ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

13

Настройки текста

***

— Ты просто не понимаешь, какого мне! — Он вновь ссорится с отцом. Это уже превратилось во что-то обоюдное. Словно так и должно быть всегда. — Только и думаешь о своём бизнесе и себе. Ты хоть раз за эти двадцать чертовых лет спросил как у меня дела? Непонятно, с чего все началось вновь. Кажется, отец опять что-то кричал о том, какой Юнги бесполезный, глупый и все в таком духе. Юнги уже от этих слов тошно. Если собственный отец выражается так о нем, то что должны думать другие?… А ещё, хочется к Чимину. Очень хочется просто его обнять и не отпускать. Вдыхать запах его любимого шампуня и сминать в руках его мягкую одежду. Жаль, конечно, что после всего случившегося, Чимин его точно не простит. Да что уж тут церемониться, Юнги бы сам себя не простил. Джексон такой противный. Заноза в заднице, никак больше не назовёшь. Алчный, невоспитанный идиот, то и дело ноет и истерит на ровном месте. У Юнги только пар из ушей не идёт, настолько он злится. Жизнь в Лондоне отвратительна. Ему просто не хочется больше просыпаться, но вопреки своим желаниям, он встречает каждое новое утро. С одинаково уебанским настроением.

***

— Здравствуй, Чимин, — Намджун оказывается довольно высоким и вообще крупным, но его милые ямочки ломали все плохие мысли. Он очень улыбчивый, а ещё у него есть чувство стиля. Крутой, одним словом. — Как себя чувствуешь? — Здравствуйте, сонбэ, мне уже лучше. — Можешь не так официально, мне немного неловко. Можешь, э-э-э, называть меня хёном. — Ладно, хён. Хоть Намджун и был очень приятным парнем, у Чимина все равно тряслись коленки. Ему непонятно, от чего, вероятно, что Намджун — незнакомый альфа, а может, ему просто неудобно тут. Ко всему ведь нужно постепенно привыкать, верно? — Я задам тебе двадцать вводных вопросов, а ты отвечай на все честно. То, что думаешь. — Хорошо. Чимину не нравится эта идея, но это лишь на один раз верно? Он думал, что с ним просто поговорят и дадут советы, а тут какие-то вопросы. Отвечать вообще не хочется, но Чимин постарается, хотя бы ради друга. — Итак начнём. Если бы ты мог оставить только одно воспоминание о нем, то что бы это было? Джун закинул ногу на ногу и выжидающе посмотрел на Чимина. От взгляда хочется спрятаться, потому что напрягает. Омега думает некоторое время, а потом решает дать ответ, что крутится на языке: — Недавно, когда мы уже мало общались, он написал мне. Предложил встретится. Я тогда уже принял свои чувства и был очень взволнован предстоящей встрече. Оделся очень красиво, накрасился и все такое… Он приехал, я сел в его машину, он оглядел меня и спросил «Это что, свидание?». Пожалуй, это самое лучшее воспоминание в моей жизни, хотя звучит глупо. — Это не звучит глупо, все в порядке Чимин. Ты ещё глупостей не слышал. — Он по-доброму усмехается и продолжает: — Ладно, если бы твоя жизнь была фильмом, то как бы ты продолжил его? Чимин издевательски ухмыляется. — Глупый вопрос. Конечно же, я бы хотел, чтобы он вернулся ко мне. Обнял, утешил, сказал что все хорошо и скоро все наладится и мы всегда будем вместе. Что никакие Джексоны не встанут больше между нами. Сложная ситуация. Намджун, заранее ознакомленный с ней (спасибо Тэхёну с Чонгуком), нервно закусывает губу. Чимин очень милый парень, он не заслуживает таких мук. — Ты прав, действительно глупый вопрос. Ответ был ожидаем. Хорошо, что бы ты делал, если бы точно знал, что у тебя это получится? — Хм, — рыжий недолго размышляет. Интересный, однако, вопрос. — Думаю, я бы попытался его найти… я знаю, что даже если бы у меня получилось, это довольно бесполезно. — Может и не бесполезно. Но ты очень рационально мыслишь. — Джун старается подбадривать Чимина, но тот как камень сидит. — Я бы спросил у тебя «Что в твоей жизни не так?», но это очень глупый вопрос. Поэтому я скажу, что в твоей жизни так, как ты хотел? — Думаю, это мой лучший друг Тэ. Я очень рад, что он у меня есть. Если бы не он, я бы не был здесь. Он — лучший человек на свете. Хоть Чимин говорил почти без эмоций, психолог слышал в его голосе явный энтузиазм. Видимо, он и правда счастлив с таким другом. — Такая дружба прекрасна. Твой друг очень хороший. — Мило улыбнулся Нам. Он постоянно говорит приятные вещи на ответы Чимина, чтобы создалась приятная атмосфера и второму не было неловко в его компании. Трудно раскрепостится, но Джун использует все свои силы, чтобы помочь этому парнишке. Слишком уж разбитым он выглядит. — Какими достижениями в своей жизни ты гордишься? — Никакими. У меня их нет, — сухо ответил Чимин. В другом месте, в другое время возможно он бы рассказал о своих успехах, но сейчас говорить об этом не хочется. Какое ему вообще дело до этого? — Обманываешь. Ты обещал говорить правду. — Это что, судебное заседание? — Чимин кривит лицо. Получилось довольно грубо, но почему так плевать? — Ладно, можешь не отвечать на этот вопрос. Он не так важен, в принципе. — Джун поправляет сползающие очки и смотрит на свой листок: — Чувствуешь ли ты, что твои друзья ведут себя с тобой не так, как им следовало бы? Что за тупые вопросы, боже… — Нет. — Послушай, Чимин. Я понимаю, что тебе трудно, но старайся быть больше раскрепощённым со мной. Я пытаюсь тебе помочь. — Я не нуждаюсь в помощи, — нахально перебивает он и встаёт с места. — Я больше не хочу отвечать на эти глупые и бессмысленные вопросы. — Ладно. Я тебя не держу, ты можешь идти. Но если тебе понадобится помощь, то я рядом. — снова улыбается Джун. Чимина уже бучит эта улыбка. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.