автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Каждый из нас

Настройки текста
      В последние минуты жизни Вейн смотрит вперёд. Рядом в своём безжизненном равнодушии стоят полка рыцарей смерти и прикрывающих их тылы личей, а на передовой ударной линии ждут своего часа ненасытные упыри, призраки и вампиры.       В конце концов, всё когда-нибудь заканчивается. И долгая, не обременённая радостью жизнь Вейна тоже.       В последние минуты жизни Вейн думает о Сандро. Пытается понять, где бродит старый друг сейчас. Где он прячется и что замышляет. И кто, в итоге, остановит его теперь, когда Вейн уйдёт.       Он думает также и о том, что на самом деле, это его вина.       «Каждый из нас приложил к этому руку», — проносится в голове тоскливая мысль, и Вейн не уточняет, к чему именно каждый приложил руку. Ему это и не нужно, в общем-то.       «Что будешь делать теперь?» — риторический вопрос никогда не получит свой ответ, но Вейну хочется думать, что Сандро хоть немного расстроится. По крайней мере от того, что теперь его борьба будет скучной и лишённой предвкушения долгожданной встречи.       В последние минуты жизни Вейн улыбается хитро, словно мальчишка, и, не раздумывая, ведёт томящиеся войска в последний бой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.