автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Вне контроля

Настройки текста
      Его тело было вне контроля. Его разум был вне контроля. Чёрное ничто, холодное нигде — кто он, что он? Бездна, в которую однажды он уже провалился.       И вот теперь падал в неё снова.       Вообще-то Брейк с самого начала знал, на что идёт. С самого начала он знал, чем всё закончится, а потому ему не о чем было сожалеть. И не за чем цепляться за эту жизнь.       Собственно, не ему одному.       Старый герцог, вообще-то, был в схожей ситуации. Гоняющийся за знанием и пропускающий мир мимо себя — он безбожно отстал от него. И догонять не было ни сил, ни желания.       В конце концов, Руфус всегда был поразительно умён, так что он тоже знал, к чему это всё ведёт. Падение в Бездну, от которой все так отчаянно убегают, а она всё равно всегда настигает.       Герцог щурит раскосые глаза и улыбается устало уголками губ. Шут напротив него копирует его движения, но на его лице вместо усталости — горечь.       Они оба знают, к чему всё идёт. И, ох, боже, какая ирония, что именно сейчас они окончательно спелись!       Какая ирония, что проживя целую жизнь, только сейчас они осознали тот факт, что они всё ещё живы. И только сейчас полюбили эту жизнь, привязавшись друг к другу. Но...       Брейк, на самом деле, не хочет уходить. Но его время пришло.       Руфус, на самом деле, тоже не хочет уходить. Но он делает шаг в пропасть, и ветер свистит в его ушах.       Это вне их контроля. Это вне их сил так же, как и цикл следующего перерождения, в котором они встречаются снова.       Слишком поздно, иль слишком рано? — ни у одного нет ответа на этот вопрос. Ведь это тоже вне их контроля.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.