ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Тэхён бродил по пустым коридорам. Здесь был очень красивый интерьер, и омега не устанет им восхищаться. Однако, это место не вызывало уюта и тепла. Он чувствовал себя не в своей тарелке, и это было понятно. Парень вздрагивал от каждого шороха и чувствовал себя очень неловко, когда на него озирались слуги. Второе впечатление об этом доме - это то, что он жуткий. Красивый, но жуткий. Тэхен впервые себя так чувствует. Немного напрягал витающий по всему дому запах. Запах чёрного чая с тонким сладким яблочным и шиповниковым послевкусием. Восхитительно пахнёт, и Тэ обещает себе, что обязательно купит такой чай. Однако, с этим запахом не покидает чувство дежавю. Честно говоря, парень ненавидит чувство дежавю. Паршиво. Но, он точно помнит, что раньше чувствовал этот запах. Возможно даже пробовал такой чай, но в памяти ничего не всплывает. Может, от дурманящего аромата он уже сходит с ума? Вероятно… Ему сообщили, что через несколько минут его отведут к Господину Чону. Опять этот Господи Чон. Боже, да кто он? Тэхён ещё некоторое время ходит по холлу, рассматривая картины. Каждая прелестна, и безумно нравится омеге. В каждой есть свой смысл и история. — Не удивлюсь, если они стоят больше меня… — а вот и вторая привычка — рассуждать вслух. Вдруг, он слышит сзади чей-то голос и вздрагивает от неожиданности. — Ну же, малыш, дороже тебя нет ничего, — голос такой манящий, сладкий. Тэ на минуту думает, что хотел бы послушать песню в исполнении этого человека. — Пойдём со мной. — А, д-да, — омега покорно шёл за этим человеком. При чем лица он ещё не видел, но даже сзади он выглядел очень эстетично. Сразу видно, человек богат и красив. Но все-же, зачем ему Тэхён? В голову омеги лезут не очень приятные мысли, и он думает отбросить их, но тут слышит голос альфы: — Не бойся, трогать не буду, хах, — странная интонация. Вроде сарказм, а вроде и нет. Боже, Тэхён, ты убьешь себя своими мыслями. — Как я…ммм, могу… назвать вас? — его ставит в ступор остановка альфы и дальнейшее его бездействие. Через секунду слышится негромкое хихиканье, и парень разворачивается: — Чонгук. — как так? Минуту назад этот парень смеялся, теперь он стоит с таким невозмутимым лицом. Это так заводит… Боже, нет! — Называй меня Чонгук. Или Гукки, как хочешь. Только тебе так можно, —разворачивается альфа, ухмыляясь, и, кажется, Тэхён видит в его глазах бесконечность. — Ого, наверное это честь, — губы сжимаются в тонкую полоску, сердце бешено колосится, делая миллион ударов в минуту. — Несомненно, — голос все тот же — ровный, умеренный, строгий. — Кому ты ещё позволяешь называть себя так? — о, нет, это уже ревность? Или просто интерес? Омега надеется на второе, но мы то с вами знаем что это далеко не так. — Никому, — усмехается Чон, а у Тэхёна весь рассудок разбивается на множество тонких и колючих осколков. Ревность пропала так же быстро, как и пришла. Ревность? Неужели Ким Тэхён влюбился в своего похитителя?! Кстати о похищении… Чимин! Омега совсем забыл про друга с этими переживаниями. Интересно, как он там? Тэ думает, какой же прекрасный этот альфа, а Мин Юнги в это время думает, как же укрыть от опасностей любимого тонсена Чимина.

***

— Хён? — охрипшим голосом осторожно произносит Чимин. — Где я? Он осторожно оглядывается, пытаясь не делать лишних движений, и понимает, что у него очень сильно болят руки. Пульсация в висках напрягает, а Юнги, сидящий в больничном халате и бахилах рядом с ним, ещё больше. — О боже, Чимин! Ты очнулся, — старший на радостях крепко обнял Чимина, сам не осознав, что ведёт себя как школьница. Он впервые позволяет своим истинным чувствам вылезти наружу и, кажется, исполняет свою цель — задушить Чимина в объятьях. — Эй, Юнги-хён! Задушишь ведь! — пытается выговорить омега, но не очень получается. В объятьях альфы жарко. Непонятно от чего, но жарко… — Господи, зачем ты это с собой сделал? — обеспокоено спросил Юнги, зло смотря на парня. — Я… не специально, правда! — младший пытается оправдаться, но кто его сейчас послушает? Правильно, Юнги, хех. — Я больше не буду, хён, честно! — Да, ладно-ладно, верю! — улыбнулся альфа. Его улыбка всегда вызывала умиление у Чимина, поэтому не улыбнуться в ответ было незаконно. — Просто больше так не делай, понял? Омега вновь ловит на себе этот серьёзный взгляд и понимает, что не может не тонуть в чужих глазах. Нереально смотреть на Мин Юнги и ничего не чувствовать. Омега понимает насколько привязан. Настолько, что он дышит этим альфой, словно кислородом. Настолько, что чувствует себя котопсом, но только вместо кота Юнги, а вместо пса видимо Чимин (забавное сравнение, великолепная фантазия омеги). — Не бросай меня, Минни, — грустные глаза напротив едва не вызывают слезы у омеги, и он пытается не смотреть, но все тщетно. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.