автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Эта дорога

Настройки текста
      Эта дорога никогда не несла ничего хорошего. Она никогда не имела конца и всегда вела его дальше, дальше и дальше. Вот только не к радости и покою, а к тьме и вечной злобе.       Эта дорога петляла, иногда сворачивала, уходила, обманчиво пряталась от него, предоставляя тонкие тропы, что несли иллюзорную альтернативу.       На самом деле, они всегда были этой дорогой.       Эта дорога никогда не вела его вперёд. Уводила назад, в прошлое и его муки, сожаления и боль, заставляя его снова и снова прорываться сквозь колючие заросли и поросшие дебри.       Эта дорога была коварна и ревностно-одинока. Но однажды на ней появился ещё один путник.       Чарльз улыбается одними глазами, лукаво, но мягко. Он словно свет, рассеивающий тьму и влекущий за собой. Эрик, привыкший блуждать в вечном мраке, тянется к этому неведомому доселе теплу.       Этой дороге это не нравится. А потому она упрямо тянет его за собой.       Эрик, любящий и привыкший к тому, что знает лучше, в конце концов, ей поддаётся.       Эта дорога никогда не несла ничего хорошего. Но теперь, по крайней мере, у неё появился конец.       А там тот, кто всегда терпеливо ждёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.