автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Где-то в мире

Настройки текста
      Фин не знал точно, где он. Где-то в потустороннем мире, очевидно, хранителем которого он был. Но никакой конкретики, никаких указаний. Просто где-то в потустороннем мире, опасном и враждебном для любого живого.       Фин пока ещё был живым и менять это условие в ближайшее время не собирался. По крайней мере не до тех пор, пока где-то в обычном мире была Амальгама.       Конечно, после всего, что он натворил, едва ли Амальгама примет его с распростёртыми объятиями. Было бы в принципе очень неплохо, если бы она его не убила при встрече. Все остальные мелочи — мелочи, и Фина они заботят не сильно. Но Амальгама...       Где-то в мире магиня продолжала исправно выполнять свой долг; где-то в другом мире Фин продолжал упрямо искать выход и возможность вернуться домой. Где-то в мире их дороги совершенно не пересекались и в то же время были едины.       Где-то в мире Фин обязательно отыщет Амальгаму, и они снова встретятся. Ну а пока...       Пока он блуждает по бесконечным лабиринтам с одной-единственной целью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.