ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Я думаю, что как нормальный человек, я должен тебя покормить, — задумчиво произносит альфа, отчего Тэ хочет взвыть. — А я думаю, что ты, как нормальный человек, должен отвезти меня домой. — он закатывает глаза, не сразу замечая подходящего ближе Чона. Но, как только он осознает, насколько тот стоит близко к нему, сердце начинает стучать чаще, а дыхание сбивается. — Не язви мне, — альфа дышит прямо в губы Киму, самодовольно усмехаясь. «Этого омежку так легко запугать…» — проносится в голове, и Чон медленно отходит от шокированного парня. — Вижу ты немногословен, — наконец говорит Тэхён, шумно вздохнув перед этим. — А ты не красноречив, — Чонгук думает, что омега пытается ввести его в неловкое положение. Для этого у него есть своя тактика — атаковать первым. И альфа уже готов зловеще ухмыляться, видя слегка смущенное лицо Тэхёна, однако в следующую секунду слышит ответ: — Извини, я не рождался с золотой ложкой во рту, чтобы сейчас блистать манерами. Будь Тэхён не Тэхёном, а кем-нибудь другим, Чонгук бы давно уже вмазал ему за такое обращение к себе-любимому. Но этот омега другой. Ему нравится грубость со стороны парня. Это заводит… Но промолчать он все же не мог, поэтому, направляясь на кухню, он все же огрызнулся: — Лучше помолчи, иначе золотую ложку тебе не то что в рот вставлю, а кое-куда ещё, — и, о боже, Тэ в голову лезут разные картинки, где альфа вставляет ему… вообщем, вы поняли. Омега пропускает мимо ушей кривую насмешку над собой. Нет, он конечно возразил бы сейчас, но когда видит перед носом золотую ложку, а она действительно золотая, то на миг становится серьезным, как глава самой жестокой городской мафии, а потом заливается хохотом. Просто, эта ситуация кажется такой нелепой, что становится жутко смешно. Даже Чонгук начинает смеяться… Это как два друга, которые резко вспомнили смешную старую шутку, которые понимают только они вдвоем, а прохожие на них странно озираются. — Ладно, я думаю, ты понял, к чему я клоню, — да как он это делает?! Сначала бьётся в конвульсиях от смеха, а потом становится таким серьёзным. Да и слова его насторожили омегу, но он решил не обращать на этого внимания. — Слушай, шутки в сторону, — Тэхён вовремя опомнился. — У меня есть лучший друг, он наверняка беспокоится обо мне… — Я понял, можешь ему позвонить. Я же не маньяк-насильник, — усмехается альфа. — Спасибо. Тэ берет телефон Чонгука, потому что свой благополучно оставил дома. Ну кто же знал, что его похитят? Он быстро набирает заученный номер друга, прислоняя телефон к уху. Слышатся недолгие гудки, но когда на звонок отвечают, это оказывается не Чимин: — Алло? — Чонгук? — на той стороне слышится хриплый мужской голос, и Тэ потихоньку осознаёт, кто это может быть. — Это Тэхён, лучший друг Чимина. Где он? Я бы хотел с ним поговорить. — А, так это ты… Я Юнги, ты меня должен знать, — альфа делает небольшую паузу, пытаясь решить, говорить ему про Чимина, или нет. — Да, я понял уже. — А насчёт Чимина… — Юн кажется омеге очень взволнованным. — Мне уже начать волноваться? — настороженно спросил парень. Ему не нравилось то, как альфа разговаривает, медленно и осторожно. И никакой уверенности в голосе. — Тут такая ситуация произошла… — он делает неглубокий вдох, перед тем как продолжить. — Чимин попал в больницу, но ты не волнуйся, с ним уже все в порядке, он уже очнулся. — Господи, как? Что с ним? Где? В какой больнице? — омега начал осыпать старшего вопросами, и тот слегка растерялся. — Эм, ну я тебе сейчас отправлю сообщение с адресом. — Хорошо, только быстрее пожалуйста. — Тэ очень сильно занервничал. Не каждый день тебе звонят, говоря что твой лучший друг в больнице. — Что-то ты долговато… — Чонгук уже хотел съязвить что-то, но заметив обеспокоенное лицо омеги, резко передумал. — Что произошло? — Чонгук… — Тэ очень побледнел, и у него, кажется, поднялась температура. — Чимин… он в больнице. Поехали скорее к нему, прошу! — В какой он больнице? — Вот, Юнги скинул адрес, — Чон призадумался, когда услышал знакомое имя, но вскоре, опомнившись, он взял омегу за руку подорвался к машине. — Поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.