ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

— Ты знаешь, что существует такое слово как «спать»? — омега смотрит требовательно, но видно, что он очень беспокоится о друге. — Ты вообще хоть иногда спишь? — Тэ, все в порядке, правда. — Вымученные глаза уставились на брюнета, а у того сердце кровью обливается от такого. Он ещё никогда не видел друга таким разбитыми. — Тебе не стоит беспокоится по пустякам… Вообще, звучало бы правдоподобно, если бы не вид друга. Тэхён, сказать честно, совершенно не удивлён. Привязанность — страшное дело. Но тут не только привязанность. Чувства растоптали. Это была лишь игра. Вряд ли Чимин вообще теперь будет кому-либо доверять. От этого больнее. Все внутри сжимается. По факту, Ким пришёл сообщить лучшему другу о своих отношениях. Чего так и не сделал. При виде Пака он и вовсе дар речи на время потерял. А услышав его рассказ, говорить что-либо перехотелось. Сейчас главное поддержать его, а дальше — как получится. Тэхён просто подходит ближе к рыжему омеге и обнимает, как можно крепче прижимая его к себе. Он знает, что банальные «Не переживай», «Все будет хорошо», «Время лечит, просто подожди» сейчас не помогут. Да чего уж церемониться, они никогда не помогают. В такие моменты нужно показывать человеку, что ты рядом, что ты будешь с ним даже в самые трудные периоды в жизни. Эти пустые слова никак не помогут и не спасут ситуацию. Особенно такую. — А я говорил тебе, чтобы ты перестал с ним общаться… — брюнет грустно усмехается, когда в голове проносятся воспоминания о первых рассказах Чимина о Юнги. -flashback- — Тэ, он прекрасен! — друг рассказывает так воодушевленно, что его это уже начинает бесить. — Он такой классный, правда! Вам стоит познакомится. — Нет, спасибо. Я с педофилами не общаюсь. — Тэхён просто волнуется, он совсем не ревнует друга, нет. Ну ладно, может чуточку ревнует. Ладно, может не чуточку. Но все-же волнуется тоже. — Ну почему ты такой злюка? — он просто делает вид, что обижается. Ким знает, что друг никогда не обижается по таким пустякам. Поэтому просто обнимает друга и говорит, чтобы тот был осторожнее. -end of flashback- — Прости, Тэ, — слышится всхлип. Брюнет теперь будет корить себя за это, ведь он уверен что это он только что довёл друга до слез своими глупыми словами. Может не глупыми, но если Чимин плачет, то все вокруг кажется глупым. — Ты был прав, я должен был тебя послушать, прости меня. — Не извиняйся, прошу, — ему больно слышать такой грустный голос. Он всем телом чувствует, как друг дрожит, и прижимает его к себе крепче. Бордовая футболка Чонгука, которая с утра все ещё на нем, немного намокает в области плеча, но Тэхёну плевать. Постирает и вернёт, сейчас главное — быть рядом с тем, кто в этом нуждается. Для Чимина все вокруг становится таким тусклым и тупым. Хочется накричать на каждого (кроме Тэхёна, разумеется), разбить всё, что разбивается, сжечь всё, что сжигается. А ещё хочется просто лежать и не двигаться. Ну и поплакать конечно. Пора снять розовые очки. В мире не существует волшебства. Понятие «любовь» теперь Чимину кажется чем-то несуществующим. Любви нет, люди лишь накручивают себя, когда привязываются к человеку, выстраивают в воображениях идеала, ищут его всю жизнь. Но как жаль, что это лишь разыгравшееся воображение каждого. Была бы любовь, было бы больше счастливых людей на земле. — Ты не виноват, поверь, — он нежно гладит Чимина по спине, а тот, словно маленький и беззащитный котёнок, прижимается ближе и ищет в нем поддержку. — Дело в чувствах. Они ведь неконтролируемые. Ты не мог предвещать их появление, верно? Не вини себя, это пустая трата времени. Слышишь? Чимин в ответ ничего не говорит, Тэхён чувствует лишь легкое покачивание головой в знак согласия. — Ты молодец, Чимин. Я считаю, что ты достоин большего, и, поверь, — мы переживем все этовместе. И Чимину хочется верить. Хочется знать, что это скоро закончится и что он будет счастлив. В этом ему поможет его лучший друг навеки — Ким Тэхён. Он уверен, что тот не предаст. Это было очевидным всегда, и Пак всегда был благодарен тому за всю искренность и любовь. Тэхён определенно лучший человек на земле, и он заслуживает счастья. Огромного счастья, безграничного.

***

— Зачем ты соврал ему? — безразлично спрашивает Юнги. Ему тошно от самого себя. Он не остановил его, не побежал за ним, не окликнул даже. Потому что он трус. Слабак. Никчёмный. Упустил своё счастье, но ведь сам виноват, как говорится. — Потому что. Он меня бесит. — Ухмылка Джексона надоела настолько, что от неё хочется блевать, а его голос режет уши. — Конечно, он тебя бесит. Я ведь признался ему в любви при тебе. — грустно усмехается Мин. Ему не приходилось когда-то страдать от неразделенной (как ему кажется) любви, хотя раньше и считал, что любит Джексона. Это не так, далеко не так. Жаль, что понял он это слишком поздно. Он ненавидит себя сейчас за это все. За эту, начатую им, игру. За это ребячество, которое привело к страданиям их обоих. Он придурок, идиот, как его ещё назвать? — Мы ведь возвращаемся через полтора года. С каких пор это стало «навсегда»? — конечно, Юнги уже знает ответ на свой вопрос, но он хочет чтобы Джексон сам его озвучил. — С тех самых, как ты признался ему в любви, — омега смотрит злым взглядом на Мина. — Не скалься. Это выглядит не очень. — Юнги не хочет резко выражаться, ибо зная характер Джексона, тот лишь назло продолжит это делать. — Я ненавижу Чимина и не хочу видеть его рядом с тобой. Вы вообще не смотритесь. Никак. Отвратительная пара, и он отвратительный. А ещё он страшный, и голос у него хреновый. Я могу так ещё долго перечислять, — на одном дыхании выпалил омега. Юнги знает, что помимо ужасного характера он говорит это со злости, но ему так хочется вмазать ему за такие слова. — Неужели ты не видишь прекрасный вариант — меня? Ты знаешь, что я влюблён в тебя давно, так в чем проблема? Не ты ли год назад признавался мне в любви? — усмехнулся он. Альфа сморщился от нежеланных воспоминаний и нервно дернул головой. Ему не хочется такое вспоминать даже. — Вот именно. Год назад. — Мин закатывает глаза вновь, он знает что это раздражает омегу. — Все поменялось. За этот год я успел возненавидеть тебя и полюбить ту милую плюшку с именем Чимин. — легкая улыбка просто от его имени, а Джексон уже весь красный от злости, и пар из ушей идёт. — Скажу честно, если бы не мой отец, я бы послал тебя давно и не ехал бы никуда с тобой. Так что да. Иди к черту. — Ты бесишь меня. — Раз я такой раздражающий, то попутного ветра в твою горбатенькую спину. Пока. — он выходит из здания, направляется к своей машине с мыслями уехать куда подальше. Вставляет ключи, слышится рёв мотора, скрип шин, и машина благополучно трогается с места покидая это дебильное место.

***

— Пак Чимин, ты за все заплатишь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.