ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
— Тэ, открой дверь, я спать хочу, — бурчит Чимин, закрывая голову подушкой. Кто-то очень сильно стучит в дверь их обители. — Ну кто там в такую рань? Ответа не последовало. Омегу это насторожило, поэтому он решил пойти и проверить куда делся друг. Зайдя в прихожую, он увидел лишь открытую дверь и еле уловимый запах альф. «Черт!». Он наскоро одевает первое что попадает под руку, и выбегает на улицу. Чёрный внедорожник уже уезжает, и Пак понимает, что не успел. Друга похитили, заебись вообще! — Блять, что же делать? Он бежит снова наверх, быстро чистит зубы, причесывается и берет в руки телефон. Пальцы судорожно набирают номер полиции, на глазах уже стоят слезы. — Алло? Моего друга похитили, помогите! Да, на машине. Номер 1756, это чёрный Kia Sportage, 2014 года, — в конце парень пытается выговорить адрес, что еле получается, и сбрасывает вызов. «Боже, хоть бы все было хорошо…» Через время к дому подъезжает полиция и поднимается на нужный этаж. Парень показывает фотографию друга, молясь всем богам, чтобы его нашли. Спустя пол часа дачи показаний полиция уходит, оставив Чимина одного. — Это я во всем виноват… ленивая задница. — Рассуждает вслух, не в силах остановить поток слез. — Если бы я открыл дверь, его бы не похитили! Ну за что?! У омеги уже начинается истерика, он берет свой канцелярский ножик из третьего ящика в комнате и идёт в ванну. Раз. Холодное лезвие аккуратно проходит по плоти парня, оставляя небольшую, но глубокую царапину, из которой струйкой льётся кровь, пачкая все вокруг. Два. Чимин уже не плачет, слезы застыли в глазах, он начинает истерически смеяться. Три. В глазах темнеет, он даже не понимает сколько порезов сделал. Три? Пять? Семь? Может вообще десять? Он лишь теряет сознание, провалилась в бездну, а перед глазами всплывает лучший друг, просит помощи. Только вот теперь она нужна Чимину.

***

— Ну кого там принесло, — устало плетётся Тэхён к двери, зевая. Одна из глупых привычек омеги проявляется совсем не вовремя — он не посмотрел в глазок. Открыв дверь, он видит двух огромных альф, которые будут больше него в раза так два. В заднем кармане лежит, как понял Ким, рация. Они хватают омегу, и тот, ещё не отошедший от шока, ничего не успел произнести, его рот зажали рукой и потащили вниз, держа мертвой хваткой. Наконец, разобравшись в ситуации, он начинает сопротивляться, но от этого только больнее. Кричать не удаётся, он пытается укусить амбала, что схватил его, за руку, но тоже не выходит. Выйдя из подъезда, эти двое заталкивают бедного и ничего не понимающего Тэхена в машину, в которой спереди сидит водитель, рядом с ним кто-то ещё, а сзади его держат те двое. «Почему именно я?»— проносится в голове всю дорогу и парень внезапно теряет сознание. Перед глазами всплывает окровавленный Чимин, захлёбывающийся в слезах. Он просит помощи. Но как помочь, когда самому нужна помощь? Наконец машина останавливается возле большого особняка. Омега приходит в сознание только когда оказывается в особняке на кровати. Рядом он видит записку, таблетку и стакан воды. Первое что думает Тэ, это «В горле пересохло, пиздец», потом «Господи, где я оказался?!». Он берет в руки записку, разворачивает её. На ней неаккуратным, но красивым почерком написано: «Если ты это читаешь, значит уже очнулся. Извини, я не знал о том, что ты так быстро теряешь сознание… На тумбочке лекарство. Не бойся, это не отрава. Просто выпей, считай что это обычная витаминка. (По сути так и есть). Оставайся там, тебе скоро принесут обед и одежду, и мы увидимся лично, у меня пока дела, извини, сам не смог. Пока, :*» — Кто это? — размышляет вслух Ким, и как по щелчку пальца, к нему стучатся в дверь. — Господин Ким, — слышится отдалённый голос на той стороне, — Я принес обед, можно войти? «Ого, какие мы вежливые…» — думает Тэ, сам выкрикивает что-то наподобие «Да» и присаживается на кровать. — Вот ваш обед, скоро принесут одежду, и вас проведут к Господину Чону. — Вроде сказал все то же самое, но кто такой Господин Чон? Боже, что за приключения? — Да, спасибо. — поблагодарил русоволосый, и слуга уже хотел уходить, но… — Постойте. — Да? — Кто такой господин Чон? Вы случаем не знаете, что я здесь делаю? — Эм, ну вообще нет, но нам сказали подготовить вас к встрече и не выпускать никуда. С вами хочет видеться Господин Чон — владелец этого особняка. Больше ничего не могу сказать. — пожал плечами этот парень и ушёл. — Боже, что меня ждёт…?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.