоведущий, кинув беглый взгляд на Атропос. Однако этого было достаточно, чтобы передать конкретный посыл любезнейшему собеседнику.       Священник ничего не ответил, он прекрасно понимал суть послания, но останавливаться всё равно не намерен. Во всяком случае, он знает, как защитить то, что ему дорого, но это не отменяет того, что его ненависть к радиоведущему продолжает расти с огромной скоростью.       Эта ситуация заставила всех замолчать и задуматься. Причём у каждого был свой спектр вопросов и расхождения. Если одни отчаянно переживали за судьбу принцессы, да и в целом, отеля, а также тех, кто связан с Бонди, то Эрн, например, с подозрительным прищуром глядел на Джеронимо, до сих пор не понимая, чем же может похвастаться этот таракан, раз он так прыгает на одного из Оверлордов. «Испытания» с Атропос ничего не дали, ибо их связь была слишком очевидной. Больно друг другу они не сделают. Нужен другой способ выяснить, что творится с этим демоном. И, несмотря на всю абсурдность и неуместность его мыслей, внутри также бурлили возмущения по поводу него самого. Почему его вообще приплели сюда? И почему Аластор так уверен в нём? Возможно, он что-то знает, но ведь и сам ветеринар ничего не показывал и не демонстрировал. Во всяком случае, знать о том, что творится в стенах этого здания полезно. Да и за Санерой можно приглядеть, ибо её тоже сюда вплели не очень уместно. «И когда я так начал думать?» — неожиданно для всех и для себя, тяжело вздохнул тот. Конечно, со стороны казалось, будто бы Эрн бурно переживает за судьбу всех здесь присутствующих, однако на самом деле его интересовали вопросы, ответы на которые смогли бы удовлетворить его эгоистичные требования. — Хорошо, — разрубая своим голосом тишину, произнесла Шарлотта.       Девушка смотрела на свои руки, стол, куда угодно, но не на выжидающие лица своих друзей. На словах быть гордой и властной — легко. Но когда дело доходит до того, чтобы ответственно взять всё в свои руки, сила и уверенность куда-то испаряются. И она не чувствует той титанической поддержки со стороны Аластора, как и раньше. Сейчас всё по-другому. — Ангельское копьё точно убьёт его? Или я окажусь в цепких лапах Короля? — решила уточнить принцесса, поднимая свой взгляд на Радио-Демона. — Точно. Он такой же демон, как и мы, просто со своими особенностями. Он не одарён другим Абсолютом. Точно подействует, — честно, без какой-либо утайки говорил мужчина, не прерывая зрительного контакта с Чарли.       Её глаза так часто меняются. Эмоции Шарлотты были похожи на смену времён года. Конечно, сама демонесса не могла бы понять такой аналогии, прожив всю жизнь в Аду. А вот Аластор видит в ней все четыре поры. Она в один миг может дарить ими надежду, радость, возрождение и обеспечивать одним лишь взглядом защиту. Словно ходячий оберег. Затем, в следующее мгновение, она горит, вкладывая в каждого семя своей идеи, поджигая любого, кто бы к ней не прикоснулся. И в одночасье, так легко её расстроить. Убить всё то, что она взращивала всё это время. Загасить огонь, что согревал окружающих. А сейчас радиоведущий видит зиму. Все прежнее в ней уснуло. Вопрос, надолго ли? И что сможет сделать холодная принцесса? — В таком случае, я принимаю твой план, — поднимаясь из-за стола, полностью без эмоций, отстранённо произнесла Чарли. — Я сделаю всё, чтобы защитить вас, — оглядывая каждого, кто сидит в этом зале, сказала девушка. — Наше совещание, я полагаю, можно считать завершённым. Если наберётся достаточное количество вопросов и предложений касательно этого события, обращайтесь ко мне. Также попрошу не разглашать эту информацию тем, кого тут нет. Свободны, — закончила свою речь принцесса, после чего покинула комнату.       Каждый из присутствующих задумался о том, что пора бы и им позаботиться о хрупкой демонессе. Всякий раз она взваливает на себя непосильные обязанности и рвётся в бой, чтобы не дать в обиду своих друзей, отель и, в конце концов, любовь. Она борется, карабкается и пытается выживать, пусть и была названа тепличным растением, которое вылюбили и изнежили родители. Но то, с каким рвением она готова идти напролом, чтобы отстоять себя и своих близких, действительно достойно похвалы. Эта операция не должна висеть непосильной ношей на шее девушки. Любой, кто сейчас сидит в этой комнате, должен позаботиться о безопасности принцессы. Уверить её в том, что у неё есть поддержка. Обеспечить ей защиту и преданность. Доказать, что всё это будет сделано не зря.

