ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Стоит ли это делать вновь…? — Пак Чимин смотрит на своё отражение в зеркале. Стоит с канцелярским ножом и смотрит на себя как на жалкого ублюдка. Он отвратителен для самого себя. Глупо осознавать, что он влюбился за такой короткий срок. Он смотрит на своё обнаженное по пояс тело и думает, что пару шрамов на его запястьях и груди не помешают. — Я так сильно зацикливаюсь на счастье других. Как жаль, что я осознал об этом так поздно. Он осторожно проводит ножом по нежной коже в области ключиц и, кажется, ничего не чувствует. Вот серьёзно. — Я такой придурок. Ненавижу… — он бьет раковину кулаком, и та немного шатается с характерным звуком. — Ненавижу тебя, Мин Юнги. Растоптал меня. Так просто… Я ненавижу себя. Ненавижу за то, что позволил сделать это со мной. За то, что даже после столького что произошло, я люблю тебя. Ненавижу… Ещё один порез уже на запястье. Кровь маленькими капельками просачивается через еле заметные царапины. Чимин думает, что умирать пока рано. Он многое осознал. Совершить самоубийство — значит выставить себя глупым идиотом. Ничего не понимающим эгоистом. Никто ведь не знает, как накипело. Пусть и не узнают. Но будут осуждать. Несмотря на это, Чимину очень хочется, чтобы благодаря несчастному случаю его проехала какая-нибудь машина. Выстрелили из пистолета в самое сердце. Ведь когда дело идёт о несчастном случае, все сразу реагируют иначе. Никто не осудит верно? Но умереть ему хочется. Зачем жить с клеймом слабака и неудачника? — Мне надо успокоиться, — он натягивает на себя чёрную растянутую футболку и выходит из ванной. — Тэхён был прав… -flashback- — Знаешь, Чимин, — они лежат на мягком диване, укрытые самым уютным и тёплым пледом, который только нашли, и попивают горячий шоколад с зефиром и печеньем с шоколадной крошкой. Волшебная атмосфера в общем царит. Ещё и эта неоновая подсветка фиолетового цвета, которую Тэ установил в начале года. Так, для красоты. И теперь это из неразлучный друг по вечерам. — Если мы когда-нибудь перестанем дружить и вообще общаться по каким-либо причинам, помни, что я люблю тебя. Ты для меня самый прекрасный друг из всех, что у меня когда-то было. И, может, я тебе не мама и не папа, чтобы так говорить, но будь осторожнее, ладно? Не стоит доверять всем подряд, ты должен быть общителен, но знать черту. Я очень волнуюсь за тебя… — омега всегда был отчасти параноиком. Но Чимин любил его, потому что только от него в свою сторону слышал слова поддержки всегда. Он был тем, кто без слов понимал. — Для этого нет повода, — ярко улыбается Пак. — Знаешь, мы сейчас выглядим как внук и дед, что читает малышу нотации. — Ты не очень здраво рассуждаешь, но знай, мне как обычно нравится твоя точка зрения, — смеётся Тэ. Так искренне, как ребёнок. — Ладно, хочу рисовый пирожок, — омега поправляет свои осветлённые волосы и направляется к холодильнику. — Каннибал! — слышит в след и смеётся. Друг не раз говорил, что он похож на рисового пирожочка. -end of flashback- До Чимина только сейчас доходит смысл сказанных другом слов. Доверие — штука сложная. Вроде как, ты должен доверять людям, но не всем. И каждый хотя бы раз в жизни наверное ошибался в этом. Как понять, кому можно доверится, а кому нельзя? Пак не знает ответа на этот вопрос. Поэтому сейчас сидит в уголке своей спальни и плачет. Хотя нет, даже не плачет, а именно рыдает. Голос срывается от громких и истошных криков, но сейчас уже на все наплевать. Певучий голос? Кому он сейчас нужен… — Прости, Тэхён, — говорит сам с собой сквозь слезы. — Извини, что не послушал тебя. Ты ещё говорил не извинятся просто так, и что я ни в чем не виноват… Это неправда. Я виноват во всем. Ненавижу теперь тот день, когда я родился. Извини за это… Зачесывает рыжую гриву пятерней назад и просто сожалеет обо всем. Начиная с даты рождения, заканчивая сегодняшним днём. Неудачник! Так и слышится в голове. Повторяется и раз за разом становится все громче и громче. Противно… Хочется утонуть в этой вязкой смоле депрессивных мыслей. Захлебнутся там. Уснуть и не проснуться. Говорят, что каждый седьмой человек засыпает и не просыпается. Вспоминая этот факт, Чимин думает, что не против быть седьмым человеком. Весело.

