ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
— Чим, я надеюсь, что ты порадуешься за меня, ведь я… — Ну что, что? — друг в предвкушении затаил дыхание и вслушивается в трубку телефона. Его друг с утра куда-то уехал и вообще ни слова не сказал. — Я сдал на права! И слышатся визги двух омег. Очень громкие. Такое чувство, что их весь город слышит. — Поздравляю, Тэ, ты такой молодец! — радостно верещит рыжий, улыбаясь с каждой секундой все шире. Это так классно, когда ты можешь действительно порадоваться за лучшего друга и его успехи. — Отец обещал мне купить машину, — он успокоился и продолжил. У него были ещё новости. — А ещё, мы завтра с Гуком идём гулять. И Чимин улыбается с этого, хотя не может не подколоть. — Ну ты и пингвин конечно, недавно что-то мне про заявление пиздил, а теперь с каким-то левым мужиком на свиданки ходишь. — Во-первых — твоя ситуация совсем другая, — рыжему омеге становится грустно от этих слов. «Конечно, у меня другая ситуация. Тяжело, когда понимаешь, что это стопроцентно не взаимно…» — Во-вторых, Чонгук — не левый чувак. И наконец в-третьих — это не свиданки, а дружеские встречи! — Ты закончил свою скучную билиберду? — театрально вздыхает. — Так стоп. Дружеские встречи? — Эм, ну да, а что? — брюнет честно не понимал к чему клонит его странный друг. — Как ты мог променять меня на него…?— слышится нытьё Чимина, и младший мысленно бьет себя по лицу. — Ну ты и козлина, как ты мог?! Это вызывает смех у Тэхёна. Ребята ещё немного разговаривают, и брюнет сбрасывает вызов из-за незапланированных, срочных и неотложных дел. Честно сказать, Чимин не понял, что имел ввиду друг, но попрощался и отложил телефон. Он лёг на свою просторную и мягкую кровать и прикрыл глаза. «Это что, свидание?» Почему-то, резко стало так стыдно… И почему?…

***

Утро; 9:44 Раздражающий звук в виде вибрации разлетается по стенам комнаты, и Тэхён проклинает все и вся, ибо он не выспался. Конечно, он уснул только в 4 утра, потому что «Ещё одну серию и точно пойду спать». Но он не помнит, чтобы заводил будильник, поэтому не удивляется, когда берет в руки гаджет и видит входящий вызов. Звонит Чонгук. — Что ему надо так рано? — вслух сам с собой говорит омега и всё-таки принимает звонок. Из трубки слышится чонгуково неуверенное «алло?», и Тэ кажется, что что-то случилось. Ибо голос всегда уверенного в себе альфы куда-то исчез. — Чонгук? Что-то случилось? — он сжимает простыню в руке, сон как рукой сняло. — Тэ, прости… — его голос дрожит. Омеге это не нравится. — Сегодня погулять не получится. — В этом нет ничего страшного, но почему ты такой… испуганный? — он не знал каким словом описать голос альфы. Сказал просто то, что первым пришло в голову. — Моя мама… она… — Что с ней? — Она погибла, Тэ… У омеги сжалось сердце, он был готов поклясться, что слышал всхлип. «Он плачет… ну конечно, как тут не плакать!» — Ты где, я могу приехать? — он немного (ну как немного, очень даже много) волнуется за Чона, ему не помешала бы поддержка на данный момент. — Я…в особняке, если сможешь, приезжай, — его голос дрожит, брюнет беспокоится.«Он же не сделает с собой ничего?» Парень быстро сбрасывает вызов и бежит умываться. Он ещё никогда так не спешил, наверное. Наспех надевает первое, что попадается под руку и выбегает из дома. Машину он пока таки не приобрёл, так что в таких ситуациях всегда спасает такси. Слава богам, такси попалось понимающее, приехало за 5 минут и доехало до особняка примерно за столько же. — Чонгук? Ты где? — кричит омега, и его эхо раздаётся по всему дому. — Тэ… — альфа спускается с лестницы и направляется к запыхавшемуся парню. Вид его был, конечно, так себе… растрепанные волосы, помятая белая безразмерная футболка, красные и опухшие от слез глаза и бледное лицо. — Чонгук… — омега ничего не говорит больше. Лишь подбегает к нему и обнимает. Так крепко, словно они видятся в последний раз. — Спасибо, что пришёл, — альфа пытался выдавить из себя улыбку, но получалось не очень. На самом деле, ему было даже стыдно, что Тэхён видит его таким… Но что поделаешь? Они направляются в сторону кухни, омега по-хозяйски ставит чайник и накрывает Гука мягким пледом. — Я… — хотел было что-то сказать альфа, но был перебит: — Ничего не говори, прошу, я знаю что тебе тяжело сейчас. Ты можешь не просить меня, просто знай, что я рядом всегда и в любой момент поддержу тебя. И нет, мне не тяжело, поэтому вот, возьми чай, — он протягивает Чону чашку с горячим напитком, — а теперь рассказывай. — Я не знаю, как начать… — он отпил немного чая и попытался начать свой рассказ. — Сегодня утром мне позвонил отец… он сказал, что они с мамой развелись и что он уходит к другой женщине. — Альфа всхлипнул и Тэ прижал его к себе. — Я знаю, что мама очень любила его. Понять не могу из-за чего это случилось. Из глаз предательски брызнули слезы, и омеге тоже захотелось плакать. Это было так странно, ему казалось, что это все происходят с его родителями, а не с родителями друга. — Потом через часа два мне позвонила тётя — родная мамина сестра — и сказала, что мама покончила жизнь самоубийством. — Чонгук рыдал в плечо брюнета и прижимался все сильнее, то ли от холода, то ли от страха. — Тихо-тихо, прошу, не плачь, Гукии. — он нежно гладил альфу по голове и прижимал к себе сильнее. — Тэ, она прыгнула с крыши высотки… — он сжал рубашку омеги в области спины, — мама… она очень сильно любила меня в детстве. Мы с ней были как друзья… а теперь ее нет. Его громкие рыдания и рассказ заставляли Тэхёна поёжиться, и мурашки невольно пошли по телу. Он не выдержал и тоже заплакал. Слишком чувствительный, его всегда трогают такие истории, а тут его друг. Очень неприятно. Через некоторое время, немного успокоившись, он замечает, что альфа уже мило сопит на его плече. Ему не хотелось будить этот спящий комочек, и он просидел так ещё минут десять, а после сам уснул. Всё-таки бессонная ночь дала о себе знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.