***

      Во время совещания родилось много идей и мыслей, и не только у тех, кто всё это затеял, но и у «случайных» и не очень слушателей. Причём, что было парадоксально, самого дела это не касалось. Например, Джеронимо по пятам следовал за Эрном в его кабинет, преследуя свои цели, а вот сам ветеринар, похоже, был даже не против, поскольку спокойно позволял ему такой ненавязчивый террор. Молчание, что воцарилось между ними, только лишь добавляло интриги и невесомой колкости.       Когда демоны зашли в кабинет Эрна, священник еще несколько минут просто ходил за парнем, как утёнок за своей мамой, ожидая, что тот, наконец, обратит на него внимание. И в какой-то момент, Джеронимо и сам не понял в какой именно, его тело отлетело в другую сторону, врезаясь в полку со шкафом, который с хрустом был сломан. Лицо ветеринара выражало триумф. Только вот что на него нашло? Однако после того как парень начал снимать халат и закатывать рукава своей рубашки, в голову священнику начало по чуть-чуть приходить прозрение. Ухмылки и внезапная жажда причинить вред ему, которая проглядывалась ещё пару недель назад, явили себя не зря. И тут проблема не в том, что ему внезапно захотелось испытать жёсткие садо-мазо ласки. Ответ таился где-то здесь, на поверхности, стоит лишь прислушаться. — Я, конечно, не Флойд, но скажи мне, что тебя так сильно беспокоит? — спокойненько распластавшись в обломках шкафа и ошмётках несчастных книг, спросил мужчина, внимательно наблюдая за тем, как Эрн готовил себя к поединку. — Раз уж ты сам пришел, и пока мы одни, я хотел бы… — Прости, но я уже мальчиков попробовал, больше не интересует, — тут же прервал речь ветеринара Джеронимо, ожидая, что ему сейчас ещё что-то тяжелое прилетит. — Я знал, что ты это скажешь, — сдержанно произнёс парень, после чего махнул рукой вверх, намекая своему оппоненту, что пора бы подняться. — Мне интересно, как ты смог уложить всех пауков в том амбаре. Ещё и вышел, будто бы не на бойню шел, а в магазинчик за одеждой. — Тебя это действительно так беспокоит? — не сдержав улыбки, спросил священник, после чего спокойно встал и отряхнулся, убирая щепки со своей одежды, что неприятно впились в определённые участки. — Мог бы просто спросить. — Так не интересно, — ухмыльнулся демон, после чего подошел ближе и стал в самую незамысловатую оборонительную позу.       Мужчина тяжело вздохнул, а затем попробовал сделать кое-что очевидное. Однако по хитрющему лицу ветеринара стало понятно, что что-то было не так. Да и сам Джеронимо почувствовал, что почему-то не может прочесть мысли и уловить поток энергии. Спектр его способностей был отключён. Не оставалось ничего, кроме как прислушаться к собственному телу, чтобы понять причину таких изменений. И как оказалось, его энергетическая чаша была заблокирована одним ловким ударом в живот. Сам же священник никогда не интересовался тем, на что способен Эрн. И, похоже, он весьма хороший специалист по болевым точкам, однако это не весь спектр его умений. — Вот как, — усмехнувшись, в полголоса произнёс тот, оглаживая рукой область солнечного сплетения. — Ты хотел узнать, на что я способен и заблокировал мои способности? — Я уже давно прознал, что ты не то, чем кажешься. Я сомневаюсь, что ты замучил их чтением мыслей до смерти, — оскалился ветеринар, ожидая хоть какого-то продвижения со стороны противника. — Но я слаб в рукопашном бою, — с грустью в голосе протянул Джеронимо, после чего устало вздохнул. — Не важно, пока ты не покажешь мне то, чего я хочу, ты не выйдешь отсюда. Разве что выползешь, — не прекращая своих провокаций, с каверзной усмешкой говорил парень, после чего не теряя ни минуты, ринулся на священника, сразу же нанося быстрый удар ногой по голове. Однако не всё так просто, как ему могло показаться. Пусть его рука и трусилась, но удар был остановлен посредством не особо хитрого блока. — А это на самом деле больно, — распаляясь от внезапно скакнувшего адреналина, произнёс мужчина. — Я и забыл, что такое