ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Прошла уже чертова неделя после выписки Чимина из больницы. За эту неделю произошло много всего. Например, омега перекрасился. Рыжий. Ярко-рыжий и улыбчивый парень, что может быть ещё милее? Тэхён, кстати, тоже хотел покраситься, но что-то ему подсказало, что его чёрный цвет волос прекрасно смотрится на его идеальном лице. И он прав, многим нравятся его волосы, так что с этой идеей придётся повременить. Ещё, Чим понял одну ужасную вещь, которая будет его теперь мучать. Наверняка многие знают чувство, когда влюбляешься в лучшего друга и считаешь, что он никогда не ответит тебе взаимностью. Ты начинаешь страдать, понимаешь что ты безнадежное фуфло и думаешь, что на всю жизнь останешься один. Так вот, у него так же. Этот факт ни капли не радовал рыжего, поэтому он сейчас сидит в своей комнате и размышляет о своей никчемности, уставившись в стену с новыми евро-обоями. Огненная прядь волос падает на лицо Чимина, и он понимает что вляпался в говно с головой. В мыслях крутится Юнги, его прекрасная физиономия и немного хриплый голос. «Нет, я конечно понимаю, что раньше чувствовал что-то наподобие симпатии к нему, но это — совсем другое…» Громкий и раздражительный звук телефона раздался по комнате, и Чимин выходит из мыслей. Он поднимает голову на шум и берет в руки гаджет, ловко вводя пароль. На дисплее высвечивается уведомление, и омега почти роняет телефон. Однако, подсознание говорит, что вести себя как влюблённая школьница — сейчас не актуально, и рыжий все-же решает прочитать сообщение. Yoonie: Привет, Чимми, пойдём гулять сегодня? :3 «О боже мой, он зовёт меня гулять. Что же делать, что же делать? Как ответить?» — миллион глупых вопросов посещают бедную голову омеги, и он взрывается от волнения, прежде чем придумывает что написать. Вы: Конечно, а когда? Да, над этим ответом он думал больше двух минут… На самом деле от безысходности он пролистал выше переписку и посмотрел, что отвечал раньше на такие вопросы. Yoonie: Сегодня вечером. Будь готов примерно к шести, ок? Ответ приходит не сразу, но долго ждать не пришлось. Вы: Хорошо) Не задумываясь отвечает омега. Закрывает переписку и смотрит на время — 16:37. Что? Он в панике бежит по комнате, то и дело открывая шкаф. Неряшливо разбрасывает косметику и, взяв полотенце с бельём, идёт в душ. В быстром темпе тщательно намыливает себя и так же быстро заканчивает. Проходит пятнадцать минут, и парень думает, что это его рекорд. Сушит волосы и пытается нормально уложить их утюжком. Получается более-менее, и он с горем пополам добирается до комнаты. Подбирает на пути раскиданную косметику и садится на пуфик возле большой тумбы. Наносит тон, немного пудры, подводит глаза, и конечно же малиновый блеск для губ, который просто великолепно пахнет. Надевает цветочную рубашку бирюзовых тонов и темно-синие полу-классик штаны. Брызгает на себя дорогим парфюмом и смотрит на наручные часы — 17:43. «А я неплохо так постарался, да еще и успел!» — хвалит себя Чимин и, прихватив куртку, выходит из дома. Раньше он никогда не собирался так, когда Юнги звал гулять. Сегодня что-то подтолкнуло его привести себя в порядок и, возможно, привлечь внимание? Да, именно это. Он даже не скрывает от себя тот факт, что хочет соблазнить альфу. «Ну, а что, в этом нет ничего такого. Я ведь люблю его,» — думает омега, стоя у подъезда. Холод пробирает до костей, парень ёжится и постукивает пальцами по двери. Подъезжает машина, которую Чимин узнает из тысячи, и из окошка выглядывает альфа, кидая короткое «садись». Омега открывает дверцу автомобиля и аккуратно присаживается на место рядом с водительским. — Это что, свидание? — усмехается Юнги, оглядывая парня с ног до головы. Омега смущается и прикусывает губу: — Нет, я просто с утра так был одет. — Нагло лжёт, и ведь Мин верит ему. Хмыкает и продолжает ехать как ни в чем не бывало. У омеги внутри все горит огнём, чертики в его глазах уже прыгают и кричат, волнение нахлынуло в новой силой. «Он назвал это свиданием…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.