автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Ничего

Настройки текста
      Не было ничего. Ни криков, ни слёз, ни слов. Лишь пустота в груди и до боли сжимающееся сердце. Луна знала, что этим всё и закончится, и наверно, никак не могла этому помешать.       Она знала, что Северус Снейп — не тот, за кого себя выдаёт. Искусный обманщик, стремительной походкой идущий по лезвию ножа — одно неверное движение — и ты сорвёшься, полетишь в пропасть, навстречу вечному Аду мук совести.       Она знала, что Северус Снейп рискует изо дня в день, защищая и оберегая то, что никогда не было ему дорого. Но то, к чему он, даже вопреки своему желанию, умудрился привязаться слишком сильно.       Не было ничего. Ни слов, ни обещаний, ни любви. Лишь пустота в груди и до боли сжимающееся сердце. Луна знала, что никогда не получит взамен то, что отдаёт. В конце концов, дурой она тоже никогда не была.       Лишь привязалась слишком сильно к тому, чья судьба уже была предопределена. Отдала своё сердце тому, у кого оно вот-вот должно было остановиться.       Ах, если бы она могла поменять их местами!..       Не было ничего. Ни криков, ни слёз. Лишь боль, боль, боль. И серый могильный камень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.