сражаться, не распределяя энергию по телу. Словно человек! — казалось, что от взыгравшего в нём азарта, глаза начали светиться жёлтым, что не могло не пугать. — Но я ведь тоже не дурак, за сотню лет, думаешь, ничему не научился? — Именно это мне и интересно! — также загоревшись мыслью о серьёзной драке проговорил ветеринар, после чего резко крутнулся и на повороте ударил соперника по челюсти, заставляя того динамично отшатнуться назад, чуть ли не заставив упасть обратно в шкаф. — Я не хочу использовать на тебе свои способности, — удержав равновесие, достаточно спокойно произнёс Джеронимо, потирая ушибленное место рукой. — Так ты и не сможешь! Я заблокировал эту возможность, мне казалось, что ты понял, — снисходительно пожал плечами парень. — Скажи спасибо, что я не отнял у тебя руки и ноги, — на полном серьёзе предупредил Эрн, после чего схватив, практически из-ниоткуда парочку скальпелей, тот кинулся на священника, вообще не переживая за то, что может каким-то образом покалечить его. И у него получилось, поскольку его соперник был тем ещё альтруистом, который не желал причинять вред своему другу. Пару лезвий всё-таки коснулись лба Джеронимо, из-за чего тот знатно удивился и тут же отпрыгнул на более безопасную дистанцию. — Ты что? Совсем уже поехал кукухой? А если бы мои антенны срезал?! — искренне возмущался мужчина. — Это тебе не шутки, детям нужно аккуратно…       После этих слов на демона вновь напали, окидывая лавиной ударов, причем не дурных. И в каких-то моментах священнику удавалось избегать порезов и побоев, а в других — не особо. В целом, всё это начинало постепенно надоедать. Какая тварь укусила ветеринара — не понятно, однако нормальным это не назовёшь, пусть даже если это экспериментальный бой, чтобы вывести противника на чистую воду. К тому же, у Джеронимо не стальные нервы, к сожалению, это не то, чем он может похвастаться.       Тяжело вздохнув, мужчина вновь отошел на более безопасную дистанцию, а затем достал крест, что спокойно лежал у него в кармане. Быстро успев его удобно расположить меж пальцев, пока на него вновь не напала ошалелая панда, тот выставил руку вперёд, и случилось то, чего Эрн точно не мог ожидать. Его тело в момент стало каменным, словно все его чувства вмиг притупились, а плоть перестала принадлежать ему. Он так и не понял, почему сейчас стоял на коленях перед тем, кто только что пытался защищаться изо всех сил. И самое главное, какие чары ему помогают? Он заблокировал энергетическую чашу, так почему же у него вообще что-то получилось сделать? — Кайся, грешник, — ухмыльнувшись, устало проговорил священник, становясь на одно колено прямиком перед Эрном, чтобы не ставить его уж в совсем неловкое положение. Лучше быть с ним на уровне, так поспокойней будет. — Что? — всё ещё не понял ветеринар, с гневом поглядывая то на демона, то пытаясь как-то осмотреть себя. — Расскажи, какой твой самый страшный грех? — на полном серьёзе втирал Джеронимо, наблюдая за тем, как страх и безысходность постепенно начинают проглядываться на лице панды. — Это шутка что ли?! — будучи до глубины души возмущённым, спрашивал Эрн, наблюдая за тем, как радовался справедливости его соперник. Точнее, бывший соперник. Проигравший уже определён. — Нет, чтобы выйти из этого состояния, тебе нужно покаяться. Ибо признать то, что я тебе предложу, — усмехнулся священник, уже зная, каким образом будет мстить внезапно охамевшему другу. — Хорошо, — понимая, что из этой пытки по-другому никак не выбраться, согласился тот. — Только мне придётся снять твоё признание на телефон, — внезапно сказал Джеронимо, доставая из кармана упомянутый гаджет. — Это ещё зачем?! — возмутился демон, не прекращая пускать гневные флюиды в сторону мужчины. — Ты потом ничего не будешь помнить, — сразу предупредил тот. — Поэтому, во избежание недопонимания, предлагаю запечатлеть момент отпущения грехов на телефон, — невинно протянул Джеронимо, уже нацеливаясь камерой на личико Эрна. — Хорошо, — рассержено рявкнул тот. — Что я должен сказать?       