ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

9

Настройки текста

***

В один момент все изменилось. Страдания, частое одиночество, мысли один на один, терзание самого себя, невзаимные чувства пришли на смену яркой улыбке, постоянному комфорту, кругу веселых друзей и просто интересных будней. Юнги давно не пишет, Чимин боится писать. Почему? Он и сам не понимает, чего именно боится. Возможно, услышать от альфы холодное «Хватит мне писать, бесишь» или что-то в этом роде. От таких мыслей тело Чимина покрывается мурашками. Он зачесывает свою рыженькую гриву пятерней, стараясь отвлечься от назойливых мыслей, кусает губы и смотрит в чат с Юнги. Был в сети недавно А какого хрена тогда он не писал? Паку страшно от осознания того, что альфа бросит его после всего произошедшего, после всего того, что между ними было. Он боится потерять Мина и забыть со временем все счастливые моменты, проведённые вместе с ним. Ему правда тяжело, но знать об этом остальным — не обязательно. Остальным… Тэхён! Точно. Он заходит в Контакты и быстро пролистывает большинство, ища нужный номер. Наконец, находит и без раздумий нажимает. Слышатся долгие гудки, и омега молится о том, чтобы друг взял трубку, но телефон через долгое время сам сбрасывает вызов. От отчаяния, Чимин решает все-же написать Юнги. Он от этого немногое потеряет, а если не напишет, возможно потеряет больше. bebeJimJim: Привет, хён, что-то случилось? Ты давно не писал мне… Он видит через секунду статус «Прочитанное», и когда ответ не приходит долгих две минуты, решает написать ещё: bebeJimJim: Хён…? Ты тут?

yoon: Нам нужно встретиться. Сегодня в пять вечера, я чуть позже скину тебе геолокацию.

На это Чимин решает ничего не отвечать. Его немного трясёт от грубого обращения, — Юнги никогда не писал ему так. Да и эта просьба… почему нельзя поговорить у кого-нибудь дома? Терзание себя не даст ничего хорошего, так что Чимин смотрит на время и думает как бы отвлечься на эти два часа. Нет, он не будет собираться на «свидание» как в прошлый раз, в этот раз ему глубочайше все равно на это. Хотя от слова «свидание» у омеги на лице расцветая глупая улыбка, и он невольно вспоминает диалог в машине. — Это что, свидание? — Нет, я просто с утра так был одет. Все сжимается внутри от одной лишь мысли, что ему приходится переживать все одному.

***

Нет, не одному. — Джексон, мы зашли слишком далеко! — кричит Юнги. Нельзя, чтобы Чимин пришёл сюда, нельзя! — Успокойся, я все продумал. Я говорил тебе, что если это не скажешь ты, то сообщу ему я, — его наглая ухмылка такая противная, что Юнги уже трескается по швам в надежде не ударить его раньше времени. — Дай мне время, я правда скажу ему сам, пожалуйста, — альфа требовательно смотрит на Джексона, тот лишь усмехается, думая, какой же он все-таки жалкий. — Я давал тебе уже время. Ты просрал его, будь добр, выполнять обещания. — Юнги уже не просто хочет ударить его, ему хочется убить, утопить, закопать заживо. Настолько он ненавидит Джексона. — Прошу тебя… — Заткнись уже! — ему, конечно, нравится то, как Юнги унижается перед ним, но это нытьё уже надоело. — Ты действительно так любишь его? — Ты даже не знаешь насколько… Я готов ради него на все, я не просто люблю его, это нечто большее. Как думаешь, я бы стал сейчас просить тебя продлить срок, будь я не влюблён в него? — Альфа непонимающе смотрит на омегу, который всхлипывает после признания и устало сводит брови к переносице, — Ну и что? — Я ненавижу тебя, Мин Юнги! — И за что? — ему честно надоело все это. Эти истерики, глупые скандалы, сам Джексон. Он хочет нормально жить, а не вот это вот все. — За то, что разбил мне сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.