ID работы: 8840793

Ты придаёшь мне сил

Гет
NC-17
В процессе
22
Misstake_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Адриан

Первая битва была выиграна. И как по мне, вполне себе успешно, хотя было и непонятно, откуда могла взяться эта каменюга. Раньше такого я точно не видел. Да и кольцо у меня появилось совершенно чудесным образом. Что-то грядет… Выдохнув, я попрощался с новым другом. Думаю, что она будет действительно неплохой напарницей. Быстро добравшись до школы (благо супергеройская сила это позволяла), я зашел в класс, где уже все собрались. Ляпнув, что был в туалете, по классу пронеслись смешки. Ну да, двадцать минут в туалете — слишком даже для модели. — Как это? — возмущенно прозвенел в классе голос блондинки. — Адриан, я чего-то не знаю? Я посмотрел на неё непонимающим взглядом, как бы спрашивая: «что я пропустил?». Хлоя, будто прочитав мои мысли, сразу же заговорила каким-то нахальным тоном. — Дюпен-Чен тоже была там. Ты что-то от меня скрываешь? — она продолжала возмущаться, что не могло не заставить девушку, сидящую сзади, закатить глаза. Все это время я обращал внимание только на нее. — Хлоя, — я покачал головой и выдохнул… как-никак пришел сюда как раз для того, чтобы заводить друзей, а не врагов, — в разных, во-первых… Услышав шёпот голубоглазой девушки, я не стал оборачиваться. Видимо, у неё уже сложилось обо мне не совсем хорошее впечатление.

Конец POV

— Спасибо и на этом, — прошептала Маринетт, все больше закатывая глаза. Эти два блондинистых человека просто выводили ее из себя. Как можно нормально учиться, когда тебя постоянно будет отвлекать две стервозные персоны? — Хотя бы в этот раз не промолчал… Когда прозвенел звонок, мадам Бюстье обратилась к классу, громко вздыхая, что было понятно, ведь под ее опекой двадцать шесть детей, совершенно неконтролируемых, полных гормонами детей. Ей остается только посочувствовать. — Сегодня больше уроков не будет, — дождавшись, пока некоторые из класса успокоятся и прекратят свои овации, женщина продолжила: — Слишком много стресса за один день. Можете идти домой. Всем до свидания. Тем временем уже немного потемнело. Странно, ведь было только три часа дня. Посмотрев в окно, Маринетт выдохнула, заметив темные тучи на небе. И снова не везёт: не посмотрев утром прогноз, девушка вышла без зонта. Что ж, до дома в любом случае нужно дойти, так что не оставалось другого выхода, как нацепить на себя капюшон и бежать до пекарни. Благо она находилась не так далеко от школы, как, например, дом Адриана. Девушка вышла, когда остальные уже расплылись по домам, и, надев капюшон толстовки и покрепче завязав шнурки кроссовок, она хотела уж было выйти за пределы маленького козырька, но почувствовала, как на ее плечо упала чья-то рука. Резко развернувшись, она чуть было не вскрикнула, а потом не ударила того, кто это сделал (ещё бы, столько волнений за один день, нервы даже у Человека-Камня бы не выдержали). Из-под зонта на неё смотрели два заинтересованных зелёных глаза, буквально прожигающих ее насквозь. «Глаза почти такие, как у Кота… но тусклее», — заметила про себя Маринетт. — Ты в порядке? — Спокойный бархатный голос немного успокоил ее. — Просто сегодня показал себя супер-злодей… — почти сразу же объяснился блондин, — а ты ещё и без зонта. Немного смутившись, Мари выдохнула и постаралась успокоиться, чтобы ненароком не нагрубить Агресту в очередной раз. Все-таки они еще не говорили друг с другом ни разу, а она уже повела себя, мягко говоря, не очень приветливо. — Ничего страшного, я почти не намокну, — немного поскрипя зубами, сказала та. — Я живу через дорогу, так что это не проблема. Адриан немного помялся на месте и заметил, как кровь приливает к щекам, к его собственным щекам, что с ним почти никогда не случалось. «Да что это со мной?» — Я хотел спросить, — он выдохнул и почти впервые посмотрел на нее настолько открыто, — почему ты такого мнения обо мне? — снова смутившись, он опустил глаза, поняв, что так сказать все будет гораздо проще. — Я не хочу, чтобы ты думала, что я какой-нибудь мальчик, у которого слишком высокое мнение о себе… — сглотнув, тот продолжил: — Я просто хочу завести друзей, отучиться первый и последний год в школе и постараться отвязаться от отца… Девушке почти сразу же стало стыдно… До чего же она не любила клише, но сама же ему и подверглась просто потому, что он друг Хлои. — Да, я действительно была чересчур холодна и резка… не стоило рубить с плеча, — прокашлявшись, она кивнула. — Надеюсь, мы сможем быть друзьями. И… Она немного помедлила, а парень все ещё выжидающе смотрел на нее. — Спасибо за разговор, но мне нужно бежать, иначе меня точно снесет дождем. — На лужах стали образовываться пузырьки и разводы, что свидетельствовало тому, что этот треклятый дождь закончится ещё не скоро. Он молча протянул Мари зонт, который держал сам и, помахав, отправился к машине. Девушке показалось, он был смущен, но с чего бы это? Единственное, что смутило ее, ее же поведение. Добежав до дома, она закрыла зонт и спокойно вошла в пекарню, но на неё тут же накинулся отец с расспросами, что случилось, нет ли у неё повреждений или ещё чего-нибудь. Это беспокойство было вполне обосновано, ведь он не хотел потерять и дочь, которую любил больше всего на свете. После ужина, девушка поднялась к себе в комнату и, рухнув на кровать, наконец выдохнула. Что за день… Из сумки почти сразу вылетела Тикки, садясь рядом. — Маринетт, никто не должен знать, что ты Леди Баг, иначе ты непременно лишишься талисмана. — Хотя это и было понятно, но квами должна была предупредить, ведь почти сразу поняла, что из этой девушки выйдет хорошая героиня Парижа. — Даже Кот Нуар, понимаешь? Мысль о нем как-то не выходила у брюнетки из головы в течение всего дня, что было странно и непривычно для неё самой. — Я его не знаю… и такую тайну ему точно не доверю, можешь быть уверена, — утвердительно сказала та и, закрыв глаза, почти сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.