***

— Я думаю, что ему нужна поддержка. Его ни в коем случае нельзя оставлять одного надолго, — Чонгук такой рассудительный. Вообще, Тэ заметил это довольно давно, и ему нравится это качество в альфе. — Иначе потом не вытащишь его из того дерьма, что его накроет Тем более, он может наложить на себя руки… Тэхён не хочет думать об этом. Ни в коем случае, второй раз он не переживет уже. Нужно вправить другу мозги. И хоть не хочется этого делать, но нужен психолог. Пока ничего не случилось. — Давай наймём ему психолога? — озвучивает свою идею омега, смотря на Чона большими глазами. Он очень переживает за друга, что тот не выберется из этого сам. — Конечно, мы поможем ему, не волнуйся, — улыбается брюнет. И Тэ верит ему. Потому что надежда умирает последней. Потому что просто хочется верить. — А сейчас тебе нужно съездить к нему. — Кстати говоря, Чонгук… — омега жуёт губу, пытаясь подобрать нужные слова, немного неловко. — Я так и не рассказал ему о нас. Просто… я думаю, что сейчас не самый подходящий момент. — Правильно мыслишь. Не говори ему пока, он и так страдает. Это заставит загнаться в себе ещё больше. — он гладит Тэхёна по шелковистым волосам и целует в макушку. — Ладно, я пойду уже. — Ага, сообщи, если что случится. — Конечно.

***

— Привет, Чимина, — Тэ заходит в квартиру, попутно снимая пальто и ботинки. — Как себя чувствуешь? Рыжий немного задумывается и выдаёт: — Если не считать мою ужасную судьбу, дерьмовое настроение и вообще все, что произошло недавно, то вполне отлично. А ты? — Хорошо… — Извини, я тебя обидел? — он думает, что слишком резко отозвался на вопрос друга, тот всего лишь пытается помочь. — Нет, все в порядке, — он улыбается своей фирменной улыбкой, подтверждая свои слова. — Правда, не волнуйся. — Как скажешь. Честно говоря, Чимин выглядит отвратительно. У него жуткие мешки под глазами, весь он заспанный, в помятой одежде. Кажется, он немного похудел. Интересно, он вообще ест? Надеюсь, что он хотя бы не делает глупостей. Он бы хотел озвучить свою мысль, но она звучит довольно грубо. Стоит выразится спокойнее, друг воспримет это как насмешку и жалость над самим собой. Тэхён знает Чимина как облупленного, ему не нужно объяснять. — Ты выглядишь неважно. Надеюсь что ты не забываешь что иногда нужно кушать и спать. — Выдаёт Тэхён, подаваясь напору мыслей. За эти пару дней все стало так скомкано. Один человек, несколько слов и долгие годы страданий. Тэ не уверен в своих решениях, но ему кажется что Чимин и правда будет ещё долго страдать. По нему видно, он привязался настолько, что малейшая глупость могла его разочаровать и обидеть. А тут сразу расставание. «Навсегда». Тэхён знает, что Юнги вернётся. Чонгук все рассказал. Но говорить об этом Чимину вообще не хочется. И не нужно. Будет лучше отгородить его от Юна. Тот, по прибытию, доставит больше проблем. Ещё альфа обещал познакомить Тэхёна с Намджуном, — давним знакомым-психотерапевтом. Чон уверял, что самолично знаком с ним и Тэхён безупречно уверен, что Чонгук не стал бы об этом врать. — Со мной все в порядке. Прошу, не беспокойся по пустякам. Ты действительно смотришь совсем не туда, — задумчиво произнёс рыжий когда они сели за стол. Он протянул другу чашку с ароматным чаем из дедушкиной коллекции, — тот был ценителем чая и постоянно присылал его внуку большими коробками с различными вкусами. — Слушай, ты ведь не против, если я тебя познакомлю с один человеком? — осторожно начинает Тэ. Он хочет чтобы друг его выслушал, ибо, как кажется самому Тэхёну, в такой ситуации никто бы не согласился знакомится с кем-либо. — Его зовут Ким Намджун, он очень хороший человек, тебе понравится. Ким ловит на себе непонимающий взгляд друга и начинает нервничать. — Только не говори что собираешься знакомить меня с мозгоправом. — тяжело вздыхает омега и отводит взгляд в сторону окна. — Как ты понял? — Тэхён честно старается выглядеть не таким тупым перед другом, ведь это было очевидно, но видимо он не понял. — Ты ведь нервничаешь. Да и тем более, — он отпивает немного напитка и в упор смотрит на друга, что ёжится под таким напором. — С кем ты мог познакомить меня ещё. Когда я так вымотан… — Ты прав. Извини, я просто волнуюсь за тебя, — Тэ смотрит так жалобно, словно от этого зависит его судьба, а не Чимина. — Прошу, доверься, Намджун правда хороший! Чимину нечего сказать. Он не хочет обижать друга, обесценивая его старания и попытки помочь, но и «новые знакомства» ему сейчас не нужны. Он понимает, что этот некий Ким Намджун просто проговорит с ним, не более, но ведь этого сейчас и больше всего не хочется. Разговаривать с кем-то на больную для тебя тему кажется невыносимой пыткой. — Просто сходи к нему на сеанс пару раз, ради меня, умоляю! — Ладно, — вздыхает рыжий, шумно сглатывая. Ему никогда не удавалось равнодушно отнестись к натиску друга. Словно слова «нет» не существовало. — Спасибо, Чимин. — Тэ озаряет его своей лучезарной улыбкой и хоть от этого не легче, он все же чувствует тепло и энергию, исходящую от друга.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.