автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Забытое

Настройки текста
      У Дуики была долгая жизнь. Многое в ней становилось забытым. Многие лица становились чужими, а то и вовсе стирались из памяти.       Забытое — тысячи некогда важных событий и жизней, проносящихся мимо, утекающих стремительно, словно песок сквозь пальцы. Дуики смотрит на них со стороны и отпускает. Освобождает место для чего-то нового и не менее важного.       Лилиана, строптивая и энергичная воительница, врывается в его жизнь внезапно. Словно ураган, сокрушающий всё на своём пути — в этом вся она, и Дуики прячет лукавую усмешку в уголках губ.       Лилиана быстро становится важной, и Дуики так не хочет, чтобы когда-нибудь она стала забытой.       Её жизнь коротка, намного короче жизни вампира. Она уходит, как и все до неё, внезапно и абсолютно без предупреждения. Оставляет Дуики один на один с самим собой и своей памятью о ней.       Интересно, как долго она сохранит её?       Дуики усмехается с болью и горечью. Он не хочет забывать, не хочет, чтобы Лилиана стала тем самым «забытым», которым полнится его голова. Она слишком ценна и любима для этого, а потому...       Вампиру придётся приложить все силы, чтобы сохранить её в своей памяти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.