автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Ботинки

Настройки текста
      Ботинки. Это было первое, на что обратила внимание Мила, когда смогла разглядеть Вирта как следует с ног до головы. Весь ослепительно жёлтый, но темноволосый и темноглазый — трудно было предугадать, под стать чего он выберет себе ботинки.       «Почему я вообще думаю об этом?!» — Мила ловит себя ошалело на странной мысли, но любопытство всё-таки берёт над ней верх, и она опускает глаза.       Ботинки были самыми обычными. Тёмными, под стать тёмным джинсам, ничем не примечательными и ничем не выделяющимися. Это могло быть даже скучно, если бы Мила действительно задумалась об этом, но...       Разве в ботинках на самом деле было дело? И вообще разве ботинки имели хоть какую-то важность? В конце концов, почему именно ботинки?..       Смеющиеся глаза Вирта выдают его с потрохами, и Мила, застигнутая врасплох, на мгновение теряется. А после присоединяется к нему в искреннем смехе.       Быть может, и не в ботинках было дело. Но они всё-таки были первыми, на что Мила обратила своё внимание, когда смогла разглядеть Вирта как следует с ног до головы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.