Священник ещё некоторое время делал вид, будто бы думает, но на самом деле, у него уже давно созрел план отмщения. К тому же, он знал, что есть определённый спектр тем, которые не очень нравится обсуждать ветеринару. Поэтому, наказание будет особо пикантным. — Просто скажи: я хочу Санеру. — Что? — Что слышал, — улыбнулся демон, демонстрируя острый оскал, дабы показать, что он тут, вообще-то, шутить не собирается. — Ладно, — фыркнул тот, после чего поднял голову и чётко по слогам произнёс: — Я хочу Санеру. — Что?! — и казалось, что все законы подлости, которые вообще могут существовать в Аду, переметнулись с лёгкой руки принцессы на этого бедолагу, что только что отключился и упал плашмя на землю. А почему? Потому что вопрос «что» прозвучал звонким женским голосочком, который как раз и принадлежал упомянутой львице. Однако всё это уже не было проблемой Эрна, поскольку после того, как «волшебные слова» были сказаны, вся ситуация с «покаянием» стиралась из его головы. То есть: памяти нет? Значит, и греха нет. — Почему я на полу? — сразу же спросил демон, оглядываясь по сторонам. Наглое лицо священника, а также до ужаса смущённый лик Санеры говорили одновременно о многом, но в тоже время вообще ничего. — Ты испытывал мои способности на себе, хочешь увидеть? — готовясь продемонстрировать видео, тут же ответил вопросом на вопрос Джеронимо. — Что-то мне подсказывает, что я пожалею об этом, — потирая чуть ушибленный лоб, произнёс парень, после чего всё-таки устремил свой взгляд в экран телефона. И, казалось бы, что может быть более позорным в этом мире? На данный момент — ничего. Ибо видео начиналось пресловутым «признанием», а заканчивалось удивлённым «что» Санеры.       Сказать, что ему было стыдно — ничего не сказать, ибо тут даже какие-либо оправдания будут звучать как чушь несусветная. Она не присутствовала на том моменте, когда священник предложил эту реплику, так что, выглядело это всё действительно ужасно по-глупому. — Так, голубки, обсудите это всё попозже, а сейчас то, зачем я сюда пришел за тобой, — быстренько выхватив где-то с груды беспорядка кресло, сказал мужчина, а затем поставил его напротив стола, за которым обычно сидит Эрн. — Точно, — отряхиваясь, устало пробормотал ветеринар, после чего кинул взгляд на Санеру, намекая на то, что они действительно переговорят об этом позднее. — Ты не зря плёлся за мной как маньяк сюда. — И ты чертовски прав, — подметил священник, после чего сложил руки в замок. — И поскольку сегодня я увидел, на что ты способен, хочу попросить тебя об одолжении, — внимательно наблюдая за собеседником, говорил тот. — Мне нужно будет уладить некоторые дела с моим «новым званием», поэтому потребуется поддержка. Мне больше некого просить, — искренне признался Джеронимо. — Я бы не хотела, чтобы ты ввязывал Эрна в дела мафии, — не удержавшись, вмешалась львица, неуверенно отводя взгляд в сторону, поскольку она чувствовала, что этот разговор точно должен был состояться без неё. Однако сдерживать себя, когда дело касалось того, кто ей небезразличен, девушка не хотела. — Не волнуйся, это разовая акция, дальше я постараюсь справляться сам, — махнул рукой священник. — Просто чисто поддержка. Количество, не более. Со всеми, кто решит противиться я и сам справлюсь, — не по-доброму сверкнув глазами в сторону ветеринара, произнёс тот.       Демон только сейчас понял, каким именно образом будет бороться с «недругами» мужчина. И именно в этот миг пришло осознание, что конкретно этим способом он одолел и тех пауков в амбаре. — Хорошо, — согласился Эрн. — Будешь мне должен, — решил всё-таки добавить тот, намекая, что бесследно для священника этот уговор не пройдёт. — По рукам, — вставая с кресла, с улыбкой произнёс Джеронимо, после чего повернулся в сторону львицы, что выжидающе помахивала хвостом. — Оставляю вас наедине, — подмигнув девушке, сказал тот, после чего покинул кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.