автор
Размер:
30 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Сотня лет

Настройки текста
      Не одна сотня лет пройдёт прежде, чем цикл повторится. Не одна сотня лет пройдёт прежде, чем они встретятся вновь. Скорее всего, они оба уже будут не теми, кем были ранее, но разве это имеет значение?       Локи усмехается горько. Конечно, не имеет. Он-то в любом случае планирует сохраниться подольше. К тому же... Ему спешить некуда, и ожидание вполне сможет скрасить долгие годы одиночества.       Локи всё ещё усмехается горько. Мог ли он когда-нибудь подумать о том, что появится некто, кому он сможет, а самое главное, захочет вручить собственную преданность? Появится кто-то, кому он сможет доверить всю свою долгую жизнь?       Не только в этом воплощении, но и во всех грядущих.       Мог ли он предположить, что таким существом станет смертный мидгардский мужчина, чей век краток, словно вспышка, а жизнь заканчивается, не успев начаться?       Локи вздыхает тяжело. Слабость смертных, за которую он их некогда так презирал, оказывается их величайшей силой, способной сокрушить и подчинить себе даже такого строптивого бога. Ирония судьбы, что отзывается под лопаткой ноющей тянущей болью.       Сотня лет, и далеко не одна... Как долго ему придётся ждать своего человека?..       Локи прикрывает глаза. Сколько бы времени не понадобилось, он готов ждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.