ID работы: 8840793

Ты придаёшь мне сил

Гет
NC-17
В процессе
22
Misstake_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый учебный год для всех начинается по-разному… для одних — это веселье и нетерпение встречи с друзьями, для других — пустая трата времени, для третьих — получение знаний, а для четвертых — ад на земле. Уже с того момента, как Мари поставила ногу на пол, посыпалась гряда неудач. Макаруны слегка подгорели, из хвостиков постоянно вылезали лишние пряди, да еще и стрелки кривые получились. В общем все не слава Богу. — Ну, если Хлоя снова будет со мной в группе, — девушка завыла от негодования, — клянусь, я придушу ее! Она сползла со стула, на котором сидела, захватив с собой портфель и пачку с макарунами, на которой красовалась ее собственная роспись. — Пока, пап! — Маринетт чмокнула мужчину в щеку и пошла к выходу. — Мама бы гордилась тобой, — он нежно улыбнулся ей и продолжил готовку, погружаясь в свои мысли. Уже год, как нет мамы… эти мысли всегда выкидывали Мари из мира. Но не сегодня. Сегодня она пойдет в школу, познакомится с новыми людьми и будет веселиться. — Это будет хороший год. И она поспешила в школу, как все подростки сегодня. Зайдя в хорошо знакомое здание, девушка почувствовала тот самый аромат школы, который не забудется ей никогда… Школа — это не просто место, где мы получаем образование, это еще и школа жизни. Здесь мы учимся правильно вести себя в коллективе, взаимодействовать с людьми, обладающими разными характерами, быть отзывчивыми и открытыми. Можно сказать, что каждый из нас медленно, осторожно и тяжело строит свое «Я». В юном возрасте не всегда получается правильно оценивать ситуации, разбираться с правдой и ложью, отношениями внутри коллектива. И если там Хлоя… коллектива просто не будет. Здание довольно большое по размерам — в нем учится более тысячи человек. В школе много кабинетов, часть из них для отдельных предметов. На стенах коридоров у есть веселые газеты, а также рисунки учеников разных возрастов. У каждого есть любимые предметы. Кому-то нравится читать, и среди любимых предметов у него литература; кому-то нравятся математика или физика. Все кабинеты большие, оборудованы всем необходимым и позволяют полностью сосредоточиться на обучении, не отвлекаясь ни на что. Кроме того, в школе есть большой спортзал, бассейн…

POV Маринетт

Я забежала в класс, спотыкаясь о свои же ноги! Господи, как нелепо! Быстро поднявшись, я тихо пробираюсь на свободное место, плюхнувшись рядом с рыжеволосой девушкой. Я осмотрелась, дабы понять, кто же есть в моем классе в этом году. Кто бы сомневался, Буржуа снова со мной! Я закатила глаза, понимая, что это последний год и нужно только перетерпеть. Мадам Бюстье рассказывала что-то про выпускные классы и ответственность… Я повернулась к девочке рядом. Нужно же заводить друзей, как никак. Я пожала плечами и протянула ей руку в знак приветствия. — Я Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. Друзья зовут меня просто Мари, — я улыбнулась шире, когда девушка также пожала мою руку в знак приветствия. — А я Аля, приятно познакомиться, Мари, — она была действительно миленькая. Ее рыжие кудри аккуратно ниспадали на плечи, а большие глаза из-за очков казались еще больше. Я посмотрела на впереди сидящего парня… где-то я его видела, но вспомнить бы — где? Проследив за моим взглядом, Аля усмехнулась. — О чем задумалась? Неужели об Адриане Агресте? — девушка захихикала, прикусывая губу, чуть толкая меня в бок локтем. — Агрест? Тот самый, который модельер? — я была удивлена и, кажется, прокричала это на весь класс, и тот-самый-Агрест меня и заметил. Вот что-что, а оказаться под вниманием всего класса я не хотела. — Вернее, его сын, — Аля кивнула, стараясь говорить тише. Ну, или хотя бы так, как не услышит сам виновник нашей странной беседы. — Это Хлоя, если ты с ней не знакома. Она его лучшая подруга. — У Хлои есть друзья?! — Если бы я пила воду, я бы точно выплюнула ее. Ну, если этот мажористый папенькин сыночек друг Хлои, значит, он такой же, как и она. Две Хлои и один класс… тесновато мне будет в этом году. Мажорные детишки. Я фыркнула, как в этот момент зазвучала сирена. Первый день в школе, а уже учебная тревога? Интересно. Но, кажется, в этот раз все было вполне реально, потому что на лице мадам Бюстье был написан абсолютный испуг. Я посмотрела на улицу, куда смотрели все остальные, и увидела большого каменюгу. Паника нарастала, поэтому я забежала в туалет, чтобы не упасть в этой толпе. Машинально залезла в сумочку, где увидела странную коробочку с какими-то знаками сверху. Это бомба… Меня всегда учили, что открывать чужеродные вещи опасно, но мое любопытство сыграло в этом роль, и я потянулась открывать странную, но симпатичную коробочку. Внутри бомбы не оказалось, что меня порадовало. Но то, что я увидела, меня удивило гораздо больше. Обычные черные сережки-гвоздики. Надев их, я посмотрела на себя в зеркало, но тут увидела какое-то странное существо, которое летало вокруг меня. — А-а-а! Крыса! — я знатно испугалась. Какого черта сегодня происходит? — Летающая крыса… кажется, я схожу с ума. Она только недовольно фыркнула, сказав, что она не крыса, а квами. — Я даю тебе суперсилу, — начала она. Кажется, я сплю… Я не знаю, сколько стояла в этом туалете, но мне все уши прожужжали. Причем в прямом смысле этого слова. Рассказав теорию, она пристально посмотрела на меня. — Тикки, давай? — я неуверенно спросила, как меня закружило в каком-то розовом блестящем смерче. Я посмотрела на себя в зеркало. Костюм правда сидел хорошо, придавая мне формы побольше, из-за чего я казалась на пару годочков старше. На своих хвостиках я заметила маленькие красные ленты, а на лице красовалась маска. Нахмурившись, я решила снять ее. Она же мне ни к чему. Но вместо того, чтобы сняться, она больно потянула за собой кожу. — Ауч. Ладно, я все поняла. Не снимать, — я выбежала из туалета и направилась на шум, еще неумело крутя йо-йо.

