ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

16

Настройки текста

***

— Ты не можешь просто взять и уехать, — скалится Джексон, крепче сжимая кулаки. — Вообще-то, мы вместе, если ты не- — И что ты мне сделаешь? — от этой тупости хочется закатить глаза так, чтобы не раскатались обратно. — Заеби свой рот и уйди. Ты меня бесишь. — Достану тебя из-под земли все равно. Ты не смеешь так со мной разговаривать. — зловещая ухмылка снова красуется на его лице. — Отброс! Секунда. Слышится звонкий шлепок и омега берётся за покрасневшую щеку и шокировано смотрит на Юнги. — Что ты…? — место удара горит, а по щеке скатывается одинокая, обжигающая слеза. — Отброс, да? Прощай. — альфа кидает последнюю вещь в из гардероба в чемодан и выходит из комнаты, оставляя беспомощную омегу одного в комнате. — Ебучий Пак Чимин, это все из-за тебя! — кричит в пустоту. Эта гробовая тишина так давит.

***

— Алло, Югём? Мне нужна твоя помощь. — Да, сладкий? Чего это ты вдруг заявился? — Джексон не видит лицо собеседника, но уверен на все сто, что он сейчас облизывается, представляя развратный образ омеги. — Сказал же, что помощь нужна. — Его ужасно злит факт что его просьбу игнорируют, но он упёртый баран так что настоит на своём. — Я сейчас в Лондоне. — Что ты там потерял? — Не важно, я тут Юнги с был, но он ушёл от меня, из-за другой шлюхи, — Джексон сжимает в руках телефон, и несмотря на свою омежью сущность, кажется он сейчас его разобьёт. — Его зовут Пак Чимин, он сейчас должен быть в Сеуле. Найди его. — Хорошо, он будет у тебя. Но чем будешь расплачиваться? — Как обычно. — Идёт. Почему ты просто не можешь исчезнуть? Все было хорошо, пока ты и этот спор не появились в нашей жизни. Юнги бы любил меня и мы бы были счастливы. Ну ничего, я ещё отомщу, Чимина. Джексон никогда не признает, что виноват в какой-то степени, ведь он был инициатором этого спора. Да кто знал что все пойдёт не по плану и зайдёт так далеко? Хотя сейчас он даже не понимает к чему был этот спор. Он попросил альфу использовать человека, чтобы доказать свою любовь. Может, для Джексона это вполне нормально. И будь у него хоть капелька совести и воспитания, он бы хотя бы корил себя за сделанное. Но нет, он продолжает вести эту бессмысленную игру, полностью отчаявшись. Ему кажется, что он слишком слаб. Он непременно победит, ведь отец всегда учил направлять дуло пистолета прямо в сердце.

***

— Привет, Тэ, проходи, — со вздохом открывает дверь и будто через силу разговаривает. Он морально истощён, плохо спит и кажется у него скоро будут галлюцинации. Что за проходной двор у меня дома, рассуждает Чимин, полностью погрузившись в свои мысли. — Эй, ты меня слышишь? — Тэхён пытается растормошить друга, он звал его, кажется, раза четыре. И все-таки, разговоры с психотерапевтом ему бы понадобились. — Да, извини, задумался. — Рыжеволосый неловко чешет затылок. — Эм, привет что-ли? — из-за угла неспешно выходит Хосок. — Я не знал что ты ждёшь гостей. Они пересеклись с Чимином взглядами, и омега решил объяснить все пока есть возможность, но так и не начав свою речь, был грубо перебит: — Эй, с каких пор я здесь гость? — громко выдал явно обиденный Тэхён и зло взглянул на Чона. — Так ты кто? — Я Тэхён и я тут живу с Чимином. А ты кто такой? — Я Хосок и я тоже тут живу с Чимином. Временно. Наступает минутная тишина, и как только омега думает все разъяснить, эти двое одновременно выкрикивают: — Ты ничего не говорил о нем! Эта синхронность убила Чимина. Он уже забывает тот факт что был перебит второй раз, потому что это прозвучало круто. — Эй не повторяй за мной! — Это ты заткнись. — Замолчите оба! — он больше не выводит. Эти крики плохо на него влияют. Голова уже раскалывается. — Тэ, это Хосок и он вчера попросился пожить у меня какое-то время. Пока не найдёт жильё. — Тэхён в ответ качает головой, мол «Понял, да». — Хосок, это Тэхён, мой лучший друг, раньше жил со мной, а теперь уебал к своему герою-любовнику. Спариваются кролики короче, — пожал плечами рыжий, наблюдая как злое лицо друга сменяется на недоумевающее. — Как ты узнал что мы встречаемся? — Ты выглядишь слишком счастливым, когда приходишь от Чонгука. Не мог не заметить. Да и засос на твоей шее говорит сам за себя, — улыбнулся. Наконец, он улыбнулся. Тэхён замечает этот злополучный засос и стыдливо пытается его прикрыть. — Ладно, пойдёмте в гостиную, лучше узнаете друг друга. — Чимин похлопал обоих по плечу переводя взгляд с одного на другого. — Я с этим оболтусом знакомится не буду! — рычит брюнет и Хосок слегка отскакивает от испуга. — Тэ! — Сочтёмся, — прищуривает взгляд Хосок и отворачивается от Тэхёна, ясно давая понять что они не подружатся. — Боже… — тяжело вздыхает Чимин. С этими придурками он точно скучать не будет.

***

— Он не захотел со мной говорить даже. Сорвался как с цепи и ушёл. — грустно проговаривает Нам. Чонгуку можно доверять, он частенько изливает душу именно ему. — Это ясно, я видел его состояние недавно. Я не удивлён, — в глазах друга Чон видит разочарование. — Я понимаю, что ты хочешь помочь ему, но зачем ты так расстраиваешься по этому поводу? — Не знаю. У меня появилось чувство, словно я обязан ему помочь, но не хочу давить на него. — Ты прав, давить нельзя, но разве нет каких-то психологических приёмов, чтобы помочь ему втихаря? — хмурит лицо младший. — То есть, я имею ввиду, успокоить его так, чтобы он и не понял, что мы пытаемся помочь ему. — Знаешь, это идея. Правда, у меня, именно для него, есть лишь один способ. — Врач замечает на себе заинтересованный взгляд Чона и решает рассказать ему сейчас. — И что за способ? Он точно поможет? — На счёт точности не знаю, но по теории должно помочь. — Хорошо, тогда валяй. — Нужно чтобы в его жизни появился человек. Если он не подпустит этого человека к себе слишком близко, то можно сделать по-другому, — его задумчивый взгляд сейчас выглядит довольно серьёзно. Чонгук всегда восхищался Намджуном. Он крутой. И всегда поддержит. — Если он сходит на свидание с этим человеком в парк аттракционов, на какие нибудь американские горки, то адреналин в крови увеличится. Он будет думать что ему хорошо рядом с этим человеком. По-сути это будет правдой. А если он перестанет так чувствовать себя с этим человеком, то придётся смирится. Но должно помочь. Он встаёт со стула и направляется к окну. На улице дождь. В конце февраля дождь это отвратительно. Завтра начнутся заморозки, гололёд, а они ненавидят такую погоду. — У него уже есть такой человек? — Да. Тэхён мне недавно рассказал что у него гостит один друг Хосок. Он альфа и будет некоторое время жить с Чимином, как я понял из его рассказов. — Пожал плечами Чон. — Он подойдёт? — Думаю да. Чонгук не сразу вдуплял прикол этой идеи, но теперь понял. Это должно помочь, если появится Хосок, исчезнет Юнги. Значит нужно пользоваться моментом.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.