ID работы: 8840793

Ты придаёшь мне сил

Гет
NC-17
В процессе
22
Misstake_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спокойно наши герои точно жить не будут. Каждый день новый злодей, каждый день новая миссия. С каждым разом злодеи становились все сильнее и победить их было все сложнее. Хотя они и неплохо справлялись с этой задачей. Прыгнув на крышу, где уже красовался блондин в латексном костюме, девушка почти устало осмотрелась. — Вот и Вы, Моя Леди, — ухмылка появилась на его лице. — Есть какие-то идеи? Тот заинтересованно уставился на Леди Баг, а она лишь глядела вокруг. — Как и всегда… поймать акуму. — Темноволосая кивнула и стала осматривать злодейку. — Я думаю, что он в телефоне… — Хорошо подмечено, — он кивнул, — тогда ты — сверху, я — снизу. Леди Баг немного прокашлялась после его фразы, такая она оказалась двоякая для героини. О чем она только думает?.. Осмотревшись, оба заметили, что Вай-Фай куда-то пропала. Леди встала спиной к спине Кота и стала нервно крутить йо-йо. — Неужели она не могла подождать полудня? — девушка нервно выдохнула. — Я не хочу провести весь день в драке. — Тебе что, неприятна моя компания, Моя Леди? Через секунду на главном экране города высветилось объявление самой Леди Вай-Фай. «Она в студии новостей», — отметили про себя оба и молча побежали к месту битвы. Они бежали в полной тишине. Эта противница была гораздо сильнее предыдущих. Ей стоило лишь «поставить их на паузу» и снять талисманы. Оба были напряжены, но старались не подавать виду. Добравшись до вышки Новостей, они прыгнули в люк, который был на крыше. Кот, как и полагается джентльмену, пропустил Леди вперед, за что та не повременила поблагодарить его и щелкнуть по бубенчику с тем самым удовольствием, каким она это делала. Внутри было тихо, даже чересчур. Эта тишина нагнетала еще больше. Повсюду лежали телефоны всех марок. Засада… Посмотрев друг на друга, герои только кивнули и стали разбивать один телефон за другим. Когда злодейка поняла, что дело плохо, она стала вылезать из телефонов, которые еще не успели разбить. Встав на стол, та стала «стрелять» из своего телефона по героям, но они, хоть и немного неуверенно и еще не очень опытно, уклонялись от ударов. Кот потянул за собой Леди Баг. На пути была лишь огромная железная дверь, ведущая в морозильную камеру. Дверь позади них резко отворилась, и показалась злодейка. Забежав в маленькое помещение, Кот захлопнул за ними дверь. Облегчение пришло, но ненадолго. — Зачем мы сюда забежали, — выдохнула та, — чтобы точно замерзнуть? Леди Баг было дернула ручку, но та никак не поддавалась. Она с улыбкой посмотрела на Кота, а тот, в свою очередь, прокричал свое «катаклизм!», и дверь рассыпалась на маленькие кусочки. «Теперь у нас есть пять минут…» — Супер Шанс! — в руки упала очередная непонятная вещь. — Канцелярский клей? Что мне с этим делать? Леди Вай-Фай появилась из ниоткуда, снова стреляя своими фиолетовыми сферами, пытаясь попасть в героев. — Отвлеки ее, я сейчас, — он посмотрел на Леди. Лишь бы успеть… Тот залез в мини лифт и поехал на крышу, дабы сломать вышку сотовой связи, дающую силу злодейке. Ломать он умеет и без суперсил. Управившись за считанные секунды, Кот вернулся в помещение, где во всю шла битва. Леди Баг была прижата к стене, но у нее, как и всегда, был план. Налив клей ей на голову так, чтобы он быстро стал стекать по лицу, она резко отошла. Кот, поняв ее план на лету, схватил телефон и кинул Леди Баг.

***

Кольцо Кота предательски пищало, поэтому он, сделав книксен, обворожительно посмотрел на Леди и удалился. Оба сели за парту, спрашивая друзей, много ли они пропустили. Нино стал расписывать в деталях их же битву, упоминая крутость Леди Баг и Кота Нуара раз пятнадцать, но при этом явно добавляя несуществующие детали от себя. — Не понимаю, что тебе так нравится в этом Коте, — усмехнулся Адриан и немного откинулся на стуле. Вместо Нино ответила Маринетт, что заставило Агреста повернуться к ней. — Ну, Кот Нуар довольно милый, — когда почти весь класс уставился на нее, она немного заикнулась и постаралась объяснить: —Ну… он так беспокоится о Леди Баг… необязательно знать, кто под маской, чтобы видеть поступки человека. Адриан лишь кивнул и отвернулся… Понятно, что это был он, но что-то кольнуло его самолюбие в этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.