автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Очень громко

Настройки текста
      Очень громко. По сравнению с постоянной практически священной тишиной Санктум Санкторума, это было очень громко. Стивен, никогда не любивший лишний шум, болезненно поморщился, фигурально и вполне реально делая шаг назад.       Ванда напротив него рвала и метала.       Она всегда была очень темпераментна и порой чрезмерно импульсивна. Вспыльчивая, самоуверенная и гордая — Стивену приходится использовать всё своё терпение, чтобы справляться со строптивой ученицей. Талантливой и с огромным потенциалом, девочкой, внезапно ставшей слишком дорогой для одинокого мага, добровольно обрёкшего себя на подобное отшельничество.       Но с Вандой было непросто. Она щетинилась и огрызалась, вспыхивала от малейшей искры. Одинокая девочка, привыкшая вечно рассчитывать на собственные силы и выстроенную годами защиту — не было в её реакции ничего удивительного.       Не тогда, по крайней мере, когда её все бросили и она осталась одна.       Слишком громко, думает Стивен, и в висках его начинает эхом пульсировать боль. Всполохи алого, не контролируемые и своевольные, как их хозяйка, слепят то и дело, и с этим как-то пора закругляться. Вот только как?       Решение к Стивену приходит внезапно, и он лукаво усмехается. Игнорирует недоверчивое недоумение на чужом лице и подходит ближе. И прежде, чем Ванда успевает громко, слишком громко возмутиться, он просто целует её.       И тем самым находит идеальное средство для тишины в святилище.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.