автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Сказанное людьми

Настройки текста
      Про Люси много и часто говорили люди. Это было неудивительно, ведь она была дочерью богатой семьи, а про таких людей не сплетничает, кажется, только глухонемой. И то не факт.       К постоянным шепоткам за своей спиной Люси привыкает. Не то чтобы они были ей приятны, но кто спрашивает её мнение? Девушка неуютно ведёт плечами и отворачивается.       Сказанное людьми обычно, почему-то, задевает сильнее ими же сделанного.       Когда Люси приходит в Хвост феи, там никому нет дела ни до её прошлого, ни до её происхождения. Люди там смотрят только на неё саму и оценивают только её саму. Люси улыбается робко и неуверенно, и кто-то от души хлопает её по спине.       Сказанное людьми, внезапно, может приносить не только боль и стыд, но и радость и счастье.       Нацу, по-дружески обнимающий Люси, улыбается ей во все тридцать два. Он откуда-то очень хорошо знает, каково это. А потому именно он больше всего времени проводит с Люси.       Чтобы сказанное людьми оставляло только позитивный отпечаток.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.