автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидетель

Настройки текста
      Воды уносят за собой печали и скорби. Сумиэс — великая и мудрейшая царица ундинского царства, и вода сопровождает её всю долгую-долгую жизнь. Она подходит ей, великой целительнице чужих тел и судеб, однако это вовсе не значит, что она ей помогает.       Это ненормально. Это преследуется моралью и в принципе мало кому может взбрести в голову. Но отголоски древней старой связи, соединяющей противоположности, не рвутся, и сердце мудрой царицы пожирает тоска.       Их отношения невозможны. А даже если бы у них и был шанс, они всё равно ничего не принесли бы. Два разных народа, два разных создания — их пути не пересекаются ни при каких обстоятельствах.       Но древняя связь не рвётся. А сердце по-прежнему изнывает от тоски.       Воды тихо журчат вокруг. Поют свою тихую песню, и Сумиэс долго всматривается в родную лазурь. Эхо прекрасных голосов поющих ундин долетает до слуха царицы, и она не может сдержать слёзы.       Не может, а самое главное — не хочет.       Князь саламандр отходит на ту сторону мира, и тоска в сердце Сумиэс сменяется болезненной пустотой. И лишь слёзы текут, текут по её щекам.       И тихие воды — единственный свидетель единственной слабости гордой царицы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.