ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:

***

— Эм… Хосок? — странно, с чего он вообще вдруг пришёл. Они уже четыре месяца как перестали общаться. А он ещё и с чемоданом, эм… — Привет, приютишь на время? — чего? Блять, только этого не хватало. Ладно, Хо не такой уж и плохой, куда деваться, не прогоню же я его на улицу. — Да, заходи… — Давно не виделись, кстати, как поживаешь? — эта странная улыбка настолько харизматичная и добра, что ему иногда хочется ее убрать. Но ведь он не может портить кому-то настроение, просто потому что у самого его нет? Да, определённо. Не все грустят. — Нормально, как сам? — Чимин пытается выдавить из себя что-то типа улыбки, но это явно на неё не похоже. Ладно, главное чтобы Хосок сейчас не привязывал свои проблемы, в остальном разберёмся. — Не очень, но вижу и ты врешь. На тебе ведь нет живого места, ты думаешь я тебе поверю? — усмехается. Чимин привык усмешкам, но этот чертов Хосок довольно наблюдателен. — Да, но давай не будем об этом. А с тобой то что? — главная защита — нападение. — С чего это ты ко мне приехал? — Ну… вообще, это долгая история, но коли у тебя есть время, я все расскажу. — У меня полно времени. — Это хорошо. Я, конечно, не хотел бы вываливать на тебя свои проблемы, у тебя и без меня, как вижу, их целая гора. Но раз ты хочешь… — он немного призадумался. Чимину кажется, что его ждёт долгая и грустная история. — Кстати, скоро ведь конец семестра. Ты будешь снова брать академ? — Думаю что нет, мне нужно наверстать упущенное. Вы много проходили? — Да нет, не особо и сложно было… словно, идёт повторение, но мы такое не проходили ещё. — Понятно, — темы для разговора закончились и Чимин был бы рад молчать. Однако, Хосок всегда найдёт с чего начать речь. — Кстати, я же вроде не видел тебя с такими волосами. Тебе идёт, — его тёплая улыбка направлена Чимину. Вроде и все равно, но как ни крути, омега с детства любит комплименты в сторону своей внешности. Не люби он танцы, был бы косметологом. — Спасибо, — он ставит две кружки с горячим чаем на стол и достаёт из ящиков вкусняшки, купленные две недели назад заботливым Тэхёном. Пригодились наконец. — Может начнёшь уже свою «долгую историю»? — Да, пожалуй… — он поджал губы, взяв в руки кружку. Напиток приятно согревал руки, хоть кончики пальцев и покалывало от такой температуры. — Я не знаю с чего начать, это довольно тяжело. — Расслабься, ты же не на допросе сидишь, — Пак не знает с чего он так подобрел, ведь недавно даже психотерапевту грубил, а тут идёт на встречу. Непонятно, от чего, но хочется открыться тому парню. Он словно светится как солнышко. — Просто начни как есть, ладно? — Хорошо, — он словно и вправду немного успокаивается под добрым, но в то же время заинтересованным взглядом омеги, и думает, что начнёт с самого начала. — С самого детства, когда мой папа пропал, а произошло это, когда мне было 12 лет, отец начал пить. Он винил во всем меня. Я не понимал почему, но думал что он прав, я ненавидел себя. С годами лучше не становилось, он спускал все деньги на алкоголь, а мне приходилось выживать как-то самому. Он часто орал на меня, говорил грубые слова в мою сторону, но не применял насилие. И на этом спасибо, как говорится, но не тут-то было. Когда мне исполнилось 16, это все же случилось. Отец в порыве злости ударил меня. Он очень крупный мужик, в молодости ходил в клуб боевых искусств, и пьяное состояние никак не мешало ему отыграться на мне. У Чимина сжалось сердце. Как много пришлось перенести этому вечно веселому и улыбчивому парню? Мысли о его странной улыбке вновь появились и он захотел ее вернуть. Чтобы он улыбался и не чувствовал себя одиноко. Но к сожалению, его грустный взгляд был сфокусирован на кружку и радости никакой это не верещало. — Сегодня я узнал, что он принимает дурь. Я наспех собрал вещи и ушёл из дома, а когда оказался довольно далеко от этого адского места, то понял что мне негде остановится. Поэтому и пришёл к тебе, — он наконец поднял свои глаза и посмотрел на омегу. Чимин клянётся, что видит всю свою боль, отраженную в его стеклянных глазах. — Оставайся у меня сколько тебе нужно, я все равно уже живу один. Главное, чтобы твоего отца ты больше не видел. Завтра тебе все покажу и расскажу что да как, пока можешь освоится, я постелю тебе в гостиной. — Спасибо большое, ты очень добр ко мне. Хотя, я и не помню когда был наш последний разговор. — Не думаю, что это имеет значения. Можешь принять душ. Вперёд по коридору и вторая дверь слева. — Да, спасибо. Я пойду, — встал облокотившись руками об стол и неуверенно пошёл по названному маршруту. Он достал из чемоданна чистое белье и попросил у Чимина полотенце. Пока все начинается довольно гладко, посмотрим, уживутся ли они.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.