***

Прибыв на место действия, я заметила светловолосого парня в черном костюме. Я думала, что это мне костюм идет, но на нем он смотрелся просто идеально, я и в подметки ему не годилась. Каждый мускул был выделен латексом, контур острых плеч и удачной спортивной фигуры выделялся на светлом фоне. Волосы переливались на солнце, отблескивая жидким золотом. Лицо я разглядеть не успела. Ты здесь не для этого, соберись. Я прыгнула к нему, продолжая крутить йо-йо, когда он уже отбивал удары монстра. Быстро же он. — Миледи, — он улыбнулся и осмотрел меня с ног до головы, — или, вернее назвать Вас — Жучок? — Могу ли я узнать сначала Ваше имя, сударь? — я передразнила его, и мы оба увернулись от ноги каменного монстра. — Хм, — он на секунду задумался, — я Кот Нуар, теперь ты. — Мы так быстро перешли на ты, Котенок? — я захихикала. — Я Леди Баг, — звучало вроде бы неплохо. А монстр все наступал и наступал, пока мы оба не оказались зажаты около стены какого-то дома. — Есть план? — он с надеждой посмотрел на меня. А что я? Я такой же новичок, как и он. Я ничего не сделаю. Осмотрев злодея, я увидела, что один кулак был сжат. Это что-то значило, наверное. — Супер Шанс! — я сказала «волшебное» слово, и мне в руки упал домкрат. — Не думаю, что самое время менять шины, Жучок. Смотри и учись, — он усмехнулся. — Катаклизм! — У тебя осталось пять минут, как и у меня. А идей ни у кого из нас нет! — я впала в панику. — Жучок, как же нет? Нам нужна большая клетка. А ведь неподалёку была Эйфелева башня. Маска сразу же непонятным образом мне указала на домкрат, Башню, злодея и Кота. Все стало ясно. — Ты гений, Котик! — я улыбнулась и стукнула монстра йо-йо. — Давай же! Когда он направился на нас, мы проскользнули под ним и побежали в сторону Башни. Все шло по плану. Каменюга шла за нами, приводя себя же в ловушку. Когда она встала на определенное место, Кот использовал катаклизм. Железные детали от Башни встали ровно так, чтобы блокировать почти все движения «заражённого». Я оказалась рядом с ним, как его рука резко дернулась, отбрасывая меня в сторону, куда-то вниз. Высота была достаточная, а если учесть то, что я, оглушенная ударом, почти без сознания… как-то быстро закончился мой путь Героя Парижа. Я закрыла глаза, чтобы было не так больно и страшно, но вскоре все прекратилось. В ушах звенело, голова шла кругом. На талии и под коленками я четко ощущала чьи-то руки, которые и удержали меня от встречи с асфальтом. Я медленно открыла глаза и увидела два зеленых огня, лукаво смотрящих на меня. Его глаза казались такими привлекательными. — Кот Нуар… я в порядке. Теперь в порядке, — я судорожно выдохнула, вставая на ватные ноги. — Закончим начатое. На этот раз я была более аккуратной. Разжав домкратом его руку, я выхватила бумажку и разорвала ее. — Больше ты не сможешь творить зло, Акума, — я улыбнулась. — Пора изгнать демона! Вернув все на свои места, я подошла к Коту, преисполненная благодарности. Сегодня он спас мне жизнь, и неизвестно, сколько раз еще спасет в будущем. — Спасибо, Котик, я у тебя в долгу, — он еще не знает меня, а уже заботится… Он потрепал меня по голове, улыбаясь. — Увидимся на следующей миссии. Напарник помахал рукой и исчез из виду. Первая битва прошла успешно. Может, это будет не самый плохой год?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.